梦幻天堂·龙网

标题: [06-29] 【龙网BT组】[韩美女大胆演绎桃色喜剧][我女友的男朋友][高清DVD-RMVB][740M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2008-6-29 20:23
标题: [06-29] 【龙网BT组】[韩美女大胆演绎桃色喜剧][我女友的男朋友][高清DVD-RMVB][740M]
电影海报:

中文 名 我女友的男朋友
片  名 My Girls Boy
年  代 2006
国  家 韩国
类  别 爱情/喜剧
语  言 韩语
字  幕 超美中英双字幕
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 800 x 432 (1.85 : 1)
文件大小 2CD 740MB
片  长 1:38:35
导  演 朴晟范 Sung-bum Park
主  演 高多美 Da-Mi Go
     崔元英 Won-young Choi
     李正雨 Jung-woo Lee
     金富伦 Phu-reun Kim
     金荣爱 Yeong-ae Kim
     高慧成 Hye-sung Go

影片简介:

整个韩国再也找不出第二个的感情游戏高手石浩(崔源永 饰)、纯真无瑕的女大学生彩英(金富伦 饰),在他们相遇的那个瞬间本来正常的故事似乎就要重写了。一向是手到擒来的石浩似乎成了被动方,自己向来所向无敌的完美情人形象首次被忽视,即使用深情感人的泪水也无法打动眼前这个女子,因为对方一心要保守纯洁……所有的一切都让石浩感到不可思议。

然后事实仅存于表面吗?

纯情的彩英和男友善洙(李正雨 饰)有浓的化不开的感情,可是还只是名义上的男女朋友、同班同学,血气方刚的善洙不得不到外面偷食,在夜总会里遇到的有着完美S曲线的大龄女子智燕(高多美 饰)两人从一夜情的浪漫绯事渐渐发展成床上情侣,不过善洙只是智燕身边还有着数不尽的男人中的一个……

这些关系复杂的让人头疼的主人公们到底谁是最后的胜者?一夜情、桃色关系、出轨、欲望的引诱在几个人之间进行着……

幕后制作:

新都市男女情感浪漫曲

拨动青春男女蠢蠢欲动的情欲之弦的性感桃色片《我女友的男朋友》和前几部《甜性涩爱》、《色即是空》、《谁和她睡觉了?》等类似是性感浪漫喜剧片。影片中企业界成功人士也是最风流成性的花花公子石浩(崔源永 饰)在酒吧里遇见了女大学生云彩英(金富伦 饰),而彩英的男朋友善洙(李正雨 饰)又和比他大的智燕(高多美 饰)是床上情侣,本就复杂的关系等到石浩在酒吧看上彩英的时候就更乱了。石浩用娴熟的手段成功的把彩英带到了夜总会,可是想进一步求爱共度良宵时却遭到了拒绝。片中色心满满的石浩和彩英机智的谎言两人的感情游戏使影片内容和对白津津有味,可是出人意料的是看起来清纯无敌的彩英事实上却是比石浩手段还高的情感高手。随着真相的一步步揭开,几位主人公所形成的四角关系、五角关系甚至是六角关系使影片情节达到了高潮并能刺激着观众可怜的感情底线。

男人中的性感神话“金圣洙第二”

新人导演朴晟范的第部长篇处女作《我女友的男朋友》整个风格像两个亲近的朋友午夜后的聊天真实而且亲近,毫无拘束坦率直白却又有着无比的情感骚动。一样的故事换了一个视角来看就会有全新的感觉,本片采用的综合电影形式,加上导演拍摄手法特有的熟练完美处理,使影片独树一帜。另外主演演员崔源永、李正雨、高多美、金富伦以及特别出演的GAGMAN(笑星)高慧成共同打造的精彩床戏和出格的对白也是本首的一大看点。特别是最近在KBS电视台热播剧《比天高比地厚》中扮演热恋韩孝珠所在电影公司代表的崔源永完美的出演了《我女友的男朋友》中性感可爱的花花公子的角色,业界预感他会像《甜性涩爱》的男主角金圣洙那般一举成名、进入明星的行列。另外最近在韩国版《性与城市》的tvN电视剧《浪漫猎手》里出任主角的人高多美2006年在接近两千人参加的试镜当中包括她在内的三位女演员、三位男演员最终被CAST进入影片《我女友的男朋友》剧组,在其中高多美将扮演一位性感尤物,她以漂亮面孔、完美S身材曲线以及自信率真的演技吸引着观众的视线。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2008-6-29 21:01
  1. [韩美女大胆演绎桃色喜剧][我女友的男朋友][高清DVD-RMVB][740M]
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.album.pchome.net/05/65/33/13/2afd6fe69ee29ac0e25f4f00011ed0e7.jpg[/img]

