梦幻天堂·龙网

标题: [12-17] 【龙网BT组】[好莱坞著名古幕奇幻探险][第七卷轴2古墓神蛇][DVD-RMVB][361MB] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2007-12-17 16:51
标题: [12-17] 【龙网BT组】[好莱坞著名古幕奇幻探险][第七卷轴2古墓神蛇][DVD-RMVB][361MB]
电影海报:

名称:第七卷轴Ⅱ古墓神蛇
原名:The Seventh Scroll
时间:2001年
地区:美国
语言:英语
字幕:中文
评分:6.3/10 (42 votes)
类型:DVD-RMVB
导演:凯文·康诺
演员:杰夫·费伊 Jeff Fahey .... Nicholas Quinten-Harper
   罗伊·谢德 Roy Scheider .... Grant Schiller
   Wilfried Baasner ....
   László I. Kish ....
   Jeffrey Licon ....
   Karina Lombard .... Royan
   埃尔塔·马里克 Art Malik .... Taita
   Valeria Marini ....
   Tony Musante ....
   Edmund Purdom ....
   菲利普·里斯 .... Tanus
   Massimiliano Bianchi .... Rasfer

影片简介:

4000年前,埃及艳后和大将军坦因斯偷情生下一男婴,事情败露后,皇后的忠实奴仆泰塔祈求河神大灵蛇的保护,将小孩放在尼罗河里。

4000年后(即公元2000年)年轻的考古家罗兰和她的丈夫杜瑞德在尼罗河畔捡到了一个神秘的小孩,将其收养,并取名为哈比,二人在考古过程中发现了玛莫西时期的奴隶....泰塔的坟墓,并在坟墓里发现了七个卷轴。泰塔在卷轴里记载了宫廷里所发生的一切,而记载有宝藏法老古墓地址的卷轴却成了碎片,于是二人决定复原第七个卷轴。在即将复原成功时,文物大盗席勒介入了他们的研究中,抢走了第七卷轴并杀死了杜瑞德,罗兰忍着悲伤带着哈比求助于丈夫的朋友,好色的考古家尼克、哈伯,共同去寻找宝藏。

在寻宝的过程中,罗兰他们遭到了部队和文物大盗的阻挠与杀戳,通过智慧最终他们能否闯过重重机关找到宝藏.......

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2007-12-17 17:06
  1. [好莱坞著名古幕奇幻探险][第七卷轴2古墓神蛇][DVD-RMVB][361MB]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://photo15.yupoo.com/20071217/165502_1563531860_uczjvbtk.jpg[/img]

3. [color=green][b]名称:第七卷轴Ⅱ古墓神蛇
  4. 原名:The Seventh Scroll
  5. 时间:2001年
  6. 地区:美国
  7. 语言:英语
  8. 字幕:中文
  9. 评分:6.3/10 (42 votes)
  10. 类型:DVD-RMVB
  11. 导演:凯文·康诺
  12. 演员:杰夫·费伊 Jeff Fahey .... Nicholas Quinten-Harper
  13.    罗伊·谢德 Roy Scheider .... Grant Schiller
  14.    Wilfried Baasner ....
  15.    László I. Kish ....
  16.    Jeffrey Licon ....
  17.    Karina Lombard .... Royan
  18.    埃尔塔·马里克 Art Malik .... Taita
  19.    Valeria Marini ....
  20.    Tony Musante ....
  21.    Edmund Purdom ....
  22.    菲利普·里斯 .... Tanus
  23.    Massimiliano Bianchi .... Rasfer[/b][/color]

24. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

25.   4000年前,埃及艳后和大将军坦因斯偷情生下一男婴,事情败露后,皇后的忠实奴仆泰塔祈求河神大灵蛇的保护,将小孩放在尼罗河里。

26.   4000年后(即公元2000年)年轻的考古家罗兰和她的丈夫杜瑞德在尼罗河畔捡到了一个神秘的小孩,将其收养,并取名为哈比,二人在考古过程中发现了玛莫西时期的奴隶....泰塔的坟墓,并在坟墓里发现了七个卷轴。泰塔在卷轴里记载了宫廷里所发生的一切,而记载有宝藏法老古墓地址的卷轴却成了碎片,于是二人决定复原第七个卷轴。在即将复原成功时,文物大盗席勒介入了他们的研究中,抢走了第七卷轴并杀死了杜瑞德,罗兰忍着悲伤带着哈比求助于丈夫的朋友,好色的考古家尼克、哈伯,共同去寻找宝藏。

27.   在寻宝的过程中,罗兰他们遭到了部队和文物大盗的阻挠与杀戳,通过智慧最终他们能否闯过重重机关找到宝藏.......

28. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

29. [img]http://photo14.yupoo.com/20071217/155216_2082563382_viipjidi.jpg[/img]

30. [img]http://photo15.yupoo.com/20071217/155217_720336892_nezyooex.jpg[/img]

31. [img]http://photo14.yupoo.com/20071217/155217_889647476_sqvurffh.jpg[/img]

32. [img]http://photo15.yupoo.com/20071217/155218_138493345_ldtxwcpg.jpg[/img]

33. [img]http://photo14.yupoo.com/20071217/155218_1671800983_jdwurbct.jpg[/img]
复制代码

作者: afei640907    时间: 2007-12-17 17:58
喜欢,收下了,谢谢分享!
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2007-12-17 18:38
看过了咯,好像还有一部
作者: baizixing    时间: 2007-12-17 19:39
老片子了,不过还是谢谢
作者: MARSLIANG    时间: 2007-12-17 20:13
经典的片支持!
作者: hainingchao    时间: 2007-12-25 17:34
作者: 邪恶小木木    时间: 2007-12-26 12:41
hao像睇过呢部电影啊
作者: qqtome    时间: 2007-12-27 00:44
好电影~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 帝国师团    时间: 2007-12-27 12:43
谢谢楼主发片
永远支持龙网
作者: baizixing    时间: 2007-12-27 14:00
不错的片子,谢谢
作者: luyuqaz98    时间: 2008-2-17 14:21
喜欢阿,下了,收藏。尽管看过。
作者: 小史    时间: 2008-2-17 15:54
不知道如何,下来看看,谢了!!!
作者: life999    时间: 2008-2-18 11:28
谢谢发片,下来看看
作者: zych    时间: 2008-3-1 16:21
作者: 航子    时间: 2008-3-2 13:17
已补种
作者: yuanban    时间: 2008-3-9 01:06
作者: csx196888    时间: 2008-3-13 15:53
不错的片子,收下了,谢谢分享!
作者: 8969222    时间: 2008-3-13 20:32
谢谢楼主分享..........
作者: lee013    时间: 2008-3-13 21:56
谢谢楼主,辛苦了!
作者: mashimara    时间: 2008-4-5 17:12
老片了,不过很经典,喜欢
作者: delisi    时间: 2009-5-16 16:09
作者: nz_chan    时间: 2009-5-16 22:40
作者: 刘大状    时间: 2009-5-17 15:42
::22 ,谢谢楼主,下了,呵呵
作者: ffling    时间: 2009-5-17 19:55
忘了,再来看看。顶一个先!!!!!!!
作者: tlfhy2008    时间: 2009-5-21 15:05
标题: 看下这个
不知道这是什么片子,下来看一下,应该不错
作者: xiaoowwang    时间: 2009-6-14 10:49
O(∩_∩)O~ 不错啦 可以哦
作者: d3123741    时间: 2009-6-14 17:28
作者: sadangel820223    时间: 2009-6-16 01:58
作者: mike507    时间: 2009-6-16 09:35
作者: 佛缘    时间: 2009-6-16 13:27
作者: yuanyong586    时间: 2009-6-18 14:17
应该不错,下载下来看看先,谢谢分享!
作者: wxr197898    时间: 2009-6-18 16:54
呵呵,还就是没看过这电影。。。。。。
作者: lakejiang    时间: 2009-6-19 22:38
喜欢有大型怪兽出场的片片~~
作者: huanglion    时间: 2009-6-21 22:56
作者: aisenlin    时间: 2009-6-22 13:21
谢谢了 下来看看。。 :) :)
作者: 黑牛    时间: 2009-6-27 18:26
三部都要看了................
作者: ad0lph    时间: 2009-6-27 19:31
一系列的老片了哈,支持经典
作者: tangli0625    时间: 2009-7-24 11:58
作者: tonggan90    时间: 2009-8-6 15:54
作者: zjcyz    时间: 2009-8-28 20:40
作者: zjcyz    时间: 2009-8-28 20:40
作者: chagn    时间: 2009-10-3 17:28
作者: 臭蛋    时间: 2009-12-3 20:23
作者: liu007steven    时间: 2009-12-4 10:14
作者: hycscnht    时间: 2011-4-17 17:46
1# 航子
喜欢,收下了,谢谢分享!
