梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【17奥斯卡六项提名必看震撼力作】【雄狮】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-4-10 21:20
标题: 【龙网BT组】【17奥斯卡六项提名必看震撼力作】【雄狮】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 雄狮/漫漫回家路(港)
片  名 Lion
年  代 2016
国  家 澳大利亚/美国/英国
类  别 剧情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 8.1/10 from 82,510 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3741834
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.42 GB
片  长 118 Min
导  演 加斯·戴维斯 Garth Davis
主  演 戴夫·帕特尔 Dev Patel ....Saroo Brierley
     鲁妮·玛拉 Rooney Mara ....Lucy
     妮可·基德曼 Nicole Kidman ....Sue Brierley
     大卫·文翰 David Wenham ....John Brierley
     纳瓦祖丁·席迪圭 Nawazuddin Siddiqui ....Rawa
     坦尼沙·查特里 Tanishta Chatterjee ....Noor
     桑尼·帕沃 Sunny Pawar ....Young Saroo
     Khushi Solanki ....Young Shekila
     Deepti Naval ....Mrs. Sood
     Priyanka Bose ....Kamla
     Divian Ladwa ....Mantosh Brierley

影片简介:

影片根据畅销书《漫漫寻家路》改编,故事源于作者萨罗·布莱尔利的一段真实经历。五岁时萨罗在印度的火车上不小心与家人走散,他在加尔各答的街头流浪了几个星期,之后被送进一所孤儿院,并被澳大利亚的一对夫妇收养。25年后,他开始凭借隐约的记忆,用谷歌地球去寻找过去的家。

一个在加尔各答走失的5岁印度男孩萨罗,迷迷糊糊登上一列火车,这一走就走了好几千公里。小萨罗刚开始十分惊慌,但很快就又平静下来,之后他进入了一所福利院。在那里,一对没有孩子的澳洲夫妇苏和约翰·布莱尔利收养了他。二十多年过去了,长大后的萨罗在一个酒店管理项目中遇到了女友露西,开始了成年的生活。忽然,一个偶然的契机之下,原本被他遗忘的童年回忆再次闯入了他的脑海。已经拥有了新的名字、新的家庭和新的人生的他,面对身边人的不解,通过现代科技,寻找最开始的家园。

《雄狮》既没有刻意制造噱头,也没有费力讨好电影节评委,而是生动且真实地展现了家庭的圆满和破碎,描绘了得到爱和失去爱的感受,记述了一个人在全球化程度越来越高,文化越来越多元化的世界中探寻自己身份的历程。经过主创的艺术之手,《雄狮》被赋予了灵魂,表现了一个男人不放弃心中的希望,寻找家园的感人至深的故事。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.雄狮.漫漫回家路.torrent (24.58 KB, 下载次数: 17698)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-4-10 21:20
  1. 【龙网BT组】【17奥斯卡六项提名必看震撼力作】【雄狮】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.10/shi/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.10/shi/01.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.10/shi/02.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 雄狮/漫漫回家路(港)
  6. 片  名 Lion
  7. 年  代 2016
  8. 国  家 澳大利亚/美国/英国
  9. 类  别 剧情
  10. 语  言 英语
  11. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  12. 评  分 [color=red]8.1/10 from 82,510 users[/color]
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt3741834[/url]
  14. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  15. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  16. 文件大小 3.42 GB
  17. 片  长 118 Min
  18. 导  演 加斯·戴维斯 Garth Davis
  19. 主  演 戴夫·帕特尔 Dev Patel ....Saroo Brierley
  20.      鲁妮·玛拉 Rooney Mara ....Lucy
  21.      妮可·基德曼 Nicole Kidman ....Sue Brierley
  22.      大卫·文翰 David Wenham ....John Brierley
  23.      纳瓦祖丁·席迪圭 Nawazuddin Siddiqui ....Rawa
  24.      坦尼沙·查特里 Tanishta Chatterjee ....Noor
  25.      桑尼·帕沃 Sunny Pawar ....Young Saroo
  26.      Khushi Solanki ....Young Shekila
  27.      Deepti Naval ....Mrs. Sood
  28.      Priyanka Bose ....Kamla
  29.      Divian Ladwa ....Mantosh Brierley[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   影片根据畅销书《漫漫寻家路》改编,故事源于作者萨罗·布莱尔利的一段真实经历。五岁时萨罗在印度的火车上不小心与家人走散,他在加尔各答的街头流浪了几个星期,之后被送进一所孤儿院,并被澳大利亚的一对夫妇收养。25年后,他开始凭借隐约的记忆,用谷歌地球去寻找过去的家。

