梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美18高分票房年度最强恐怖】【遗传厄运】【BluRay-1080P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-9-30 22:36
标题: 【龙网BT组】【美18高分票房年度最强恐怖】【遗传厄运】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 遗传厄运/宿怨(台)/祖孽(港)/厄运遗传
片  名 Hereditary
年  代 2018
国  家 美国
类  别 悬疑/惊悚/恐怖
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.3/10 from 84,869 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt7784604
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 10.4 GB
片  长 127 Min
导  演 阿里·阿斯特 Ari Aster
主  演 托妮·科莱特 Toni Collette ....Annie
     亚历克斯·沃尔夫 Alex Wolff ....Peter
     加布里埃尔·伯恩 Gabriel Byrne ....Steve
     米莉·夏普洛 Milly Shapiro ....Charlie
     安·唐德 Ann Dowd ....Joan
     杰克·布朗 Jake Brown ....Brendan
     马洛里·贝克特尔 Mallory Bechtel ....Bridget
     摩根·伦德 Morgan Lund ....Mr. Davis
     克里斯蒂·萨默海斯 Christy Summerhays ....Charlie's Teacher
     海蒂·门德兹 Heidi Mendez ....Spanish Speaking Woman
     布赖恩·拉谢尔 BriAnn Rachele ....Student #2 (as Briann Rachele)

影片简介:

自从格雷厄姆家族的大家长──艾伦夫人过世后,女儿安妮一肩负起母亲身后和照顾家人的重担。虽然母亲已入土,安妮却还是时常感受到母亲挥之不去的存在,同时,不能解释的异象接二连三发生在格雷厄姆家族身上。为了让母亲安息,女儿安妮决定求助于母亲身前的好友灵媒。随着逐渐挖掘的真相,他们对自己身世的认知越来越崩解,安妮试图带着孩子逃脱家族的险恶宿命。驱魔仪式即将开始,他们不知道的是,注定要代代相传的厄运必须有人继承……

安妮(托妮·科莱特 Toni Collette 饰)和丈夫史蒂文(加布里埃尔·伯恩 Gabriel Byrne 饰)带着大儿子皮特(亚历克斯·沃尔夫 Alex Wolff 饰)生活,他们的小女儿查理(米莉·夏普洛 Milly Shapiro 饰)则交由安妮的母亲艾伦抚养 。实际上,安妮和母亲之间的关系十分疏远,艾伦去世后,查理重新回到了父母的身边。

自从查理回家之后,家里便开始接二连三的发生诡异的事件。神秘的图腾,陌生的姓名以及神出鬼没的不速之客让这个家庭被笼罩在压抑的气氛之中。由于皮特的疏忽,一场车祸夺走了查理的性命,查理的死加快了各家庭成员之间的分裂,在安妮最绝望的日子里,一个名叫乔安(安·唐德 Ann Dowd 饰)的女人出现在了她的身边,她声称自己拥有能够召唤灵魂的特异功能。

