梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【贾樟柯2015好评超高分必看】【山河故人】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-5-31 22:09
标题: 【龙网BT组】【贾樟柯2015好评超高分必看】【山河故人】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 山河故人/山河恋人
片  名 Mountains May Depart
年  代 2015
国  家 中国/法国
类  别 剧情
语  言 山西话/普通话/英语
字  幕 中文简繁
评  分 7.8/10 from 81,431 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/25890005
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.29 GB
片  长 126 Min
导  演 贾樟柯 Zhangke Jia
主  演 赵涛 Tao Zhao
     张译 Yi Zhang
     梁景东 Jing Dong Liang
     董子健 ZiJian Dong
     张艾嘉 Sylvia Chang
     刘陆 Lu Liu
     荣梓杉 Zishan Rong
     梁永浩 Yonghao Liang
     原文倩 Wenqian Yuan

影片简介:

1999年,山西汾阳县城,开朗雀跃的女孩沈涛(赵涛 饰)徘徊在矿工梁子(梁景东 饰)和煤矿老板张晋生(张译 饰)两端。一女二男的三角恋,无法维持长久的平衡。梁子和晋生的友情破裂。涛儿结婚的时节,有人选择远方。

2014年,因长期在煤矿工作,梁子的健康已经到了不可挽回的地步。最后的时光,他带着妻儿回到故乡。此时沈涛和晋生已经离婚,晋生带着孩子到乐常住上海。人届中年,彼此都身不由己站在了生离死别的界限上。

2025年,只会说英文的到乐(董子健 饰)和父亲分外隔膜,但和中文老师米娅(张艾嘉 饰)成为忘年交。他渴望脱离父亲的控制,渴望得到甚至都不知道什么意思的“自由”。

电影从1999年的山西开始,女主角涛儿和晋生、梁子是中学同学。上个世纪的最后一个秋天,涛儿嫁给了煤老板晋生,同样爱着涛儿的梁子远走他乡。进入2014年,40岁的涛儿已经离婚,前夫晋生带着8岁的儿子准备移民澳大利亚。2025年的澳大利亚,涛的儿子已经19岁。他在一所中文学校补习汉语,老师Mia走进了他的生活。对于母亲,他印象模糊,只记得她的名字叫:“涛”,波浪的意思。

花絮:

1.这是贾樟柯第一部海外取景的故事长片,也是他的第一部英语对白电影。

2.《山河故人》的故事设定横跨三个年代,分别为:1999年、2014年和2025年。而这三个年代因地点不同,人物对白也分别采用了普通话、山西晋语和英语三种语言。

3.贾樟柯已经九年没在内地上映故事片了。

4.《山河故人》的片名十几年前就有了。

5.电影里设计了三种画幅。

6.贾樟柯曾是一到周末就去跳舞的“迪厅小王子”!

7.值得铭记的两首歌:《Go West》和《珍重》。

8.最初计划董子健要和外星人谈恋爱。

9.为了票房好,贾科长第一次开始跑路演。

10.《山河故人》“申奥”并不是贾樟柯本意。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.山河故人.山河恋人.torrent (23.77 KB, 下载次数: 252199)

百度网盘下载:

360云盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-5-31 22:10
  1. 【龙网BT组】【贾樟柯2015好评超高分必看】【山河故人】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.31/shan/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.31/shan/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 山河故人/山河恋人
  5. 片  名 Mountains May Depart
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 中国/法国
  8. 类  别 剧情
  9. 语  言 山西话/普通话/英语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 7.8/10 from 81,431 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/25890005[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.29 GB
  16. 片  长 126 Min
  17. 导  演 贾樟柯 Zhangke Jia
  18. 主  演 赵涛 Tao Zhao
  19.      张译 Yi Zhang
  20.      梁景东 Jing Dong Liang
  21.      董子健 ZiJian Dong
  22.      张艾嘉 Sylvia Chang
  23.      刘陆 Lu Liu
  24.      荣梓杉 Zishan Rong
  25.      梁永浩 Yonghao Liang
  26.      原文倩 Wenqian Yuan[/b][/color]

27. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

28.   1999年,山西汾阳县城,开朗雀跃的女孩沈涛(赵涛 饰)徘徊在矿工梁子(梁景东 饰)和煤矿老板张晋生(张译 饰)两端。一女二男的三角恋,无法维持长久的平衡。梁子和晋生的友情破裂。涛儿结婚的时节,有人选择远方。

29.   2014年,因长期在煤矿工作,梁子的健康已经到了不可挽回的地步。最后的时光,他带着妻儿回到故乡。此时沈涛和晋生已经离婚,晋生带着孩子到乐常住上海。人届中年,彼此都身不由己站在了生离死别的界限上。

30.   2025年,只会说英文的到乐(董子健 饰)和父亲分外隔膜,但和中文老师米娅(张艾嘉 饰)成为忘年交。他渴望脱离父亲的控制,渴望得到甚至都不知道什么意思的“自由”。

31.   电影从1999年的山西开始,女主角涛儿和晋生、梁子是中学同学。上个世纪的最后一个秋天,涛儿嫁给了煤老板晋生,同样爱着涛儿的梁子远走他乡。进入2014年,40岁的涛儿已经离婚,前夫晋生带着8岁的儿子准备移民澳大利亚。2025年的澳大利亚,涛的儿子已经19岁。他在一所中文学校补习汉语,老师Mia走进了他的生活。对于母亲,他印象模糊,只记得她的名字叫:“涛”,波浪的意思。

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. 1.这是贾樟柯第一部海外取景的故事长片,也是他的第一部英语对白电影。

34. 2.《山河故人》的故事设定横跨三个年代,分别为:1999年、2014年和2025年。而这三个年代因地点不同,人物对白也分别采用了普通话、山西晋语和英语三种语言。

35. 3.贾樟柯已经九年没在内地上映故事片了。

36. 4.《山河故人》的片名十几年前就有了。

37. 5.电影里设计了三种画幅。

38. 6.贾樟柯曾是一到周末就去跳舞的“迪厅小王子”!

39. 7.值得铭记的两首歌:《Go West》和《珍重》。

40. 8.最初计划董子健要和外星人谈恋爱。

41. 9.为了票房好,贾科长第一次开始跑路演。

42. 10.《山河故人》“申奥”并不是贾樟柯本意。

43. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.31/shan/1.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.31/shan/2.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.31/shan/3.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.31/shan/4.jpg[/img]

48. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/05.31/shan/5.jpg[/img]
复制代码

作者: kgb998rs    时间: 2016-5-31 23:22
謝謝大大分享

作者: guo1552x    时间: 2016-5-31 23:25
谢谢航姐!.........
作者: alexangelp    时间: 2016-6-1 00:07
感谢航子分享好片,{:4_130:}{:4_130:}
作者: 6mgg兔    时间: 2016-6-1 00:43
这片子评分还算可以了!
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-6-1 02:46
感谢航子的好片分享,支持
作者: zpj    时间: 2016-6-1 06:40
感谢航子分享
作者: 18115750495    时间: 2016-6-1 06:44
感谢航子分享好片,
作者: mickey901    时间: 2016-6-1 07:59
老贾的片子还是很不错的
作者: hebaoxiong    时间: 2016-6-1 08:18
下来看看。。航子发片辛苦。。
作者: 天涯游客272    时间: 2016-6-1 08:29
这是贾樟柯第一部海外取景的故事长片,也是他的第一部英语对白电影。
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-6-1 08:44
谢谢航子分享
作者: jeep2700    时间: 2016-6-1 08:50
谢谢分享。。。
辛苦了。
作者: 歌者的歌    时间: 2016-6-1 09:13
还没来得及看,谢谢航子发片,辛苦!
作者: keshanfeiyu    时间: 2016-6-1 09:28
1999年,山西汾阳县城,开朗雀跃的女孩沈涛
作者: slzzm1120    时间: 2016-6-1 09:28
谢谢分享。。。
辛苦了。
作者: jingyouzi    时间: 2016-6-1 09:45
感谢楼主分享资源。
作者: Jinglang12345    时间: 2016-6-1 09:45
感谢航子的精彩分享
作者: fanxi_1030    时间: 2016-6-1 10:15
文艺片不太适合我
作者: miacy    时间: 2016-6-1 10:42
感谢航子分享好片
作者: 火凤凰    时间: 2016-6-1 11:07
老贾的不会差,果断下载
作者: 不告訴你    时间: 2016-6-1 11:50
感谢航子辛苦发片
作者: 476777209    时间: 2016-6-1 12:58
谢谢分享。。。
辛苦了。
作者: gjjer    时间: 2016-6-1 13:01
謝謝大大分享
作者: 梦轩萍缘    时间: 2016-6-1 13:04
好片子,航子辛苦
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-6-1 13:31
感谢分享 下载收藏了
作者: zhhqlj    时间: 2016-6-1 13:49
听说这个不错!!
作者: 禽兽为情瘦    时间: 2016-6-1 17:16
感谢分享!!!!!!!~~~~~~~~~~~
作者: wwwildwolf    时间: 2016-6-1 17:53
感谢航子的无私分享!
作者: hyzxl001    时间: 2016-6-1 17:56
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~
作者: McCain30    时间: 2016-6-1 18:02
贾樟柯的电影相当写实,非常具有社会独立思考的色彩,谢谢分享!
作者: abc_515    时间: 2016-6-1 18:42
谢谢楼主的分享
作者: jimyang54    时间: 2016-6-1 18:44
感謝航子分享!!

