梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【金城武周冬雨2017新高分好评票房】【喜欢你】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-6-6 20:16
标题: 【龙网BT组】【金城武周冬雨2017新高分好评票房】【喜欢你】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 喜欢你/喜欢·你/男人使用手册/男人手册/你看上去很好吃
片  名 This Is Not What I Excepted
年  代 2017
国  家 中国
类  别 喜剧/爱情
语  言 汉语普通话
字  幕 中文字幕
评  分 7.1/10 from 83,167 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26816383
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.04 GB
片  长 106 Min
导  演 许宏宇 Derek Hui
主  演 金城武 Takeshi Kaneshiro
     周冬雨 Dongyu Zhou
     孙艺洲 Yizhou Sun
     奚梦瑶 Ming Xi
     林志玲 Chiling Lin
     杨祐宁 Tony Yang
     张国柱 Chang Kuo-Chu
     高晓松 Xiaosong Gao
     赵英俊 Yingjun Zhao
     海佟 Tong Hai

影片简介:

一场意外让平凡的厨师顾胜男(周冬雨 饰)结识了霸道总裁路晋(金城武 饰)。之后,路晋入住了顾胜男所在的酒店,在并不知晓对方真实身份的情况下,顾胜男用一道“女巫汤”征服了路晋挑剔的味蕾,一位厨师和一位食客,两人在美食的联结下产生了奇妙的缘分。

路晋的失眠症日益严重,一次偶然中,他发现自己竟然在顾胜男家的沙发上酣然入睡,从此,这张沙发便成为了他的专属床位。随着时间的推移,在一餐一饭之中,顾胜男和路晋之间渐渐产生了懵懂的感情。然而路晋在父亲严苛而又独裁的教育下长大,顾胜男则向来大大咧咧毛手毛脚,个性和身份迥异的他们压抑着内心的感情,由此生出了诸多的误会。

29岁的顾胜男(周冬雨饰)是一家百老汇酒店西餐厅的二厨,一直与酒店总经理秘密恋爱,结果酒店遭遇经营危机,总经理提出分手。顾胜男在惨遭失恋、事业双重打击后,遇见了前来收购酒店的挑剔、毒舌且自大的路晋(金城武饰)。性格各异的两人在鸡飞狗跳的相处过程中产生了情愫,路晋最终成为忠犬男友。

花絮:

1.这是陈可辛、许月珍继电影《七月与安生》后共同监制的第二部作品,也是周冬雨和这个黄金班底的第二次合作。

2.陈可辛与金城武相识多年,已合作过四部电影。

3.据悉,因戏中金城武的拍摄场景需要包下整个酒店,因此剧组不得不在36个小时内将与他相关戏份一口气拍完。

4.导演许宏宇虽是首执导筒,但他早年作为剪辑,与陈可辛、许月珍等人共同工作已超十二年,默契十足。

5.该片英文片名为《This is not what I expected》,意思是“这不是我意料中的东西”,这是许宏宇和一位厨师聊天时获得的灵感。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).喜欢你.男人使用手册.torrent (22.68 KB, 下载次数: 10015)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-6-6 20:17
  1. 【龙网BT组】【金城武周冬雨2017新高分好评票房】【喜欢你】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.06/xi/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.06/xi/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 喜欢你/喜欢·你/男人使用手册/男人手册/你看上去很好吃
  5. 片  名 This Is Not What I Excepted
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 喜剧/爱情
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 7.1/10 from 83,167 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26816383[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.04 GB
  16. 片  长 106 Min
  17. 导  演 许宏宇 Derek Hui
  18. 主  演 金城武 Takeshi Kaneshiro
  19.      周冬雨 Dongyu Zhou
  20.      孙艺洲 Yizhou Sun
  21.      奚梦瑶 Ming Xi
  22.      林志玲 Chiling Lin
  23.      杨祐宁 Tony Yang
  24.      张国柱 Chang Kuo-Chu
  25.      高晓松 Xiaosong Gao
  26.      赵英俊 Yingjun Zhao
  27.      海佟 Tong Hai[/b][/color]

28. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

29.   一场意外让平凡的厨师顾胜男(周冬雨 饰)结识了霸道总裁路晋(金城武 饰)。之后,路晋入住了顾胜男所在的酒店,在并不知晓对方真实身份的情况下,顾胜男用一道“女巫汤”征服了路晋挑剔的味蕾,一位厨师和一位食客,两人在美食的联结下产生了奇妙的缘分。