32.   一个在加尔各答走失的5岁印度男孩萨罗,迷迷糊糊登上一列火车,这一走就走了好几千公里。小萨罗刚开始十分惊慌,但很快就又平静下来,之后他进入了一所福利院。在那里,一对没有孩子的澳洲夫妇苏和约翰·布莱尔利收养了他。二十多年过去了,长大后的萨罗在一个酒店管理项目中遇到了女友露西,开始了成年的生活。忽然,一个偶然的契机之下,原本被他遗忘的童年回忆再次闯入了他的脑海。已经拥有了新的名字、新的家庭和新的人生的他,面对身边人的不解,通过现代科技,寻找最开始的家园。

33.   《雄狮》既没有刻意制造噱头,也没有费力讨好电影节评委,而是生动且真实地展现了家庭的圆满和破碎,描绘了得到爱和失去爱的感受,记述了一个人在全球化程度越来越高,文化越来越多元化的世界中探寻自己身份的历程。经过主创的艺术之手,《雄狮》被赋予了灵魂,表现了一个男人不放弃心中的希望,寻找家园的感人至深的故事。

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.10/shi/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.10/shi/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.10/shi/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.10/shi/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.10/shi/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2017-4-10 21:24
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!
作者: kgb998rs    时间: 2017-4-10 21:36
謝謝大大分享ˋ

作者: chenxiaojuan    时间: 2017-4-10 21:40
感谢航子的分享!
作者: s71jacky    时间: 2017-4-10 21:41
感謝航子的分享.

作者: 秋天的雨鞋    时间: 2017-4-10 22:15
喜欢看这一类型的电影,感谢航子!
作者: 沈浪518    时间: 2017-4-10 22:25
奥斯卡大片,谢谢航帮主分享
作者: dragonkym    时间: 2017-4-10 22:57
感谢楼主的分享!
作者: zhangxiang0823    时间: 2017-4-10 23:16
精品,谢谢版主分享。

作者: chumug    时间: 2017-4-10 23:49
謝謝分享。。。
作者: sanbyu    时间: 2017-4-10 23:49
感谢航子的分享!
作者: zhengguisheng    时间: 2017-4-10 23:59
感謝航子美女的分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-4-11 00:36
感谢航子的好片分享,支持一个!
作者: guanyujin9    时间: 2017-4-11 01:48
谢谢楼主分享
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-4-11 07:54
谢谢航子分享
作者: streetball46    时间: 2017-4-11 08:12
感谢航子分享!
作者: why5399617    时间: 2017-4-11 08:37
航子 发表于 2017-4-10 21:20

感谢航子的分享!

作者: beijing1972    时间: 2017-4-11 09:14
duoxie fenxiang
作者: shinesun98    时间: 2017-4-11 09:19
感谢楼主的分享
作者: fl19891201    时间: 2017-4-11 09:30
感谢楼主的分享!
作者: jeep2700    时间: 2017-4-11 09:52
感谢分享 , 谢谢,.
作者: daojins    时间: 2017-4-11 10:01
谢谢航子分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-4-11 10:24
感谢航子分享!
作者: miacy    时间: 2017-4-11 12:02

感谢航姐的分享
作者: jingyouzi    时间: 2017-4-11 12:44

感谢楼主分享影片资源。

作者: 读书眼    时间: 2017-4-11 13:08
谢谢航子分享  

作者: 好色老虎    时间: 2017-4-11 13:12
好片子,感谢楼主分享
作者: 梓毓的家    时间: 2017-4-11 13:32
航子辛苦:):)
作者: zhhqlj    时间: 2017-4-11 14:25
kankan !!!!
作者: china02022    时间: 2017-4-11 14:38
谢谢分享 感谢楼主
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-4-11 14:47
感谢分享 下载收藏了
作者: lolo006    时间: 2017-4-11 14:53
謝航子美女的分享
作者: guo1552x    时间: 2017-4-11 15:30
感谢航子的分享!
作者: abc_515    时间: 2017-4-11 15:49
谢谢楼主的分享
作者: 不告訴你    时间: 2017-4-11 16:41
感谢航子分享!{:4_129:}{:4_129:}
作者: 疯狂的老鬼    时间: 2017-4-11 17:25
感谢航帮主分享!
作者: tommy2000_    时间: 2017-4-11 18:29
分数好高啊   
作者: gufada    时间: 2017-4-11 18:30
感谢分享!!!
作者: 展硕    时间: 2017-4-11 18:32
这个可以看啊
作者: ooaixx    时间: 2017-4-11 18:54
感谢航子的分享!
作者: jimyang54    时间: 2017-4-11 18:55
感謝航子分享精采劇情作品!!
作者: 昊昊    时间: 2017-4-11 19:33
谢谢航子的高分获奖影片
作者: zglm2    时间: 2017-4-11 19:35
谢谢楼主分享~!
作者: 246666    时间: 2017-4-11 20:31
多发些评分高的,低一点的可以别麻烦了
作者: aiqi022    时间: 2017-4-11 21:12
很漫长的一个故事

