梦幻天堂·龙网

标题: [毛驴县令全七部][HD-MP4/1.3G][国语中字][720P][潘长江古装动作喜剧系列电影] [打印本页]

作者: 83006467    时间: 2019-5-8 15:45
标题: [毛驴县令全七部][HD-MP4/1.3G][国语中字][720P][潘长江古装动作喜剧系列电影]

导演:潘长江/曹华
编剧:崔凯
主演:潘长江/恬妞
类型:喜剧/动作
制片国家/地区: 中国
语言: 普通话

简介

2013年9月20号,由CCTV6电影频道节目中心出品、潘长江担任总导演,曹华导演、崔凯编剧,潘长江、巩汉林、恬妞等主演的喜剧系列电影《毛驴县令》在京开机,众主创悉数出席。该片是潘长江耗时一年半打造的作品,也是他首次亲手写剧本。

《毛驴县令》主要讲述了伍四六(潘长江饰)因无意冒犯了皇上而被贬到清河县任职,而清河县一年换了三个县令,臭名在外,皇上特准他可以三年不纳税,并将会武功的麻翠姑(恬妞饰)钦赐给他做夫人,由此上演了一段啼笑皆非的故事。

由潘长江饰演的伍十成由于冒犯了皇上,被贬到清河县任职。这清河县一年换了三个知县,恶名在外,皇上特准他可以三年不纳税,并将会武功的麻翠姑(恬妞饰)钦赐给他做夫人。这一男一女外加一头讨来的驴,便由此开始了一段爆笑之旅。

一共7部:

1.大事小情
2.歪打正着
3.棒子老虎鸡
4.酸儿辣女
5.母鸡打鸣
6.你我他
7.移花接木

毛驴县令之歪打正着CCTV6.Donkey.Magistrate.Lucky.Hit.2014.HDTV.720p.x264-CHDTV.26.torrent

14.17 KB, 下载次数: 328

毛驴县令之母鸡打鸣.CCTV6.Donkey.Magistrate.A.Battle.Of.The.Sexes.2014.HDTV.720p..torrent

13.75 KB, 下载次数: 224

毛驴县令之你我他CCTV6.Donkey.Magistrate.Lovers.Past.2014.HDTV.720p.x264-CHDTV.264.torrent

13.25 KB, 下载次数: 217

毛驴县令之大事小情CCTV6.Donkey.Magistrate.Partners.In.Justice.2014.HDTV.720p.x26.torrent

17.69 KB, 下载次数: 252

毛驴县令之酸儿辣女CCTV6.Donkey.Magistrate.The.Kids.Are.Not.Alright.2014.HDTV.720.torrent

14.44 KB, 下载次数: 204

毛驴县令之棒子老虎机CCTV6.Donkey.Magistrate.A.Hero.2014.HDTV.720p.x264-CHDTV.264.torrent

15.67 KB, 下载次数: 309

毛驴县令之移花接木CCTV6.Donkey.Magistrate.Substitute.2014.HDTV.720p.x264-CHDTV.torrent

11.57 KB, 下载次数: 591

作者: yangbo83222179    时间: 2019-5-8 16:23
谢谢楼主分享,支持一下
作者: 幻魔胧皇    时间: 2019-5-8 16:41
谢谢楼主发片
作者: Mr.007    时间: 2019-5-8 17:23
感谢分享~!!!
作者: 昊昊    时间: 2019-5-8 19:06
谢谢楼主发片
作者: duly33    时间: 2019-5-8 21:38
谢谢分享 {:4_146:}
作者: 寂寞的公鸡    时间: 2019-5-8 22:57
谢谢分享!{:4_146:}{:4_146:}
作者: 95758    时间: 2019-5-8 23:07
作者: jacques    时间: 2019-5-8 23:24
谢谢楼主分享
作者: encwwei    时间: 2019-5-9 20:10
谢楼主分享
作者: jacques    时间: 2019-5-10 20:13
谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2020-4-20 13:25
感谢楼主分享精彩影片
作者: wyss77    时间: 2021-7-30 17:18
感谢分享   

作者: 大家风范007    时间: 2022-4-17 13:53
不容错过 谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2