梦幻天堂·龙网

标题: [欧美] [悬疑] [x264-1080P] 尼罗河上的惨案 Death.on.the.Nile.2022.1080p.BluRay] [打印本页]

作者: encwwei    时间: 2022-3-27 19:55
标题: [欧美] [悬疑] [x264-1080P] 尼罗河上的惨案 Death.on.the.Nile.2022.1080p.BluRay]

◎片  名 尼罗河上的惨案 Death on the Nile / 尼罗河谋杀案(港/台)
◎年  代 2022
◎产  地 美国 / 英国
◎类  别 剧情 / 悬疑 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-02-19(中国大陆) / 2022-02-11(美国)
◎IMDb评分  6.6/10 from 32297 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7657566/
◎豆瓣评分 6.0/10 from 55149 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27203644/
◎片  长 127分钟
◎导  演 肯尼思·布拉纳 Kenneth Branagh
◎编  剧 迈克尔·格林 Michael Green
       阿加莎·克里斯蒂 Agatha Christie
◎主  演 肯尼思·布拉纳 Kenneth Branagh
       盖尔·加朵 Gal Gadot
       露丝·莱斯利 Rose Leslie
       利蒂希娅·赖特 Letitia Wright
       艾玛·麦基 Emma Mackey
       艾米·汉莫 Armie Hammer
       珍妮弗·桑德斯 Jennifer Saunders
       苏菲·奥康内多 Sophie Okonedo
       安妮特·贝宁 Annette Bening
       妮基塔·查达哈 Nikkita Chadha
       汤姆·巴特曼 Tom Bateman
       亚当·加西亚 Adam Garcia
       拉塞尔·布兰德 Russell Brand
       唐·弗兰奇 Dawn French
       里克·沃登 Rick Warden
       阿里·法扎勒 Ali Fazal
       尼亚姆·林奇 Niamh Lynch
       埃莉诺·德·罗汉 Eleanor de Rohan
       爱德华·刘易斯·弗伦奇 Edward Lewis French
       拉普洛斯·卡伦福佐斯 Lampros Kalfuntzos
       弗朗西斯·洛夫霍尔 Francis Lovehall
       维克多·阿里 Victor Alli

◎简  介

故事继续聚焦在上流社会的秘事,大侦探波洛(肯尼思·布拉纳 Kenneth Branagh 饰)在埃及度假期间, 卷入到了一场危险的三角关系之中,他在察觉到这趟旅程中不寻常的味道之后,登上了那条驶往阴谋和死亡的船。
尼罗河上的惨案.Death.on.the.Nile.2022.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG.torrent (24.96 KB, 下载次数: 4026)
===================================
字幕文件
Death on the Nile.2022.1080p.Bluray.DTS-HD.MA.7.1.X264-EVO.zip (48.52 KB, 下载次数: 463)

作者: hummer0925    时间: 2022-3-27 21:51
我始终怀揣着坚强的意志、勇气,当然还有爱来赞美楼主的贴子!
作者: 天蝎北斗    时间: 2022-3-27 22:12
感谢楼主分享
作者: encwwei    时间: 2022-3-27 22:14
字幕已上传
作者: gyl_2004    时间: 2022-3-27 22:24
谢谢楼主分享精彩资源,辛苦了
作者: 冰心孤剑    时间: 2022-3-27 23:23
感谢楼主分享
作者: articanlee    时间: 2022-3-27 23:35

感谢楼主分享
作者: qitaihezy    时间: 2022-3-28 06:02

感谢楼主分享
作者: migratorys    时间: 2022-3-28 08:15
感谢楼主分享
作者: fzq008    时间: 2022-3-28 08:28
我看不错噢 ,谢谢楼主发帖分享!
作者: 佐罗    时间: 2022-3-28 08:31
谢谢楼主分享
作者: zhszhs301    时间: 2022-3-28 08:40
草榴社區开放注册(仅24小时)抓紧时间!最新地址:http://sourl.in/b1024?inv_id=zhszhs301(请勿在微信和QQ中打开,因为包含成人内容。尽量使用宙斯浏览器,谷歌浏览器,火狐浏览器,或者苹果安卓系统自带浏览器访问~)
作者: 冰心孤剑    时间: 2022-3-28 08:43
谢谢楼主分享
作者: zyf313    时间: 2022-3-28 09:10
感谢楼主分享
作者: 447603530    时间: 2022-3-28 09:38

感谢楼主分享
作者: scyyxx    时间: 2022-3-28 09:55
谢谢楼主分享
作者: vanser_cn1    时间: 2022-3-28 09:56
经典重温吗,谢谢
作者: hama236    时间: 2022-3-28 10:32
还是等等吧
作者: cqcoolgo    时间: 2022-3-28 10:36
感觉不错哦!谢谢拉!
作者: 95758    时间: 2022-3-28 14:52
作者: wkaggasfff    时间: 2022-3-28 15:23
好看吗 ,有谁说一说

作者: shehansong    时间: 2022-3-28 18:55
感谢楼主分享
作者: STEychen    时间: 2022-3-28 19:03
感谢楼主分享
作者: wxc547    时间: 2022-3-28 19:06
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: peterjian    时间: 2022-3-28 19:11
翻盘经典老片是要具备很强的抗打击能力的
作者: duly33    时间: 2022-3-28 19:50
多谢分享
作者: 13895055774    时间: 2022-3-28 19:51
他在察觉到这趟旅程中不寻常的味道之后,登上了那条驶往阴谋和死亡的船。
作者: zbgjscz    时间: 2022-3-28 20:24
多谢楼主分享!
作者: noah0641    时间: 2022-3-28 20:31
感谢楼主分享
作者: zbgjscz    时间: 2022-3-28 22:41
多谢楼主分享!
作者: hama236    时间: 2022-3-29 09:48
谢谢楼主,不过还是等等,再等等。
作者: 8236424    时间: 2022-3-29 14:29

感谢楼主分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2022-3-29 21:56
正想看,没有到电影院观看,就是在等待龙网,根据著名侦探小说改编,新版重拍,不过影评多数评论新版不及旧版将原著改编得精彩,小时候就有看过旧版的了,但剧情早已忘记了,现在看新版再来比较比较。感谢分享!
作者: xuhobo    时间: 2022-3-30 08:34
不错涽 ,下来看看
作者: ljhkakaleo    时间: 2022-3-30 17:17
感谢楼主分享
作者: fireono    时间: 2022-4-1 14:05
无聊的隔离期间,谢谢分享
作者: 13950291003    时间: 2022-4-2 12:38
论坛里啥资源都有,感谢发帖的朋友!

作者: 大西洋底来的人    时间: 2022-4-6 22:37
网评新版影片比不上旧版的精彩和更加的符合原著小说,旧版影片是我们中国70年代引进的一部非常出名轰动的电影。感谢分享!
作者: 王不凡    时间: 2022-12-1 09:27
感谢楼主分享精彩影片~~
作者: mirongsheng    时间: 2023-1-2 16:56

感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2