梦幻天堂·龙网

标题: [01-14] 【龙网BT组】【08性感美女超大胆演绎】【狂野人生】【DVD-RMVB】【中英字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2009-1-14 20:22
标题: [01-14] 【龙网BT组】【08性感美女超大胆演绎】【狂野人生】【DVD-RMVB】【中英字幕】
电影海报:

译  名 狂野人生
片  名 Eight Miles High
年  代 2007
国  家 德国
类  别 传记/喜剧/剧情/音乐
语  言 德语/英语
字  幕 超美中英双字幕
评  分 6.3/10 (538 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0764639
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 624 x 352 (1.77:1)
文件大小 456MB
片  长 113min 36sec
导  演 Achim Bornhak
主  演 娜塔莉·爱娃隆 Natalie Avelon  ....Uschi Obermaier
     马提亚斯·施维赫夫 Matthias Schweigh fer  ....Rainer Langhans
     Milan Peschel
     乔治·弗里德里希 Georg Friedrich
     Friederike Kempter
     David Scheller  ....Dieter Bockhorn
     Victor Norén  ....Mick Jagger
     Alexander Scheer  ....Keith Richards
     Martin Koch  ....Demonstrant
     Valerie Lasserre  ....Angel

影片简介:

影片讲述了jungen Uschi 60多年野性的人生,16岁时,漂亮的Uschi在一个摄影工作室工作,晚上在慕尼黑大苹果舞厅疯狂,吸引了众多男人的目光.在那里,她认识了传奇的柏林K1创始人之一Rainer Langhans,并和他一起生活,但是她很快认识到,这种生活不适合她.后来她成为了一个顶尖模特,年轻一代的梦中情人...

Obermaier被介绍到柏林一家性开放机构。这名来自慕尼黑的年轻的女人很快摇身成为了一名模特并迅速成为了性的象征和青春的偶像。她一度像迈克·加格和凯思·理查德一样曾上《花花公子》和《摇滚之星》。然而本片所具有的特色正是她表现的淋漓尽致,自由与开放才是她永恒的魅力,然而在另一方面却让她认识到在明星的背后的黑暗一面的魔力...

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@狂野人生.torrent

37.87 KB, 下载次数: 20046

作者: 航子    时间: 2009-1-14 20:27
  1. 【08性感美女超大胆演绎】【狂野人生】【DVD-RMVB】【中英字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/49/14/b76ab2c9846e92d3212912bb3c4f22a8.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 狂野人生
  4. 片  名 Eight Miles High
  5. 年  代 2007
  6. 国  家 德国
  7. 类  别 传记/喜剧/剧情/音乐
  8. 语  言 德语/英语
  9. 字  幕 [color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  10. 评  分 6.3/10 (538 votes)
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0764639[/url]
  12. 文件格式 DVD-RMVB
  13. 视频尺寸 624 x 352 (1.77:1)
  14. 文件大小 456MB
  15. 片  长 113min 36sec
  16. 导  演 Achim Bornhak
  17. 主  演 娜塔莉·爱娃隆 Natalie Avelon  ....Uschi Obermaier
  18.      马提亚斯·施维赫夫 Matthias Schweigh fer  ....Rainer Langhans
  19.      Milan Peschel
  20.      乔治·弗里德里希 Georg Friedrich
  21.      Friederike Kempter
  22.      David Scheller  ....Dieter Bockhorn
  23.      Victor Norén  ....Mick Jagger
  24.      Alexander Scheer  ....Keith Richards
  25.      Martin Koch  ....Demonstrant
  26.      Valerie Lasserre  ....Angel[/b][/color]

27. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

28.   影片讲述了jungen Uschi 60多年野性的人生,16岁时,漂亮的Uschi在一个摄影工作室工作,晚上在慕尼黑大苹果舞厅疯狂,吸引了众多男人的目光.在那里,她认识了传奇的柏林K1创始人之一Rainer Langhans,并和他一起生活,但是她很快认识到,这种生活不适合她.后来她成为了一个顶尖模特,年轻一代的梦中情人...

29.   Obermaier被介绍到柏林一家性开放机构。这名来自慕尼黑的年轻的女人很快摇身成为了一名模特并迅速成为了性的象征和青春的偶像。她一度像迈克·加格和凯思·理查德一样曾上《花花公子》和《摇滚之星》。然而本片所具有的特色正是她表现的淋漓尽致,自由与开放才是她永恒的魅力,然而在另一方面却让她认识到在明星的背后的黑暗一面的魔力...

30. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

31. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/49/14/6991d2660f34479cdc569c64a753ff5e.jpg[/img]

32. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/49/14/6b4b0dc5059e8b0ed830bd8aacd8a31d.jpg[/img]

33. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/49/14/03114bf358e196ff442662daa5a72efc.jpg[/img]

34. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/49/14/a906feca783fc061fefdb4ff257f33e9.jpg[/img]

35. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/49/14/76cf97579869d5c2877c21bbe575e2d4.jpg[/img]
复制代码

作者: easonr    时间: 2009-1-14 20:29
跟着感受一次狂野人生,呵呵!!
作者: zaiming123    时间: 2009-1-14 20:34
下载中,谢谢,好好体验一下美女的狂野生活
作者: norwolf    时间: 2009-1-14 21:16
看起来不错,只是依然要用BT下载,速度不能保证。
作者: maozi6303    时间: 2009-1-14 21:23
作者: listip1    时间: 2009-1-14 21:48
谢谢航子啦!我下来看看!感谢您一直以来的无私奉献
作者: octek    时间: 2009-1-14 23:23
龙网就是厉害阿,好片不断,每天都有更新
作者: 244914829    时间: 2009-1-14 23:30
下电影,看美女啊~~~~~~~~~~~
作者: wokao0127    时间: 2009-1-15 02:50
kankankankankan
作者: laohu9999    时间: 2009-1-15 05:44
作者: szj2009    时间: 2009-1-15 07:37
狂野也意味着放荡不羁,看介绍露骨场面还不少嘛。
作者: 冏.∈╳∈    时间: 2009-1-15 08:26
一大早就有电影下,真是好
作者: birongde    时间: 2009-1-15 09:13
标题: 很高兴有新的!
真诚的感谢!谢了!
作者: 完美青年    时间: 2009-1-15 09:17
作者: jicp    时间: 2009-1-15 10:34
作者: woaitiantang    时间: 2009-1-15 12:34
楼主辛苦,谢谢发片,想看看到底如何
作者: 179303081    时间: 2009-1-15 13:33
瞅瞅,看看,咋样!
作者: fanniaojiamu    时间: 2009-1-15 13:43
好片子,我当然喜欢,支持搂住一个。
作者: hbdynh    时间: 2009-1-15 13:53
作者: 5237486    时间: 2009-1-15 15:43
双语字幕的很喜欢这种影片看看
作者: 冏.∈╳∈    时间: 2009-1-15 15:45
谢谢楼主提供,强烈支持中..
作者: jsxhwx    时间: 2009-1-15 15:52
这个类型的我喜欢,谢谢大大,下了
作者: simon133    时间: 2009-1-15 16:34
剧情看起来不错,
下来春节时看。
作者: fujisu    时间: 2009-1-15 18:59
既然看贴就应该回帖的,支持发片
作者: ssd108    时间: 2009-1-15 21:19
体验一下美女的狂野生活,多谢楼主!
作者: JY宏远    时间: 2009-1-15 22:54
谢谢楼主发布好片,你辛苦了!!!
作者: 虎之咆哮    时间: 2009-1-15 23:38
作者: MLR903    时间: 2009-1-16 02:06
标题: Ding!!~~~
Good movie~~~Thanks a lot~~~
作者: spieler    时间: 2009-1-16 05:24
德国电影?下来看看。多谢分享。
作者: mgf63    时间: 2009-1-16 12:45
哪个国家的哦?新片子吗?想看看哦。
作者: wjp20080826    时间: 2009-1-16 13:33
ding ding ding ding dingd ing
作者: ghas4321    时间: 2009-1-16 18:48
作者: wtj1975    时间: 2009-1-16 19:21
多谢楼主分享精彩的电影 下来看
作者: heavenname    时间: 2009-1-16 19:39
作者: gwdgxy    时间: 2009-1-16 20:21
依然是永远支持龙网!!!
作者: gwdgxy    时间: 2009-1-16 20:23
依然是永远支持龙网!!! :) :)
作者: shenxiao22    时间: 2009-1-16 20:33
载来看看,感谢分享!!!
作者: ckjjacky    时间: 2009-1-16 21:45
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: gyj01    时间: 2009-1-16 22:50
多谢楼主分享精彩的电影.多谢楼主分享精彩的电影.
作者: zhengyu5027    时间: 2009-1-16 23:30
这类电影我喜欢,噢噢支持一下。。。。
作者: baggio0218    时间: 2009-1-16 23:43
这女的很漂亮啊。。。期待啊。。。
作者: ufa8200    时间: 2009-1-17 10:52
为什么一定得回复一下呢,我有时真不知说啥好,就是想看看电影而已!
作者: shabet    时间: 2009-1-17 14:07
好像这个也不错哦。。。。。。。。
作者: hyhlf    时间: 2009-1-17 15:48
应该不错,下来欣赏欣赏。 :)