作者: yanglifei    时间: 2016-6-1 19:04
“涛”,波浪的意思。
作者: 爱德林    时间: 2016-6-1 19:55
谢谢楼主分享,真好人
作者: broc    时间: 2016-6-1 20:06
感谢航子分享
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2016-6-1 20:50
有味道的电影,想看看。
作者: 东山港湾    时间: 2016-6-1 21:21
感谢群主分享

作者: 沈浪518    时间: 2016-6-1 21:48
不错的片子
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-6-1 22:21
国产好片子,感谢分享!
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-6-1 22:21
国产好片子,感谢分享!
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-6-1 22:32
感谢航子的分享
作者: wy289    时间: 2016-6-2 02:23
好片,顶一个
作者: ComicKingdom    时间: 2016-6-2 02:25
先顶一个啊!!!!!!
作者: ABC.1    时间: 2016-6-2 08:19
既然都说好,那我坐等百度盘吧。
作者: lhmjyhlh    时间: 2016-6-2 09:00
多谢分享,呵呵哈哈
作者: dxm1082    时间: 2016-6-2 11:49
感谢航子!辛苦了!
作者: axiyang    时间: 2016-6-2 13:40
谢谢楼主分享
作者: dreamerxgr    时间: 2016-6-2 20:34
感谢航子分享好片,
作者: joebeef    时间: 2016-6-2 21:40
很期待的一部大片 謝謝樓主分享

作者: 无人问君    时间: 2016-6-3 08:17
航子出品,必定要顶

作者: 红楼隔雨    时间: 2016-6-3 09:09
这个是个好片子,下来看看了,辛苦了哦。
作者: cweiyong    时间: 2016-6-3 10:14

感谢楼主的分享!
作者: 梦轩萍缘    时间: 2016-6-3 10:23
贾樟珂的片子真不错,感谢航子分享
作者: lypullman    时间: 2016-6-3 10:25
很期待的电影!!!
作者: 清蒸江团    时间: 2016-6-3 12:28
这片子真心不错!
作者: 云间仙人    时间: 2016-6-4 18:54
好片,谢谢
作者: 小宇宇    时间: 2016-6-4 22:13
我看不错噢 谢谢楼主!
作者: 小宇宇    时间: 2016-6-4 22:14
我看不错噢 谢谢楼主!
作者: wfw    时间: 2016-6-4 22:20
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: zzhell    时间: 2016-6-5 00:19
这片真是推荐去看啊
作者: pla66178wr    时间: 2016-6-5 13:53
不错的好片子
作者: 小宇宇    时间: 2016-6-5 23:27
我看不错噢 谢谢楼主!
作者: hyzxl001    时间: 2016-6-5 23:50
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2016-6-6 06:10