作者: 雪湖轻舟    时间: 2017-4-11 21:17
感谢楼主的分享!
作者: shiji2008    时间: 2017-4-11 21:20
支持航子发片!!!
作者: passionjack    时间: 2017-4-11 21:59
感谢航子老大!
作者: twinsendfo    时间: 2017-4-12 02:26
十分感谢分享
作者: yesnocom    时间: 2017-4-12 08:16
感谢航子的分享!
作者: 天下霸道之剑    时间: 2017-4-12 09:03
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: terry3388    时间: 2017-4-12 09:09
感谢航子的分享!發片、種芒果一起來,辛苦了!
作者: hebaoxiong    时间: 2017-4-12 09:13
高分电影,,支持航子发片。。
作者: fafikbyty    时间: 2017-4-12 11:27
漫漫长路好过雄狮
作者: renjl    时间: 2017-4-12 13:41
已经看完 相当的感人啊
作者: sam1988    时间: 2017-4-12 16:29
太棒了  感谢楼主啊 收下了

作者: sz95555    时间: 2017-4-12 20:41
谢谢楼主发片
作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-4-12 23:11
是部好电影,感谢分享!
作者: 随风飘涯    时间: 2017-4-13 09:11
非常感謝航子美女的分享!
作者: 金木水火土    时间: 2017-4-13 13:51
感谢航子的分享!
作者: baisegufan    时间: 2017-4-13 14:15
好看吗,下来看看
作者: 寂寞探戈    时间: 2017-4-13 17:40
雄狮这片名,我也是醉了!唉
作者: ljm5460    时间: 2017-4-13 20:42
听名字还不错,看看效果怎么样。
作者: harvest00    时间: 2017-4-14 04:09
謝謝分享thanks.........
作者: wjzgl001    时间: 2017-4-14 07:26
感谢分享无以为报只有顶贴
作者: qbs828    时间: 2017-4-14 08:33
谢谢分享!

作者: wenhuitan1977    时间: 2017-4-14 14:17
感谢航子的分享
作者: 文君一    时间: 2017-4-14 15:29
感谢航子的分享!
作者: jiemax    时间: 2017-4-14 19:01
感謝航子的分享.
作者: chenzx76    时间: 2017-4-14 19:08
感謝航子的分享
作者: blackrx1    时间: 2017-4-14 22:24
感謝航子分享!
作者: lovefish2003    时间: 2017-4-15 10:49
感谢航子继续发片,支持支持
作者: cong2014    时间: 2017-4-15 13:08
谢谢分享!
作者: tcllenovo    时间: 2017-4-15 13:41
谢谢分享!!!!!!!

作者: weimingjie2014    时间: 2017-4-15 15:26
感谢航子的分享!!!
作者: huhao2h    时间: 2017-4-15 15:49
雄狮还是不错的,看看了

作者: lalaku007    时间: 2017-4-15 22:34
不错,喜欢鲁妮玛拉
作者: 開心不起來    时间: 2017-4-16 00:35
感謝航子無私的分享!!

作者: chenxiaojuan    时间: 2017-4-16 09:40
感谢航子的分享!
作者: shbs509887    时间: 2017-4-16 10:21
li jdflkgfdgdfgfdg rrrdfggdfgdfg

作者: 黑地旧    时间: 2017-4-16 13:01
没有删减吧?
作者: shuqi05    时间: 2017-4-16 16:01
这种类型的无爱飘过
作者: twinsendfo    时间: 2017-4-17 03:29
十分感谢分享
作者: xspgs    时间: 2017-4-17 09:19
支持航子分享
作者: 龙网988    时间: 2017-4-17 09:20
多谢楼主的无私分享,谢谢

作者: 大海之心    时间: 2017-4-18 01:52
谢谢楼主分享

作者: gongsmart    时间: 2017-4-18 10:41
非常感谢航子大大地分享!
作者: 719850736    时间: 2017-4-19 11:53
喜欢看这一类型的电影
作者: pjxxf    时间: 2017-4-19 18:15
{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: yangkaisnga    时间: 2017-4-19 23:30
谢谢楼主分享

作者: 324kj23l    时间: 2017-4-20 10:24
也是高分的,标准不一样吗
作者: larc_honey    时间: 2017-4-20 21:52
回复为下载

作者: spendor    时间: 2017-4-21 18:52
多谢分享!!!

作者: cdevfr6789    时间: 2017-4-21 22:28
谢谢分享 !!!

作者: chenxiaojuan    时间: 2017-4-22 16:54

感谢航子的好片分享
作者: lglglg    时间: 2017-4-23 18:06

精品,谢谢版主分享。
作者: R1VA    时间: 2017-4-23 20:06
楼主发片。。。。
作者: forestgump    时间: 2017-4-25 10:03
回复看看啊
作者: fisso    时间: 2017-4-28 15:58
谢谢分享
!!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2