30.   路晋的失眠症日益严重,一次偶然中,他发现自己竟然在顾胜男家的沙发上酣然入睡,从此,这张沙发便成为了他的专属床位。随着时间的推移,在一餐一饭之中,顾胜男和路晋之间渐渐产生了懵懂的感情。然而路晋在父亲严苛而又独裁的教育下长大,顾胜男则向来大大咧咧毛手毛脚,个性和身份迥异的他们压抑着内心的感情,由此生出了诸多的误会。

31.   29岁的顾胜男(周冬雨饰)是一家百老汇酒店西餐厅的二厨,一直与酒店总经理秘密恋爱,结果酒店遭遇经营危机,总经理提出分手。顾胜男在惨遭失恋、事业双重打击后,遇见了前来收购酒店的挑剔、毒舌且自大的路晋(金城武饰)。性格各异的两人在鸡飞狗跳的相处过程中产生了情愫,路晋最终成为忠犬男友。

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. 1.这是陈可辛、许月珍继电影《七月与安生》后共同监制的第二部作品,也是周冬雨和这个黄金班底的第二次合作。

34. 2.陈可辛与金城武相识多年,已合作过四部电影。

35. 3.据悉,因戏中金城武的拍摄场景需要包下整个酒店,因此剧组不得不在36个小时内将与他相关戏份一口气拍完。

36. 4.导演许宏宇虽是首执导筒,但他早年作为剪辑,与陈可辛、许月珍等人共同工作已超十二年,默契十足。

37. 5.该片英文片名为《This is not what I expected》,意思是“这不是我意料中的东西”,这是许宏宇和一位厨师聊天时获得的灵感。

38. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.06/xi/1.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.06/xi/2.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.06/xi/3.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.06/xi/4.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/06.06/xi/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2017-6-6 21:13
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!
作者: dragonkym    时间: 2017-6-6 22:32
感谢楼主的分享啊!
作者: ooaixx    时间: 2017-6-6 22:33
感谢行子老大分享!
作者: PiaoSjy    时间: 2017-6-6 23:13
貌似不错啊,感谢大大分享!
作者: chumug    时间: 2017-6-6 23:18
謝謝分享。。。。
作者: guo1552x    时间: 2017-6-7 00:20
感谢航子的分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-6-7 00:53
感谢航子的精彩分享,支持一个。
作者: passionjack    时间: 2017-6-7 02:20
感谢航子老大!
作者: wy289    时间: 2017-6-7 02:36
这片子真心不好看,不知道说什么
作者: 暗夜遊俠    时间: 2017-6-7 05:39
喜剧必须看看 啊!

作者: hebaoxiong    时间: 2017-6-7 08:24
支持航子发片。。辛苦。。
作者: kim1985    时间: 2017-6-7 08:38
喜欢冬雨的搓衣板?
作者: jeep2700    时间: 2017-6-7 09:32
国产片  , 谢谢分享 ,
作者: 飞翔的风    时间: 2017-6-7 09:45
感谢航子的分享!!!!!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-6-7 10:23
感谢航子的分享!!!
作者: godwearme    时间: 2017-6-7 10:40
帮主V5
作者: john_zd    时间: 2017-6-7 11:41
虽然不是蓝光,先看看还是可以的。
作者: jingyouzi    时间: 2017-6-7 12:04

感谢楼主分享影片资源。

作者: 恭喜发財    时间: 2017-6-7 14:40
本主题由 航子 于 昨天 20:25 置顶
作者: 不告訴你    时间: 2017-6-7 15:28
看看.感谢大大分享!
作者: abc_515    时间: 2017-6-7 15:43
谢谢楼主的分享
作者: 飞沙走石    时间: 2017-6-7 16:32

感谢航子的分享
作者: 雪湖轻舟    时间: 2017-6-7 18:52
谢谢楼主分享!
作者: joebeef    时间: 2017-6-7 19:07
大人辛苦了,小弟心領阿.謝大人
作者: 沈浪518    时间: 2017-6-7 21:13
谢谢航子分享
作者: 麻烦    时间: 2017-6-7 21:19
好片多谢分享
作者: mickey901    时间: 2017-6-8 08:42
冲着陈可辛觉得值得一看
作者: zhszhs301    时间: 2017-6-8 10:37
感谢楼主的分享啊!
作者: 时刻连通    时间: 2017-6-8 19:04
谢谢楼主分享
作者: jsjl    时间: 2017-6-8 21:53
谢谢发片子,辛苦了
作者: bamyoo    时间: 2017-6-8 23:46
感谢大大分享!
作者: 冬冷大雪    时间: 2017-6-9 09:33

