梦幻天堂·龙网

标题: [墨西哥][剧情][閏年 (一刀未剪)][ (DVD→轉制AVI)/846 MB][中文字幕] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2018-12-4 20:33
标题: [墨西哥][剧情][閏年 (一刀未剪)][ (DVD→轉制AVI)/846 MB][中文字幕]

【劇情簡介】:
◎ 2010年戛納電影節金攝像機獎最 驚世駭俗的XXOO佳作 ◎
1、Laura是個單身的新聞工作者,住在墨西哥城市裡的小單位。經過長期的放肆玩鬧,他遇見了Arturo。於是他們開始在床上尋找劇烈的性刺激,熱情的性浪漫,並夾雜了各種壓力,痛苦和性愛。
2、過去在瓦哈拉的痛苦生活像幽靈一樣讓勞拉無法自拔,她一直沉溺在過去的痛苦中,過著孤獨的生活,直到有一天她決定結束這一切。勞拉去會見了Arturo,此人聲稱能幫助勞拉在淫亂作愛裏,從痛苦中解脫出來。
3、熟女蘿拉白天是個宅女,晚上則變身夜夜尋歡的一夜情女王,在一次激情後,她碰上氣味相投的男子,漸漸墮入SM性愛的地獄深淵,就在即將鮮血淋漓之際,她心裡那最恐怖的秘密真相才要驟然揭曉…….今年坎城影展最驚世駭俗的性愛情慾佳作,全片99%在同一屋內拍攝,場面調度精彩,看似逼近觀眾極限,其實溢滿新銳創作的生猛力道。

閏年-20140116.torrent

70.55 KB, 下载次数: 5855

作者: 昊昊    时间: 2018-12-4 21:10
谢谢楼主发片
作者: duly33    时间: 2018-12-4 22:47
{:4_130:} 多谢分享{:4_146:}
作者: 大西洋底来的人    时间: 2018-12-4 23:58
墨西哥影片,了解一下,感谢分享!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-12-5 08:59
谢谢楼主发片
作者: 打哈哈    时间: 2018-12-5 11:07
五大三粗的墨西哥娘们~~
作者: lm0414    时间: 2018-12-5 17:17
谢谢楼主发片
作者: articanlee    时间: 2018-12-5 19:24
谢谢楼主发片
作者: 沈浪518    时间: 2018-12-5 20:40
谢谢楼主发片
作者: 大西洋底来的人    时间: 2018-12-6 22:21
不错,下了。感谢分享!
作者: fzq008    时间: 2018-12-7 11:55
精彩不容错过,谢谢楼主分享!
作者: tommy2000_    时间: 2018-12-10 09:19
XXOO大片 。
作者: 风云888    时间: 2020-11-1 13:16
谢谢楼主分享影片
作者: 大家风范007    时间: 2022-5-18 15:26
不容错过,感谢楼主分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2