梦幻天堂·龙网

标题: [08-08] 论坛周年周庆活动圆满结束... [打印本页]

作者: 黑瞳    时间: 2007-8-8 09:59
标题: [08-08] 论坛周年周庆活动圆满结束...

[quote]应广大热爱龙网朋友们的要求,为期7天的龙网周年周庆活动,在忙碌、积极、火暴的气氛中胜利结束了。我代表论坛管理组向所有的参赛会员们表示热烈的祝贺!同时也借此机会感谢大家对本次活动的支持和参与。

首先我对此次大赛活动我来作个简单回顾和总结。

梦幻天堂龙网是2005年8月1日开坛创办。是一个以影视为主的娱乐综合性论坛,论坛里影视版块资源丰富,在历任管理和龙民们的共同努力下,梦幻天堂从一个稚嫩的娃娃,不断成长壮大起来。龙网的成长离不开大伙的共同关注与关心。本着更好的为会员们服务,丰富论坛资源,更多、更好、更及时的给会员们提供优秀资源的原则,我们特意借此2周年时启动了这次活动!

本次活动从8月1日开始到8月7日止,历时7天,在全论坛进行,各位会员在秉承“娱乐第一,比赛第二”和“重在参与、重在学习、重在提高、自由、开心、团结、坚持的原则下赛出了风格,赛出了气氛!这次活动大家热情高涨,管理人员也是尽职尽责,及时统计总结,发表了众多资源很感谢广大会员的大力支持。

活动期间,得到了大家伙的大力支持,大家抽出时间认真发表作品,认真回复,广泛而真诚地交流,互相学习,共同提高,有不少从未发表过资源的朋友,在大家的鼓励和触动下,也发了不少资源,这种学习交流的氛围进一步提高了我们对生活的追求,对学识的渴望。这次比赛有部分会员虽然成绩不是很靠前,但是他们的参与对其他会员也是一个鼓舞,下一步希望有更多的会员参与进来。在此特对以下会员提出鼓励:ID: 406549696、BT5156、GZD412、风在树梢、AOOTOO等等其他的就不打出来了........希望再接再厉,继续为会员们提供优秀资源!

[/quote]

作者: 黑瞳    时间: 2007-8-8 10:01
现在公布这次活动的获奖名单!

请获奖的会员在此跟贴领奖!领奖有效期限为7天,过期做弃权处理!

作者: 该用户已删除    时间: 2007-8-8 10:15
那偶第一来领奖罗!!! ::27 ::27
作者: xhwkkwok    时间: 2007-8-8 10:20
::31 偶第2个来领奖咯 HOHO

作者: 我爱宝贝猪    时间: 2007-8-8 10:28
哈,那我第三个出现了咯 :loveliness:
作者: 逸龙居士    时间: 2007-8-8 14:21
呵呵,付出总有回报,谢谢论坛的活动,以后一定会积极参与!还需要向大家学习
作者: clqzhuhe    时间: 2007-8-8 21:52
呵呵,我也獲獎了阿!!!!!::19 ::19
作者: 忧伤河的水    时间: 2007-8-8 23:20
昨天的努力总算挤入了前十名
作者: 黑瞳    时间: 2007-8-9 10:25
原帖由 忧伤河的水 于 2007-8-8 23:20 发表
昨天的努力总算挤入了前十名

是第11的....
作者: xhwkkwok    时间: 2007-8-9 10:53
说了 管理员不算的嘛 不算吗就第10撒..
作者: 我心爱上你    时间: 2007-8-9 16:56
我不是管理员哈!!!哈哈哈!居然还可以领奖哈!! ::31 ::31 ::31
作者: 忧伤河的水    时间: 2007-8-9 20:50
原帖由 xhwkkwok 于 2007-8-9 10:53 发表
说了 管理员不算的嘛 不算吗就第10撒..

我就是这样算的
作者: 406549696    时间: 2007-8-9 23:02
郁闷,昨天24小时值班,只是下午上来了一小会,不然········肯定有我的!
::22 ::22
作者: MARSLIANG    时间: 2007-8-10 23:42
YE!我也来领咯。哈哈!
作者: 黑瞳    时间: 2007-8-11 08:57
还有未领到奖励的,请速跟帖!过期作弃权处理的!
作者: MARSLIANG    时间: 2007-8-11 17:19
呵呵!终于拿到了!
作者: cjch0123    时间: 2008-12-11 21:45
我刚刚申请到的没有了,还扣了我300币。55555

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2