作者: 荒漠沙狐    时间: 2009-1-17 16:28
作者: 飞鹰在天    时间: 2009-1-17 16:54
楼主辛苦,谢谢分享,支持一下!!!
作者: KYQ99    时间: 2009-1-17 16:58
????????????????/
作者: nanar    时间: 2009-1-17 20:53
貌似还可以 :D :D :D
作者: h08427    时间: 2009-1-17 20:57
thank you very much
作者: liutf    时间: 2009-1-17 21:11
多谢楼主一直以来的无私分享。
作者: ykzy    时间: 2009-1-17 21:23
感谢楼主的发片,谢谢分享!支持支持支持!
作者: hwtwy369    时间: 2009-1-18 10:46
谢谢楼主分享!
作者: leomax126    时间: 2009-1-18 11:26
下下来看看,谢谢楼主,支持一下
作者: zqhs110    时间: 2009-1-18 11:45
作者: acn7    时间: 2009-1-18 12:35
不错,好片子,下来看看,多谢楼主
作者: microlabzfy    时间: 2009-1-18 15:37
此片要看,有看头。效果不是很好。
作者: 清风    时间: 2009-1-18 17:13
感受一下是否真的狂野,人生有时也需要狂野一下的
作者: qweq080    时间: 2009-1-18 17:46
作者: johnxu    时间: 2009-1-18 18:08
大美女拍的一定好看啊,非常感谢发片
作者: yuemi    时间: 2009-1-18 19:22
这样的片子就是刺激啊,龙网牛。
作者: airship    时间: 2009-1-18 20:06
多谢楼主一直以来的无私分享。 ::27 ::27
作者: 紫袍    时间: 2009-1-19 01:26
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: long3680    时间: 2009-1-19 11:46
谢谢楼主提供的好片子,支持一下。
作者: 疲惫的老狼    时间: 2009-1-19 17:37
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2009-1-19 20:30
哈哈,这片子要下哈,感觉不错!!
作者: ycw0712    时间: 2009-1-20 22:40
多谢楼主一直以来的无私分享 :) :)
作者: haf21cn    时间: 2009-1-21 11:41
test test test看看看看
作者: gsdym    时间: 2009-1-21 12:02
听的不错,下了,谢谢楼主啊!!
作者: coucou009    时间: 2009-1-21 15:56
作者: xzbamboo    时间: 2009-1-22 00:51
作者: zsxxsz2    时间: 2009-1-22 11:38
作者: antipsy    时间: 2009-1-22 13:05
瞧瞧先。好的话再支持
作者: qqtome    时间: 2009-1-22 15:28
感谢分享~~~~  ~ :)
作者: yhahaha    时间: 2009-1-22 17:08
谢谢~~~~~~~~~ :D
作者: 韦小宝    时间: 2009-1-24 17:41
标题: 回了
谢楼主一直以来的无私分享。。。。
作者: dongxingchj    时间: 2009-1-25 09:48
谢谢楼主的辛苦分享!大力支持了!
作者: 水世界    时间: 2009-1-25 10:56
下载中,谢谢,好好体验一下美女的狂野生活
作者: hechanghui1983    时间: 2009-1-26 17:18
作者: shenming222    时间: 2009-1-26 17:24
狂野歌舞,下了看看无妨,娱乐一下,消遣一下!!
作者: realheartboy    时间: 2009-1-26 20:44
龙网是个好地方,是个能大开眼界,协助获取知识的好网站!龙网的全体朋友们,祝新年好!希望龙网越办越好!既不犯规,又能持续发展!
作者: lanlan4431    时间: 2009-1-29 04:48
标题: 很好看的样子
::27 ::27 ::27
作者: CZZWD001    时间: 2009-1-29 15:16
好像不错。回下看看 多谢楼主
作者: 一览众山小    时间: 2009-1-30 09:31
作者: patron    时间: 2009-1-31 20:20
多谢楼主分享精彩的电影!!!
作者: shija    时间: 2009-2-1 20:44
作者: cjts    时间: 2009-2-2 17:07
回个帖子提个速!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 张送    时间: 2009-2-3 22:13
谢楼主发片,强烈支持共享...... :)
作者: 西风狂想    时间: 2009-2-4 16:44
呵呵!是啊,一起狂野一次!!!!
作者: xujin111    时间: 2009-2-4 19:03
已下,不过还是要顶一下高清,多多出片!!
作者: eren    时间: 2009-2-5 13:42
跟着感受一次狂野人生,呵呵!!
作者: 可可的来宾    时间: 2009-2-7 14:23
龙网就是厉害阿,好片不断,每天都有更新
作者: 晓雷    时间: 2009-2-8 15:32
非常感谢楼主的分享啊
支持一个
作者: adolfish    时间: 2009-2-8 20:34
作者: yejianhua67    时间: 2009-2-9 09:54
作者: openclass    时间: 2009-2-9 19:12
多谢楼主一直以来的无私分享。 ::27
作者: 5569443    时间: 2009-2-12 11:48
作者: oldtiger2003    时间: 2009-2-13 10:20
作者: shin610    时间: 2009-2-16 13:21
感谢楼主!!支持下  看看哦。。。
作者: liangweiren    时间: 2009-2-20 00:17

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2