梦幻天堂·龙网

标题: [08-20] 【龙网BT组】[韩国07最新超性感喜剧大片][偷情的好日子][高清DVD-RMVB][832M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2007-8-20 15:10
标题: [08-20] 【龙网BT组】[韩国07最新超性感喜剧大片][偷情的好日子][高清DVD-RMVB][832M]
电影海报:

导演:张文一
主演:金慧秀
   尹真淑
   李宗赫
   李民基
上映:2007年02月08日 韩国
地区:韩国
对白:朝鲜语  
字幕:超美中英双字幕
时长:103min
类型:喜剧 爱情  
分级:韩国:18

影片简介:

主人公李瑟(金慧秀 饰)是一个就遇到晴天霹雳的大事件也不会惊慌失措的先天乐观家庭主妇,她现在正在和一个无比善良单纯,但小自己十岁的大学生(李民基 饰)秘密约会着……身材S型,看似单纯其实内里无比躁动的有夫之妇“小鸟”(尹真淑 饰)也不是一个安分守己的主儿,她正在和证券界被视为神话的“两只狐”像铁哥们似的约会中,当然偷食禁果在所难免。互相之间别样的黑心和欲望并不影响他们的过眼去烟浪漫进程,他们的无聊生活唯有用不伦恋情激发的活力来调和,可是如果狐狸的尾巴太长了就难免会被人发现或剪掉,要不然也会碍手碍脚。为了做到“天衣无缝的外遇”一场翻天覆地出人意料的骚动正在逼近,他们的恋爱史也正无法控制的走向那场骚动的漩涡中……

幕后制作:

哪里有什么外遇的好日子,在这个把厚颜无耻当做酷来大行其势的时代,谁和谁看对眼了,都会上床,这是心知肚明的事情,本片不是《去竞马场的路上》那样的公路电影,也不是《密爱》那样随时随地都可以享受不伦之恋的电影,曾经拍摄了《幸福的张医生》的张文日导演八年磨一剑推出新作《外遇的好日子》仅仅讲述了两个发生不伦外遇的两对夫妇的喜剧片。

影片《外遇的好日子》并不想以露骨、淫乱这样的噱头做卖点,相反它的目光更温和、细腻,因为这是一部为了追求最终幸福的人们的故事。怎样将两个不伦主妇的故事讲述的温和与让人理解,这个和死亡问题同样沉重的话题是最大的困难所在,可是张导演做到了,并再一次展现了在《幸福的张医生》中就显露的过人才智,让影片美轮美奂。以《老千》的出色表演一举坐上女星第一把交椅的金慧秀,及《我一生最美丽的一周》等片中潜力无限,任何角色都能胜任的伊珍熙等明星的加盟,无疑也会使影片更加出众。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2007-8-20 15:47
  1. [韩国07最新超性感喜剧大片][偷情的好日子][高清DVD-RMVB][832M]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://www.newmov.com/pic/divx/2007/A.Good.Day.to.Have.an.Affair.DVDRip.XviD-PosTX.jpg[/img]

3. [color=green][b]导演:张文一
  4. 主演:金慧秀
  5.    尹真淑
  6.    李宗赫
  7.    李民基
  8. 上映:2007年02月08日 韩国
  9. 地区:韩国
  10. 对白:朝鲜语  
  11. 字幕:[color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  12. 时长:103min
  13. 类型:喜剧 爱情  
  14. 分级:韩国:18[/b][/color]  

15. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

16.   主人公李瑟(金慧秀 饰)是一个就遇到晴天霹雳的大事件也不会惊慌失措的先天乐观家庭主妇,她现在正在和一个无比善良单纯,但小自己十岁的大学生(李民基 饰)秘密约会着……身材S型,看似单纯其实内里无比躁动的有夫之妇“小鸟”(尹真淑 饰)也不是一个安分守己的主儿,她正在和证券界被视为神话的“两只狐”像铁哥们似的约会中,当然偷食禁果在所难免。互相之间别样的黑心和欲望并不影响他们的过眼去烟浪漫进程,他们的无聊生活唯有用不伦恋情激发的活力来调和,可是如果狐狸的尾巴太长了就难免会被人发现或剪掉,要不然也会碍手碍脚。为了做到“天衣无缝的外遇”一场翻天覆地出人意料的骚动正在逼近,他们的恋爱史也正无法控制的走向那场骚动的漩涡中……

17. [color=red][b][size=2]幕后制作:[/size][/b][/color]

18.   哪里有什么外遇的好日子,在这个把厚颜无耻当做酷来大行其势的时代,谁和谁看对眼了,都会上床,这是心知肚明的事情,本片不是《去竞马场的路上》那样的公路电影,也不是《密爱》那样随时随地都可以享受不伦之恋的电影,曾经拍摄了《幸福的张医生》的张文日导演八年磨一剑推出新作《外遇的好日子》仅仅讲述了两个发生不伦外遇的两对夫妇的喜剧片。
  19.    
  20.   影片《外遇的好日子》并不想以露骨、淫乱这样的噱头做卖点,相反它的目光更温和、细腻,因为这是一部为了追求最终幸福的人们的故事。怎样将两个不伦主妇的故事讲述的温和与让人理解,这个和死亡问题同样沉重的话题是最大的困难所在,可是张导演做到了,并再一次展现了在《幸福的张医生》中就显露的过人才智,让影片美轮美奂。以《老千》的出色表演一举坐上女星第一把交椅的金慧秀,及《我一生最美丽的一周》等片中潜力无限,任何角色都能胜任的伊珍熙等明星的加盟,无疑也会使影片更加出众。

21. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

22. [img]http://photo8.yupoo.com/20070819/231744_1225561275_cfnwsrnz.jpg[/img]

23. [img]http://photo8.yupoo.com/20070819/231745_1506369555_iqteijgt.jpg[/img]

24. [img]http://photo8.yupoo.com/20070819/231745_949363098_baogvhsl.jpg[/img]

25. [img]http://photo1.yupoo.com/20070819/231746_1020890138_nviczxgj.jpg[/img]

26. [img]http://photo6.yupoo.com/20070819/231747_1352438899_osiznbmy.jpg[/img]
复制代码

作者: xhwkkwok    时间: 2007-8-20 17:48
终于不是恐怖了 支持个
作者: chp888    时间: 2007-8-21 19:31
偷情的好日子 ::30
作者: zyz8362    时间: 2007-8-25 10:38
作者: 西门吹冰    时间: 2007-8-25 15:20
不错好片,下了。支持
作者: gzzhuofan    时间: 2007-8-25 20:04
喜欢看的片子!!谢谢!!!
作者: winxp001    时间: 2007-8-27 16:05
作者: clqzhuhe    时间: 2007-9-6 03:00
呵呵,看來不錯,支持下!!!!!
作者: chylmcylove57    时间: 2007-9-6 09:03
O来支持一下,谢谢斑竹发片~~~~~~~~~~~~ ::11
作者: 梨    时间: 2007-9-12 15:34
很搞笑 尤其喜欢韩国人的表情
作者: ourr1983    时间: 2007-10-11 23:06
喜欢看的片子!!谢谢分享! ::3
作者: 帝国师团    时间: 2007-10-12 00:57
谢谢楼主发片.....
作者: 航子    时间: 2007-11-10 11:34
已经补种
作者: dingrx    时间: 2007-11-10 12:25
标题:
啊好好好好好好好好好好好好好
作者: 小鱼小心    时间: 2007-11-19 14:19
好像看过,支持一个!
作者: 小鱼小心    时间: 2007-11-20 09:02
蛮喜欢这种片子,顶了!
作者: jyak47    时间: 2007-11-30 10:51
好片一定要顶了!
作者: 781020520    时间: 2007-12-23 08:32
看起来很不错..先下了
作者: 叶子De翅膀    时间: 2007-12-24 09:18
谢谢楼主了 拿走咯
THANK YOU!~
作者: 翔龙翱天    时间: 2007-12-24 13:03
这片我也看过,很喜剧,也很情色,非常不错
作者: 冰雪飞扬    时间: 2007-12-24 18:21
这个片不错
作者: ououou88    时间: 2008-1-5 14:11
作者: lee013    时间: 2008-3-13 22:34
谢谢楼主,辛苦了!
作者: hjf566    时间: 2008-7-5 11:49
作者: leson1983    时间: 2008-7-27 21:49
韩国片有些还是蛮有特色的哦。^_^
作者: dddvvvddd    时间: 2008-10-23 20:30
轧姘头
作者: 灰狼    时间: 2008-12-26 21:22
支持楼主!谢谢分享
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 03:34
呵呵!不错,挺精彩,鼓励一下,辛苦了。
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 18:06
很好,继续发展!支持!
作者: wmz16211    时间: 2009-1-3 10:18
好!但是不知道速度如何
作者: canku1010    时间: 2009-1-4 01:41
作者: 璎珞    时间: 2009-1-13 20:22
作者: 荒漠沙狐    时间: 2009-1-14 14:51
作者: sssscan    时间: 2009-1-14 19:48
作者: 剑如虹    时间: 2009-2-6 22:57
作者: 天岭    时间: 2009-2-18 22:27
你的那个,掏出莱卡看,YOURTHINGS,PULL IT OUT!
作者: dcx    时间: 2009-2-18 22:56
先下来看看,好片要多多支持,谢谢
作者: mfkxwy    时间: 2009-2-27 06:20
好片子,支持了。谢谢LZ。
作者: wsqlhw    时间: 2009-2-27 14:49
标题: 回复
谢谢楼主辛苦发片!
作者: kpp920    时间: 2009-3-2 13:44
感谢楼主的分享,希望还有资源~
作者: qdqyz    时间: 2009-3-24 22:50
VB VB T好片DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: blubumbee    时间: 2009-3-26 13:10
作者: kuokeng123    时间: 2009-3-26 14:38
下载下来看看,不知这个电影怎么样?!!!!!!!!!!!!!
作者: wxhnr    时间: 2009-3-26 21:09
回复看看回复看看回复看看回复看看
作者: lyh660    时间: 2009-6-4 17:17
不错好片,下了。支持
作者: qw777    时间: 2009-6-4 20:56
偷情的好日子。片名就有够吸引人的啦。。感谢楼主
作者: ccomm    时间: 2009-6-4 22:14
说实在的,不太喜欢韩国的电影~~
作者: maiili    时间: 2009-6-5 15:40
  影片《外遇的好日子》并不想以露骨、淫乱这样的噱头做卖点,相反它的目光更温和、细腻,因为这是一部为了追求最终幸福的人们的故事。怎样将两个不伦主妇的故事讲述的温和与让人理解,这个和死亡问题同样沉重的话题是最大的困难所在,可是张导演做到了,并再一次展现了在《幸福的张医生》中就显露的过人才智,让影片美轮美奂。以《老千》的出色表演一举坐上女星第一把交椅的金慧秀
作者: luckyu    时间: 2009-6-6 11:27
非常不错,谢谢工片,下了,支持
作者: theasc    时间: 2009-6-6 21:41
偷情的好日子,下来看看
作者: sexangel007    时间: 2009-6-7 07:49
支持韩国好片,O(∩_∩)O谢谢大大分享
作者: amilus    时间: 2009-6-14 13:47
好看吗?不知道,不过可能后面会几好笑吧
作者: kangming    时间: 2009-6-24 18:01
看起来不错,下了看看。支持一个
作者: 黑牛    时间: 2009-6-27 18:10
这个片看过了
值得收藏一下
作者: kenlao    时间: 2009-7-8 00:36
支持一下韩剧。
作者: lele10101    时间: 2009-7-8 10:05
外遇的好日子,名字就不错
作者: blzqjzj    时间: 2009-7-8 10:49
很长时间没有哦看韩剧了
作者: smxxyh    时间: 2009-7-12 17:58
用批判的眼光来看
谢谢
作者: 6137392    时间: 2009-8-18 16:49
dddddddddddddddd
作者: gxgy3344    时间: 2009-8-19 16:27
楼主辛苦了,支持一下。
作者: zyb    时间: 2009-8-28 11:23
好的 !!!!!!!!!!
作者: qiaozh100    时间: 2009-8-28 18:34
不错好片,下了。支持
作者: 互动使者    时间: 2009-9-5 10:41
支持楼主!
作者: lixiaoyun    时间: 2009-9-13 12:32
作者: lixiaoyun    时间: 2009-9-13 12:33
作者: bel-ami    时间: 2009-9-14 16:19
支持韩剧,下载看解图应该不错
作者: 阳光法国2008    时间: 2009-9-17 10:50
作者: dingke    时间: 2009-9-17 10:57
下来看看
作者: 春秋舞者    时间: 2009-9-17 14:27
1# 航子

