梦幻天堂·龙网

标题: [06-05] 申请版主~~ [打印本页]

作者: leonkillua    时间: 2008-6-5 12:11
标题: [06-05] 申请版主~~
申请人id:379517

申请版的版名:『情感酒廊区』

电子邮件:leonkillua@163.com QQ:  434924071 

推荐人:无

专长或管理该版的优势:我喜欢写这类的文章~~~

你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:情感酒廊区

平均上网时间(小时/天):4-5小时以上

申请该版版主的理由:我喜欢龙网~~~

您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:我觉得应该积极鼓励大家把生活中的感受和不满在情感酒廊区发泄出来~鼓励原创~在龙网大家都是一家人~~心里有什么不舒服的可以在这大家一起帮你加油~~情感酒廊区做成一个能发泄大家情感的地方

不好意思~~`上一个打错了`~~麻烦你把它删了~~谢谢~~~
作者: 黑瞳    时间: 2008-6-5 20:57
楼主说的好!先给个见习试试看
作者: 8wy526359    时间: 2008-6-5 22:25
深度支持的,努力的大家都会看到
作者: leonkillua    时间: 2008-6-6 08:33
谢谢大家啦`~~我会加油的~~
作者: jiangyandahai    时间: 2008-6-6 09:13
恭喜一下兄弟
作者: yeiren1128    时间: 2008-6-6 13:49
来你这儿支持一下
作者: zxzx888    时间: 2008-6-6 21:27
来支持。大家庭中有多了一员了
作者: clqzhuhe    时间: 2008-6-13 19:10
有兄弟来帮忙俺了,呵呵。。。。 :)
作者: leonkillua    时间: 2008-6-19 21:01
太谢谢大家啦~~~我考完试马上就回来加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ljl_456    时间: 2008-6-20 10:15
顶个,兄弟加油,有空来偶的版块逛逛

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2