《遗传厄运》是一部超乎想象的家庭悲剧被演绎为历历在目的超自然恐怖片,《遗传厄运》简直是新时代的《驱魔人》,在某种程度上,它比后者更残忍和可怕。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.遗传厄运.宿怨.祖孽.torrent (53.99 KB, 下载次数: 11336)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-9-30 22:36
  1. 【龙网BT组】【美18高分票房年度最强恐怖】【遗传厄运】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.28/y/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.28/y/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 遗传厄运/宿怨(台)/祖孽(港)/厄运遗传
  5. 片  名 Hereditary
  6. 年  代 2018
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 悬疑/惊悚/恐怖
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 7.3/10 from 84,869 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt7784604[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1920 x 1080[/size][/color]
  15. 文件大小 10.4 GB
  16. 片  长 127 Min
  17. 导  演 阿里·阿斯特 Ari Aster
  18. 主  演 托妮·科莱特 Toni Collette ....Annie
  19.      亚历克斯·沃尔夫 Alex Wolff ....Peter
  20.      加布里埃尔·伯恩 Gabriel Byrne ....Steve
  21.      米莉·夏普洛 Milly Shapiro ....Charlie
  22.      安·唐德 Ann Dowd ....Joan
  23.      杰克·布朗 Jake Brown ....Brendan
  24.      马洛里·贝克特尔 Mallory Bechtel ....Bridget
  25.      摩根·伦德 Morgan Lund ....Mr. Davis
  26.      克里斯蒂·萨默海斯 Christy Summerhays ....Charlie's Teacher
  27.      海蒂·门德兹 Heidi Mendez ....Spanish Speaking Woman
  28.      布赖恩·拉谢尔 BriAnn Rachele ....Student #2 (as Briann Rachele)[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   自从格雷厄姆家族的大家长──艾伦夫人过世后,女儿安妮一肩负起母亲身后和照顾家人的重担。虽然母亲已入土,安妮却还是时常感受到母亲挥之不去的存在,同时,不能解释的异象接二连三发生在格雷厄姆家族身上。为了让母亲安息,女儿安妮决定求助于母亲身前的好友灵媒。随着逐渐挖掘的真相,他们对自己身世的认知越来越崩解,安妮试图带着孩子逃脱家族的险恶宿命。驱魔仪式即将开始,他们不知道的是,注定要代代相传的厄运必须有人继承……

31.   安妮(托妮·科莱特 Toni Collette 饰)和丈夫史蒂文(加布里埃尔·伯恩 Gabriel Byrne 饰)带着大儿子皮特(亚历克斯·沃尔夫 Alex Wolff 饰)生活,他们的小女儿查理(米莉·夏普洛 Milly Shapiro 饰)则交由安妮的母亲艾伦抚养 。实际上,安妮和母亲之间的关系十分疏远,艾伦去世后,查理重新回到了父母的身边。

32.   自从查理回家之后,家里便开始接二连三的发生诡异的事件。神秘的图腾,陌生的姓名以及神出鬼没的不速之客让这个家庭被笼罩在压抑的气氛之中。由于皮特的疏忽,一场车祸夺走了查理的性命,查理的死加快了各家庭成员之间的分裂,在安妮最绝望的日子里,一个名叫乔安(安·唐德 Ann Dowd 饰)的女人出现在了她的身边,她声称自己拥有能够召唤灵魂的特异功能。

33.   《遗传厄运》是一部超乎想象的家庭悲剧被演绎为历历在目的超自然恐怖片,《遗传厄运》简直是新时代的《驱魔人》,在某种程度上,它比后者更残忍和可怕。

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.30/y/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.30/y/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/09.30/y/3.jpg[/img]
复制代码

作者: 血翼暗天使    时间: 2018-9-30 23:19
感谢航子的继续分享,支持支持
作者: john_zd    时间: 2018-9-30 23:24
高清版来了,谢谢航子
作者: liudong197376    时间: 2018-9-30 23:33
谢谢航子分享

作者: lyhai    时间: 2018-9-30 23:50
随着逐渐挖掘的真相
作者: dragonkym    时间: 2018-10-1 01:30
感谢楼主的分享啊!
作者: jingyouzi    时间: 2018-10-1 08:05

谢谢楼主分享影片资源。

作者: qq262935862    时间: 2018-10-1 08:31
感谢楼主分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-10-1 08:41
谢谢楼主分享影片
作者: blackrx1    时间: 2018-10-1 08:47
感謝航子分享!
作者: alvinv    时间: 2018-10-1 09:07
good...
TQ!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-10-1 11:55
感谢分享 下载收藏了
作者: 不告訴你    时间: 2018-10-1 13:55
恐怖片不用太清楚.....
好可怕
作者: aiqi022    时间: 2018-10-1 14:05
《遗传厄运》是一部超乎想象的家庭悲剧被演绎为历历在目的超自然恐怖片,《遗传厄运》简直是新时代的《驱魔人》,在某种程度上,它比后者更残忍和可怕。