xie louzhu
作者: 一般般    时间: 2009-9-19 15:07
又得回,还是回吧。
作者: jyl1234567    时间: 2009-9-23 15:39
谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
作者: tianbinghua1974    时间: 2009-9-25 12:43
xiexikefabu
作者: ciaman911    时间: 2009-9-26 14:35
谢谢楼主,看看
作者: xiaoxin1308    时间: 2009-10-3 15:23
hao              bangde
作者: zzz5448    时间: 2009-10-8 13:46
fdsfsdsdfsdfsd
作者: shija    时间: 2009-10-9 21:30
作者: furan1984    时间: 2009-10-11 08:28
xiexiexiexie
作者: leonhardt21    时间: 2009-10-11 11:44
强烈支持!顶一个
作者: zhmpn    时间: 2009-10-11 20:48
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 2004021159    时间: 2009-10-11 23:05
作者: furan1984    时间: 2009-11-3 16:24
欢看的片子!!谢谢!!!
作者: wdy2285    时间: 2009-11-3 19:34
作者: gittig    时间: 2009-11-3 21:33
支持,谢谢了
作者: 一家之鼠    时间: 2009-11-3 21:43
当然要下了.
作者: firefly718    时间: 2010-2-5 19:35
支持一下,喜欢看韩国的喜剧
作者: 阿四    时间: 2010-2-6 07:35
kan  kan支持
作者: kaola912520    时间: 2010-2-6 12:59
作者: 蓝梦幻城    时间: 2010-2-15 03:45
这片我看过了不错
作者: godson2    时间: 2010-2-15 15:16
作者: mutxczs    时间: 2010-2-21 08:49
作者: huxiaohu281    时间: 2010-2-22 21:35
作者: lef666    时间: 2010-3-4 15:36
不知道还能下不能。
作者: flylee    时间: 2010-3-31 08:51
1# 航子

真的那么好看吗
作者: minikevin    时间: 2010-3-31 12:33
支持韩剧,下载看解图应该不错
作者: shawn8711    时间: 2010-3-31 12:51
ordam1@ordam.net
作者: wqzxy8018    时间: 2010-3-31 16:30
好片要看要看!!!!!!!!
作者: athanwang    时间: 2010-3-31 16:40
作者: 301100    时间: 2010-3-31 18:36
作者: gjjer    时间: 2010-3-31 20:40
韩国片。可以吧

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2