作者: mm9gg    时间: 2011-4-18 12:53
很经典么?
作者: 243752189    时间: 2011-4-18 22:46
收下了,谢谢分享!
作者: 江上飞鸿    时间: 2011-4-21 19:41
作者: mctcy    时间: 2011-4-28 15:54
谢谢楼主发片!!!
作者: wndong    时间: 2011-5-3 11:32
不知道好不好看,2001年的。看看吧。
作者: heyue19910810    时间: 2011-5-5 15:24
作者: alptlvbo    时间: 2011-5-31 20:49
jjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: navigatorlb    时间: 2011-6-6 07:50
图片看不了呀,下来看看再说吧
作者: answerhuan    时间: 2011-6-6 10:37
作者: 谍影重重    时间: 2012-1-6 12:03
作者: 郎艳超    时间: 2012-1-6 15:46
老大,下载看看
作者: yakouza    时间: 2012-1-8 21:22
我怎么才发现?
作者: zhaoqiming18    时间: 2012-1-9 20:18
虚幻就收下了
作者: yyh1990116    时间: 2012-1-9 21:16
多写楼住,下了
作者: 一戒和尚    时间: 2012-1-11 18:59
作者: yukay2010    时间: 2012-10-14 13:27
收藏了,
作者: zyjcy888    时间: 2012-10-14 14:04
怎么样!!!!
作者: 人生一梦    时间: 2012-10-14 19:18
复习老电影
作者: poi852    时间: 2012-10-14 20:00
探险片子好看
作者: willie_wang    时间: 2012-10-15 19:30
我应该看过的吧
作者: zkp_wh    时间: 2012-10-15 23:36
不知道好看不,顶起再说
作者: jhyjhyjhy    时间: 2012-10-17 11:31
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: caipei01    时间: 2012-10-18 01:10
貌似还可以 不知道咋样
作者: daisiyu    时间: 2012-10-24 17:39
作者: 火蓝刀锋    时间: 2012-12-26 14:22
看看。。。。
作者: chen696303    时间: 2012-12-26 17:42
作者: aaa333666999    时间: 2012-12-27 17:18
作者: obese    时间: 2012-12-28 09:39
看看,感谢分享!!!!!!!!
作者: swatch12    时间: 2012-12-31 21:54
谢谢分享!
作者: king7848    时间: 2013-1-1 18:06
电影共三部,下来看看吧
作者: lightmoons    时间: 2013-1-3 11:36
作者: qaurs    时间: 2013-1-4 12:44
看看怎么样
作者: 262478424    时间: 2013-1-7 11:28
作者: 大连土生    时间: 2013-1-7 21:48
喜欢这个类型的影片,谢谢分享
作者: qq8516803    时间: 2013-1-8 20:11
看起来很不错啊,可以下载
作者: renbo250    时间: 2013-1-10 16:09
作者: winnie852    时间: 2013-1-11 00:29
作者: yliandi    时间: 2013-1-11 14:17
1# 航子

好片.  ..........
作者: 阿不错的英国    时间: 2013-1-11 17:56
作者: sadrian    时间: 2013-1-22 08:34
名字不错,不知道内容如何
作者: 87148189    时间: 2013-1-22 09:47
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: larryma    时间: 2013-1-23 12:14
作者: asz2426    时间: 2013-1-25 14:49
作者: faithspace    时间: 2013-6-12 22:17
作者: silent101    时间: 2013-6-14 11:23
作者: 谷中    时间: 2014-7-20 15:44
好!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大西洋底来的人    时间: 2014-7-20 18:10
有点意思,可以看看。
作者: xjhma84    时间: 2014-8-6 07:58
谢谢分享
作者: godspeedzhang    时间: 2014-8-6 13:03
谢谢楼主分享此片。
作者: aston    时间: 2014-8-12 00:37
感谢楼主分享
作者: wniudu    时间: 2014-8-12 10:03
谢谢分享!
作者: leiliang168    时间: 2014-10-12 13:25
hao像睇过呢部电影啊
作者: gonggjf2008    时间: 2014-10-12 13:46
好片子,值得看看哦
作者: viptom    时间: 2014-11-15 21:48
不知道没有看过的
不过还是下了看看,谢谢

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2