作者: 傻逼    时间: 2018-10-1 14:36
感谢航子的分享!!!
作者: mulder    时间: 2018-10-1 15:40

感谢分享 下载收藏了
作者: Czjskx    时间: 2018-10-1 18:06
航子 发表于 2018-9-30 22:36

感谢分享,支持支持
作者: 昊昊    时间: 2018-10-1 20:34
谢谢航子发片
作者: shuqi05    时间: 2018-10-1 20:45
恐惧的是自己的心
作者: duly33    时间: 2018-10-1 21:17
{:4_148:} 多谢分享
作者: ComicKingdom    时间: 2018-10-1 23:26
高分恐怖片啊!!!!!
作者: chenxiaojuan    时间: 2018-10-2 11:41

感谢楼主的分享
作者: koy    时间: 2018-10-2 13:16
航子国庆快乐!
作者: 沈浪518    时间: 2018-10-2 20:12
谢谢航子分享
作者: lzj0686    时间: 2018-10-2 20:22
航子辛苦啦!!!
作者: fls2014    时间: 2018-10-2 21:31
谢谢航子发片。个人不太喜欢恐怖片。在中医来看,恐怖片会对人精神有影响。
作者: 95758    时间: 2018-10-2 23:42
作者: chumug    时间: 2018-10-3 08:09
謝謝分享。。。。。
作者: 绝望军刀    时间: 2018-10-3 08:34
谢谢楼主分享了
作者: 剑影箫声    时间: 2018-10-3 09:59
谢谢楼主无私分享!
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2018-10-3 10:54

这个不错,支持一下……
作者: 大拖鞋    时间: 2018-10-3 18:34
谢谢!!!!!
作者: akinet    时间: 2018-10-3 21:16
不知道 是怎么的,第一次下载下来, 是一个只有1分钟的A。。片。然后又重新下载了一次...才是正片。
作者: onkyo1976    时间: 2018-10-3 22:10
可以看吗,不会把抑郁症看发了吧
作者: mylajiao    时间: 2018-10-3 22:24
谢谢航子分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2018-10-4 08:57
听说很不错,下了,感受一下那超恐怖的气氛。感谢分享!
作者: xinglibang    时间: 2018-10-4 13:12
大家评论一下,这部片子好看吗?
作者: 3698963    时间: 2018-10-4 16:09
感谢楼主分享!

作者: 3698963    时间: 2018-10-4 16:09
感谢楼主分享!

作者: 3698963    时间: 2018-10-4 16:10
感谢楼主分享!
作者: llchtl    时间: 2018-10-4 20:32
感謝航子分享!
作者: blackbbk    时间: 2018-10-5 03:19
好片收藏了
作者: fycorner    时间: 2018-10-5 18:47
感谢航子的继续分享,支持支持
作者: wingxking    时间: 2018-10-6 09:47
看看下载有没有速度
作者: lianzai503    时间: 2018-10-7 07:31
评分不错,看看先
作者: 读书眼    时间: 2018-10-7 09:02
谢谢航子,谢谢分享

作者: mose    时间: 2018-10-8 11:20
今年很火的一部恐怖片
作者: 252073823    时间: 2018-10-8 14:48
谢谢楼主辛苦发片,一万个赞!!!

作者: kukumalu716    时间: 2018-10-8 17:01
航子帮主说上1080,就上了!!!
作者: xjhma84    时间: 2018-10-9 12:23
非常感谢。

作者: zzqhyzyz    时间: 2018-10-10 09:07
谢谢楼主的分享。
作者: playcdd    时间: 2018-10-12 10:53
感谢航子的分享!!!
作者: playcdd    时间: 2018-10-12 10:53
感谢航子的分享!!!
作者: wmdd    时间: 2018-10-16 12:47
感谢分享{:4_146:}
作者: 770977    时间: 2018-10-21 23:47
感谢楼主!

