梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][喜剧][布达佩斯大饭店][BD-MP4▓1.3G][中文字幕内嵌][720P高清] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2017-1-27 13:23
标题: [欧美][喜剧][布达佩斯大饭店][BD-MP4▓1.3G][中文字幕内嵌][720P高清]
[欧美][喜剧][布达佩斯大饭店][BD-MP4▓1.3G][中文字幕内嵌][720P高清][2014欧美喜剧]

片名: 布达佩斯大饭店 / The Grand Budapest Hotel
导演: 韦斯·安德森
编剧: 韦斯·安德森 / 雨果·吉尼斯
主演: 拉尔夫·费因斯 / 托尼·雷沃洛利 / 艾德里安·布洛迪 / 威廉·达福 / 裘德·洛 / 爱德华·诺顿 / 西尔莎·罗南 / 蒂尔达·斯文顿 / 比尔·默瑞 / 蕾雅·赛杜 / 欧文·威尔逊 / 詹森·舒瓦兹曼 / 马修·阿马立克 / F·默里·亚伯拉罕 / 汤姆·威尔金森 / 杰夫·高布伦 / 哈威·凯特尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑
官方网站: www.grandbudapesthotel.com
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2014-03-07(美国)
片长: 100分钟
又名: 布达佩斯大酒店(港) / 欢迎来到布达佩斯大饭店(台)
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2278388

剧情简介

《布达佩斯大饭店》的故事发生在20世纪30年代到60年代的欧洲,影片围绕着一位带着传奇般色彩的酒店礼宾员和他的年轻门生展开。在远近闻名、宾客络绎不绝的布达佩斯大饭店里,礼宾员古斯塔夫先生经历了不少声色犬马,其中不乏无价名画的失窃、名门王族望族的财产纷争等荒谬轶事;不仅如此,他还跟这家豪华酒店一齐见证了欧洲半个世纪间的战火硝烟,沧海桑田……

◎影片截图

2014布达佩斯大饭店BD720P中文字幕内嵌.mp4.torrent (14.09 KB, 下载次数: 466)

作者: whsjy01    时间: 2017-1-27 18:40
谢谢分享!
作者: 昊昊    时间: 2017-1-27 19:17
明星如云,经典喜剧。
作者: guanyujin9    时间: 2017-1-28 01:50
谢谢分享了
作者: twinsendfo    时间: 2017-1-28 02:40
十分感谢分享
作者: liangfeng007    时间: 2017-1-28 15:26
感谢楼主分享
作者: abc_515    时间: 2017-1-28 21:22
谢谢楼主的分享
作者: mayunhong    时间: 2017-1-29 10:36
感谢分享~!!!
作者: fzq008    时间: 2017-1-29 14:48
精彩的影片,谢谢楼主
作者: 万里独行大侠    时间: 2017-2-4 11:10
谢谢楼主的分享
作者: andyto    时间: 2022-7-14 22:48
谢谢分享!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2