3. [img]http://img.album.pchome.net/05/65/33/13/0512a4bd71aaed7a51de2577ab9febdc.jpg[/img]

4. [color=green][b]中文 名 我女友的男朋友
  5. 片  名 My Girls Boy
  6. 年  代 2006
  7. 国  家 韩国
  8. 类  别 爱情/喜剧
  9. 语  言 韩语
  10. 字  幕 [color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  11. 文件格式 DVD-RMVB
  12. 视频尺寸 800 x 432 (1.85 : 1)
  13. 文件大小 2CD 740MB
  14. 片  长 1:38:35
  15. 导  演 朴晟范 Sung-bum Park
  16. 主  演 高多美 Da-Mi Go
  17.      崔元英 Won-young Choi
  18.      李正雨 Jung-woo Lee
  19.      金富伦 Phu-reun Kim
  20.      金荣爱 Yeong-ae Kim
  21.      高慧成 Hye-sung Go[/b][/color]

22. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

23.   整个韩国再也找不出第二个的感情游戏高手石浩(崔源永 饰)、纯真无瑕的女大学生彩英(金富伦 饰),在他们相遇的那个瞬间本来正常的故事似乎就要重写了。一向是手到擒来的石浩似乎成了被动方,自己向来所向无敌的完美情人形象首次被忽视,即使用深情感人的泪水也无法打动眼前这个女子,因为对方一心要保守纯洁……所有的一切都让石浩感到不可思议。

24. 然后事实仅存于表面吗?

25.   纯情的彩英和男友善洙(李正雨 饰)有浓的化不开的感情,可是还只是名义上的男女朋友、同班同学,血气方刚的善洙不得不到外面偷食,在夜总会里遇到的有着完美S曲线的大龄女子智燕(高多美 饰)两人从一夜情的浪漫绯事渐渐发展成床上情侣,不过善洙只是智燕身边还有着数不尽的男人中的一个……

26.   这些关系复杂的让人头疼的主人公们到底谁是最后的胜者?一夜情、桃色关系、出轨、欲望的引诱在几个人之间进行着……

27. [color=red][b][size=2]幕后制作:[/size][/b][/color]

28. 新都市男女情感浪漫曲

29.   拨动青春男女蠢蠢欲动的情欲之弦的性感桃色片《我女友的男朋友》和前几部《甜性涩爱》、《色即是空》、《谁和她睡觉了?》等类似是性感浪漫喜剧片。影片中企业界成功人士也是最风流成性的花花公子石浩(崔源永 饰)在酒吧里遇见了女大学生云彩英(金富伦 饰),而彩英的男朋友善洙(李正雨 饰)又和比他大的智燕(高多美 饰)是床上情侣,本就复杂的关系等到石浩在酒吧看上彩英的时候就更乱了。石浩用娴熟的手段成功的把彩英带到了夜总会,可是想进一步求爱共度良宵时却遭到了拒绝。片中色心满满的石浩和彩英机智的谎言两人的感情游戏使影片内容和对白津津有味,可是出人意料的是看起来清纯无敌的彩英事实上却是比石浩手段还高的情感高手。随着真相的一步步揭开,几位主人公所形成的四角关系、五角关系甚至是六角关系使影片情节达到了高潮并能刺激着观众可怜的感情底线。

30. 男人中的性感神话“金圣洙第二”

31.   新人导演朴晟范的第部长篇处女作《我女友的男朋友》整个风格像两个亲近的朋友午夜后的聊天真实而且亲近,毫无拘束坦率直白却又有着无比的情感骚动。一样的故事换了一个视角来看就会有全新的感觉,本片采用的综合电影形式,加上导演拍摄手法特有的熟练完美处理,使影片独树一帜。另外主演演员崔源永、李正雨、高多美、金富伦以及特别出演的GAGMAN(笑星)高慧成共同打造的精彩床戏和出格的对白也是本首的一大看点。特别是最近在KBS电视台热播剧《比天高比地厚》中扮演热恋韩孝珠所在电影公司代表的崔源永完美的出演了《我女友的男朋友》中性感可爱的花花公子的角色,业界预感他会像《甜性涩爱》的男主角金圣洙那般一举成名、进入明星的行列。另外最近在韩国版《性与城市》的tvN电视剧《浪漫猎手》里出任主角的人高多美2006年在接近两千人参加的试镜当中包括她在内的三位女演员、三位男演员最终被CAST进入影片《我女友的男朋友》剧组,在其中高多美将扮演一位性感尤物,她以漂亮面孔、完美S身材曲线以及自信率真的演技吸引着观众的视线。

32. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]http://img.album.pchome.net/05/65/33/13/f7267a57f9f51cf97834c058f9346268.jpg[/img]

34. [img]http://img.album.pchome.net/05/65/33/13/47f207e3c19402fd8199f291c0b7b917.jpg[/img]

35. [img]http://img.album.pchome.net/05/65/33/13/04728033ce5e9384403f287a3151af2a.jpg[/img]

36. [img]http://img.album.pchome.net/05/65/33/13/07470f20d2e9b3e8430279473d691d03.jpg[/img]
复制代码

作者: simonalau    时间: 2008-6-29 23:16
看起来不错,谢谢了
作者: zlm_1224    时间: 2008-6-29 23:47
ddddddddddddddd
作者: home3000    时间: 2008-6-30 09:19
谢谢分享, 支持下.
作者: 我的名字    时间: 2008-6-30 12:06
作者: wwwlhy    时间: 2008-6-30 12:34
kwgj哈哈密瓜
作者: leson1983    时间: 2008-6-30 13:44
感觉迅雷下载还不错哦o(∩_∩)o...哈哈速度够快
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-6-30 16:50
打不开?LS的确定啊?
作者: fourthwolf    时间: 2008-6-30 17:00
作者: user_hkwqx    时间: 2008-6-30 19:41
作者: afei640907    时间: 2008-6-30 20:03
有美女可看,定了!
作者: haipinghappy    时间: 2008-6-30 21:59
作者: pipiniu    时间: 2008-6-30 22:12
作者: Kluivert    时间: 2008-6-30 22:45
很冰凉的感觉,谢谢!
作者: 万爱可    时间: 2008-7-1 03:50
一部好片子
作者: sxf6981    时间: 2008-7-1 10:16
很好,很不错,正在下载中,楼主辛苦了
作者: laibiao    时间: 2008-7-1 23:05
作者: daidai7849    时间: 2008-7-2 00:25
不错的片子,感谢分享~
作者: yorki    时间: 2008-7-2 09:24
作者: menjidehua    时间: 2008-7-2 16:17
标题: ^_^
看一看,看好看不
作者: [river]    时间: 2008-7-3 12:48
支持一下!!!!
作者: gydgg1605    时间: 2008-7-3 20:28
看看!
作者: kayufo    时间: 2008-7-3 21:40
韩国美女,要看看,谢谢分享,
作者: 赢点一击    时间: 2008-7-4 16:25
·完场比分 ::25 ::25
作者: 傲然红尘    时间: 2008-7-5 08:24
下来看看再说
作者: jojo2202116    时间: 2008-7-6 08:25
看戳图很清晰哦,感谢分享!
作者: day2002    时间: 2008-7-6 09:23
作者: sdspring    时间: 2008-7-6 18:05
应该不错吧,韩国的搞笑也是有一套的
作者: file23281    时间: 2008-7-6 18:30
好看吗???
作者: botanical    时间: 2008-7-10 19:52
作者: yzhzhb    时间: 2008-7-10 21:20
为什么韩国片基本都是高清的?
作者: leonken    时间: 2008-7-11 12:09
作者: quanhongxie    时间: 2008-7-12 00:13
:) :)
作者: wxt166899    时间: 2008-7-12 11:22
好东西,谢谢!
作者: nihaobu    时间: 2008-7-12 13:28
看起来不错,谢谢了
作者: QQMMX    时间: 2008-7-13 03:24
来的还不算晚哦,谢谢楼主了!
作者: zhuzhn    时间: 2008-7-13 09:23
几个人周而复始又回到了原地,很尴尬
作者: wl19861202    时间: 2008-7-13 10:50
作者: sky312    时间: 2008-7-16 11:53
看看zmy
作者: hsy198887    时间: 2008-7-16 22:38
速度有点慢哦!!!
作者: blackpencil    时间: 2008-7-17 13:11
支持一下,不错的片子
作者: fajire    时间: 2008-7-17 23:36
作者: guti1130    时间: 2008-7-18 19:20
作者: hai1986    时间: 2008-7-19 22:40
作者: 406549696    时间: 2008-8-19 19:24
::25 ::25 ::25 ::25
作者: iori2043    时间: 2008-8-22 08:20
好片,一定得下来看看
作者: 航子    时间: 2008-8-25 09:38
已经补种
作者: 航子    时间: 2008-8-25 09:39
已经补种
作者: 戴拿    时间: 2008-10-3 12:55
?????????????????
作者: dddvvvddd    时间: 2008-10-3 19:44
高多美将扮演一位性感尤物,她以漂亮面孔、完美S身材曲线以及自信率真的演技吸引着观众的视线。
作者: bluecamel    时间: 2009-1-1 19:34
作者: cjts    时间: 2009-1-1 19:43
不错的电影.谢谢分享
作者: shshenghui    时间: 2009-1-1 20:58
谢谢分享, 支持下
作者: libinbin2012    时间: 2009-1-2 09:48
作者: libinbin2012    时间: 2009-1-2 09:48
作者: 雲楓居士    时间: 2009-1-3 18:33
【我女友的男朋友】06韩国喜剧R级
作者: 明日阳光    时间: 2009-1-12 13:25
看起来不错 ::22 ::22 ::21
作者: ycw0712    时间: 2009-1-12 17:36
谢谢分享, 支持下.
作者: 未然    时间: 2009-1-20 13:24
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2009-1-20 16:35