辛苦了……
作者: whysohard    时间: 2016-6-6 10:15
      从来不信什么一生相守,自问己身能否做到?如果不能,又怎去要求一个本与己无关的人!
  我指的,并不仅仅是爱情。亲情,友情……莫不如是。正如电影里的一句话:每个人只能陪你走一段路!
  只希望,这一段路,是心甘情愿,真切实在。
  生活之舟,谁真的掌控舵手?拥挤人潮,多少人随波逐流。七情六欲,爱怨瞋痴,皆是人力所不可预料的聚散离合。此一时,彼一时,一切都不过是一时接着一时。
  唯一可以相信的,是所有人都会在岁月中老去,所有的悲欢故事,不同的形式,延续着同样的实质。如果看懂了,这又何必,那又何必……
  不如整整旧衣衫,登高远眺,且看山河换新颜,遥望似是故人来!
作者: xua    时间: 2016-6-6 16:31
作者: xua    时间: 2016-6-6 16:31
作者: 爆爆侠    时间: 2016-6-6 18:29
感谢航子分享好片
作者: 打哈哈    时间: 2016-6-6 19:53
在下 赵山河!
作者: 果皮皮    时间: 2016-6-6 21:04
感谢航子分享好片
作者: tudouwa12345    时间: 2016-6-6 22:49
谢谢楼主分享

作者: fl19891201    时间: 2016-6-7 09:32
感谢航子分享,应该不错吧,
作者: mgk690010    时间: 2016-6-7 11:31
谢谢分享,方言版的片子眼下很是流行。
作者: Mr.007    时间: 2016-6-7 13:11
感谢楼主分享

作者: nissin77    时间: 2016-6-7 17:58
谢谢楼主分享
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-6-9 20:45
感谢论坛,感谢楼主发片
作者: zzddnwolfstudio    时间: 2016-6-10 11:45
感谢航子的好片分享,支持
作者: 柳重言2009    时间: 2016-6-11 15:26
贾樟柯的这部作品虽然之前已经看过了,还是要谢谢分享
作者: lhmjyhlh    时间: 2016-6-12 09:05
谢谢分享。
作者: lhmjyhlh    时间: 2016-6-12 09:05
支持呵呵呵。
作者: 3729241984    时间: 2016-6-12 13:12
感谢楼主发片,强烈支持
作者: speedmazda    时间: 2016-6-12 20:05
谢谢楼主分享!
作者: zhangyoh    时间: 2016-6-12 22:11
感谢分享,好像在说自己呀。
作者: 等到了    时间: 2016-6-12 23:40
谢谢航子,辛苦了
作者: citytree0604    时间: 2016-6-13 15:20
感谢楼主的精彩分享
作者: zzyg3966    时间: 2016-6-16 14:00
谢谢分享......
作者: 杨蹦er    时间: 2016-6-16 20:25
支持国产影片
作者: ROY963    时间: 2016-6-17 08:09
感谢楼主的分享!
作者: yangwuliu    时间: 2016-6-18 02:58
看起来还不错哦!
作者: kincin    时间: 2016-6-18 12:15
hhhhhhhhhhhhhhhh
作者: blackrx1    时间: 2016-6-18 21:31
感謝大大分享!
作者: fengdaokanhai    时间: 2016-6-20 10:24
谢谢分享啊
作者: yyx8888888    时间: 2016-6-20 14:29
谢分享精彩资源

作者: shuiwulan    时间: 2016-6-20 15:43
个人感觉不怎么好看哈,不过还是谢谢航子的分享
作者: bilibili    时间: 2016-6-21 15:20
航子 发表于 2016-5-31 22:10

谢谢分享

作者: gyl_2004    时间: 2016-6-21 22:09
感谢分享好片
作者: blisslord    时间: 2016-6-21 22:44
既然大家都认为好看,那wo是要看一下了。
作者: tjzhuzhn    时间: 2016-6-22 02:38
感谢分享~~~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2