梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][剧情][不速之客 - 请进客人][720p高清HD-MKV/1.1G][韩语/中字][2016最新] [打印本页]

作者: 夜晚的风    时间: 2016-10-6 14:42
标题: [韩国][剧情][不速之客 - 请进客人][720p高清HD-MKV/1.1G][韩语/中字][2016最新]
影片海报:

【译  名】 不速之客 - 请进客人/不速之客-嘉宾
【片  名】 The Uninvited - A Welcome Guest
【年  代】 2016
【国  家】 韩国
【类  别】 剧情
【语  言】 韩语
【字  幕】 中字
【上映日期】 2016-09-29(韩国)
【文件格式】 HD-MKV
【视频尺寸】 1280 x 720
【文件大小】 1CD/1.14G
【片  长】 87分钟
【导  演】 崔亨列
【主  演】   郑糠云
                        沈恩真
                        池蒑叙
                        金厘玗
【简  介】
      逃亡者,偏偏躲进了偷情现场。因同伴的背叛,成了逃亡者的志勋,为逃避警察的追捕躲进附近一房屋。但这一家,偏偏是妻子目睹丈夫偷情的现场。在这种荒唐的情况下,志勋只好把他们三个抓为人质。绑架犯对我来说是值得庆幸的客人。参加葬礼回来的恩珠...发现家里来了客人, 而且是两个。一个是同丈夫偷情的朋友,另一个是从未见过的绑架犯。在这种情况下...更没想到这个劫犯竟站到了孤单力势自己一旁.....
影片截图:

不速之客-嘉宾(720p高清MKV版HD中字).torrent

54.28 KB, 下载次数: 2893

作者: 344365104    时间: 2016-10-6 14:45
感谢分享{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: jomjom    时间: 2016-10-6 22:47
thank you for your sharing
作者: csz1981529    时间: 2016-10-7 19:40
感谢分享
作者: 沈浪518    时间: 2016-10-7 22:39
谢谢楼主分享
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-10-8 11:34
感谢楼主分享
作者: tea3000    时间: 2016-10-9 16:04
谢谢楼主分享!
作者: tea3000    时间: 2016-10-9 16:05
谢谢楼主分享!
作者: andyto    时间: 2021-8-22 16:43
谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2