作者: chenzx76    时间: 2017-6-10 09:53
感谢楼主的分享
作者: 25308    时间: 2017-6-10 14:34
感谢航子的分享
作者: yangkaisnga    时间: 2017-6-10 17:34
谢谢航子分享,

作者: shbs509887    时间: 2017-6-10 18:59
BU  ZHI DAO ZA YANG

作者: broc    时间: 2017-6-10 20:26
谢谢航子分享
作者: 23snail    时间: 2017-6-10 22:38
谢谢楼主分享,等了好久,一直想看,哈哈
作者: x254761711    时间: 2017-6-11 10:30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: shuqi05    时间: 2017-6-11 20:08
金城武也是越老越帅
作者: jhzmjhfjj    时间: 2017-6-11 21:14
应该还可以吧,!!谢谢航子
作者: yangwuliu    时间: 2017-6-12 00:39
是有志玲姐姐出现吗?

作者: jiemax    时间: 2017-6-12 06:15
感谢航子的分享!
作者: aiqi022    时间: 2017-6-12 22:45
不知道好不好看的
作者: 译仁    时间: 2017-6-13 19:34
一直在等待,感谢分享

作者: 紫焰丶    时间: 2017-6-14 12:06
感谢楼主分享

作者: crazyhua    时间: 2017-6-14 13:38
感谢分享!!!
作者: franklml    时间: 2017-6-16 22:38
谢谢分享~~~~~

作者: 冷眼观蟹行    时间: 2017-6-17 15:34
作者: afu3310    时间: 2017-6-18 09:44

作者: 轻扣菊花怒闻手    时间: 2017-6-19 01:14
好电影,谢谢分享!

作者: quanquan4sg    时间: 2017-6-20 14:14
作者: zpj    时间: 2017-6-21 23:00
感谢航子分享
作者: ljm5460    时间: 2017-6-24 14:17
金城武我还是那么喜欢这种。
作者: w90514    时间: 2017-6-25 23:16
感谢分享!!!感谢分享!!!
作者: mayunhong    时间: 2017-6-27 21:34
谢谢楼主分享,谢谢
作者: ooaixx    时间: 2017-6-27 23:40
感谢航子老大分享!
作者: crab0313    时间: 2017-7-2 13:39
非常感谢楼主的无私奉献!
作者: ellil    时间: 2017-7-17 19:57
喜欢你,LZ

作者: Menethilynn    时间: 2017-7-22 21:20
谢谢分享,下载看看

作者: 公子政    时间: 2017-7-25 14:10
喜欢冬雨的搓衣板?
作者: ldjlife    时间: 2017-10-15 17:23
感谢航子的分享!

作者: 6966956    时间: 2017-10-26 17:07
谢谢楼主分享

作者: pi.    时间: 2017-12-2 17:53
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: jn_007    时间: 2018-1-4 20:40
志林姐姐不要,要飞机场。
作者: 楚汉无一    时间: 2018-8-4 12:47
种子挂了,下载不到内容
作者: eastmorn    时间: 2018-8-11 09:07
电影很好,感谢航子无私分享!
作者: haizot    时间: 2019-11-10 15:13
看看网盘还能不能下载了
作者: 13720810122    时间: 2019-12-30 18:48
感谢航子的分享!!!
作者: czg230    时间: 2020-9-10 16:52
感谢楼主分享
作者: bhdyq86    时间: 2021-5-26 12:06
周冬雨 怎么演都是小可怜的楚楚动人
作者: 15319935506    时间: 2022-1-20 17:55
好资源赶紧下载

作者: alie2543    时间: 2022-1-30 10:03
种子下载不动了,希望网盘资源还有

作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 02:41
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-6-2 08:06
感谢楼主分享
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-25 13:58
感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2022-8-6 23:01
感谢航子的分享!!!
作者: Wxl1984cs    时间: 2022-9-25 19:55
经典 确实不错

作者: 王不凡    时间: 2023-2-20 09:29
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2