梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][科幻][轮回中转站][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2020-9-9 21:57
标题: [欧美][科幻][轮回中转站][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 轮回中转站
◎片  名 Cargo
◎年  代 2019
◎国  家 印度
◎类  别 科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.1/10 from 105 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8992946
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 812
◎文件大小 2.3 GiB
◎片  长 113 Mins
◎导  演 阿拉蒂·卡达夫 Arati Kadav
◎主  演 Vikrant Massey
      Shweta Tripathi
      Nandu Madhav
      康柯纳·森·沙尔玛 Konkona Sen Sharma
      Ritwik Bhowmik               
      Hansal Mehta
      Prabal Panjabi
      Anjum Rajabali
      Biswapati Sarkar      

◎简  介

普拉萨莎(Prahastha)是一名印度罗刹。在现代社会,他也是一名孤独的宇航员。他为一家从事死亡后过渡服务的公司工作,为死者服务以帮助他们更好的重生。每天早上,他的飞船靠近地球,迎接刚刚去世的人类。 在普拉萨莎一个人工作了近75年后,现在,年轻、受欢迎的宇航员尤维什卡(Yuvishka)经过尖端技术培训,即将作为他的助手加入太空船。

软科幻+印度神话的温暖治愈系故事。

Cargo.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent

14.1 KB, 下载次数: 1508

作者: shinesun98    时间: 2020-9-10 07:25
谢谢楼主分享
作者: scyyxx    时间: 2020-9-10 08:54

谢谢楼主分享
作者: zp19861014    时间: 2020-9-10 16:49
谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2020-9-10 18:27
谢谢楼主分享精彩影片
作者: articanlee    时间: 2020-9-10 19:00
感谢楼主分享
作者: hama236    时间: 2020-9-10 21:22

每天都有好电影,每天都有好心情!
作者: fzq008    时间: 2020-9-11 07:49
精彩影片,不可多得,谢谢楼主
作者: andyto    时间: 2020-9-11 23:14
谢谢分享电影好资源!

作者: 沈浪518    时间: 2020-9-12 14:54
遇到了什么烦心事

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2