作者: zplo    时间: 2009-2-1 16:53
应该是不错的片子 支持
作者: yuhongfei710    时间: 2009-2-4 02:24
作者: unine    时间: 2009-2-9 14:32
这个片子   我想看看  谢谢楼主发帖
作者: tompiero    时间: 2009-2-11 17:23
不知道好看不?下来试下看一看!!!
作者: wwhyzsz    时间: 2009-2-11 18:31
标题: .哈哈速度够快
.哈哈速度够快.哈哈速度够快.哈哈速度够快.哈哈速度够快.哈哈速度够快.哈哈速度够快.哈哈速度够快.哈哈速度够快.哈哈速度够快.哈哈速度够快
作者: choiben    时间: 2009-2-12 12:20
看起来不错,谢谢了看起来不错,谢谢了
作者: 我随风去    时间: 2009-2-12 23:13
作者: angela2000    时间: 2009-3-3 17:47
作者: jxg007    时间: 2009-3-5 12:00
好像是不是下载不了啊!
作者: saidon    时间: 2009-4-8 20:11
打不开么???不管怎样,先下来 再说
作者: saidon    时间: 2009-4-8 20:11
打不开么???不管怎样,先下来 再说。。呵呵
作者: G.H.T    时间: 2009-4-9 07:51
这不片子非常好看,顶了!!!
作者: mfkxwy    时间: 2009-4-14 09:06
感觉迅雷下载还不错哦o   哈哈速度够快
作者: 徐州天空    时间: 2009-4-14 17:37
不错的片子,下了再看!!!
作者: luckygod    时间: 2009-4-14 18:04
作者: gjshitiancai    时间: 2009-4-17 19:04
看看!!!!!!!!!!!!
作者: sexangel007    时间: 2009-4-17 23:46
好片子,多谢楼主分享!哈哈,收下了!
作者: JY宏远    时间: 2009-4-18 00:34
谢谢楼主上传,你辛苦了!
作者: 309260685    时间: 2009-5-23 22:05
先顶起来再说 :D
作者: 309260685    时间: 2009-5-23 22:05
先顶起来再说 :D
作者: 法克油    时间: 2009-5-23 22:58
有点意思
顶了再下
感谢分享
作者: andy101    时间: 2009-6-17 23:40
标题: aa
不知好看不好看,先支持一下! :D
作者: lucifa    时间: 2009-6-18 03:14
想下下来看下,谢谢楼主的好东西
作者: yuanyong586    时间: 2009-6-18 14:10
应该不错,下载下来看看先,谢谢分享!
作者: 香香饼123    时间: 2009-6-24 08:58
作者: dfhzxs    时间: 2009-6-24 09:01
作者: kangming    时间: 2009-6-24 18:10
看起来不错,谢谢了,顶顶顶顶顶顶
作者: 飞龙在天    时间: 2009-6-24 21:42
看起来不错,谢谢了看看
作者: 飞龙在天    时间: 2009-6-24 21:42
看起来不错,谢谢了看
作者: 黑牛    时间: 2009-6-27 18:10
这个片可以一看.............
作者: 吴太植、    时间: 2009-6-29 15:43
顶上

看起来不错~

呵呵
作者: shawn8711    时间: 2009-8-17 12:41
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: liucz2009    时间: 2009-8-22 21:32
韩国美女,睇吓先
我的名字 发表于 2008-6-30 12:06

:) :)
作者: 爱速度    时间: 2009-9-28 14:32
作者: yiyuqiuchi    时间: 2009-9-29 05:29
作者: lw11    时间: 2009-10-6 18:59
作者: 阳光法国2008    时间: 2009-10-9 14:02
作者: qdyydf    时间: 2009-10-9 16:55
作者: 飞机仔    时间: 2009-10-9 18:28

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2