作者: wzy2002    时间: 2018-10-25 14:53
谢谢楼主发片
作者: popoye    时间: 2018-11-3 23:27
应该是很好看的电影,谢谢航子分享!

作者: passionjack    时间: 2018-11-5 17:28
感谢航子老大!
作者: 873891416    时间: 2018-11-10 09:57
谢谢航子分享
作者: wu20040516    时间: 2018-11-17 12:10
..........................

作者: qttqttqtt11    时间: 2018-11-21 09:08
就喜欢这种片子哈哈,感谢分享。

作者: xinyu0424    时间: 2018-11-25 00:56
恐怖片不用太清楚.....
好可怕
作者: 276186292    时间: 2018-12-10 21:10
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: yzp686    时间: 2018-12-16 12:04
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: tiger_zhang    时间: 2018-12-18 14:06
终于找到了这个资源,太好看了,感谢楼主。

作者: tiger_zhang    时间: 2018-12-18 14:06

[龙网1080p全高清收藏] 【龙网BT组】【美18高分票房年度最强恐怖】【遗传厄运】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
作者: cdevfr6789    时间: 2019-1-9 15:41
感谢航子天天好片
作者: feuhrer    时间: 2019-1-25 14:39
thanks    sss
作者: yuheping    时间: 2019-2-15 15:02
jjfdafajfaljfsaf safjdsajflsajfdsa fsafd a

作者: taolinran    时间: 2019-3-28 17:15
经典收藏  感谢分享

作者: tommy2000_    时间: 2019-5-17 13:33
高分片 ~~~~~
作者: yaliyang_gz    时间: 2019-6-30 16:55
谢谢楼主分享好资源
作者: 下午八点    时间: 2019-7-12 09:13
不错.谢谢分享了

作者: 200611887    时间: 2019-8-21 21:04
感謝航子分享
作者: 200611887    时间: 2019-8-21 21:04
感謝航子分享
感謝航子分享
作者: wyss77    时间: 2019-9-10 05:46
感谢分享啊      

作者: zzh137290    时间: 2019-10-1 20:36
感谢分享 下载收藏了
作者: mouxiaochen008    时间: 2019-10-7 07:57
不错的电影

作者: cfvgb    时间: 2019-10-8 08:36
谢谢分享!!!

作者: musichuhu    时间: 2019-10-23 18:50

作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2019-10-24 09:59
感谢航子分享,希望龙网越来越好!!{:4_144:}
作者: pamgta    时间: 2019-10-28 19:55
感谢航子分享!!!
作者: 心灵哥哥    时间: 2019-11-13 20:24

航子美女,谢谢分享!
作者: ajajoo    时间: 2019-11-21 08:04
谢谢楼楼大人,好喜欢恐怖片
作者: 13720810122    时间: 2019-12-18 17:42
感谢航子的分享!!!
作者: chechedandan    时间: 2019-12-22 01:42
感谢分享 下载收藏了
作者: 珉珉    时间: 2019-12-26 21:03

谢谢楼主分享影片
作者: bread1981    时间: 2019-12-29 00:33
谢谢分享辛苦了
作者: zhuyanlmm    时间: 2020-1-5 18:38
谢谢分享!

作者: a514341082    时间: 2020-1-8 11:47
谢谢楼主分享

作者: 393623475    时间: 2020-1-11 12:47
谢谢楼主分享
作者: yipaoshi5855    时间: 2020-1-17 16:10
谢谢楼主的分享 真的辛苦了

作者: 1950421061    时间: 2020-1-25 15:59
终于找到了
作者: chenjun_wh    时间: 2020-2-3 14:38
感谢楼主分享
作者: zz99djh    时间: 2020-2-5 13:07
楼主辛苦。

作者: cth668    时间: 2020-2-5 19:40
^^謝謝分享^^
作者: efgking01    时间: 2020-2-11 09:21
谢谢,好片收藏了

作者: wby373    时间: 2020-2-14 13:58

顶贴才是王道!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2