梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【吴京2015最新票房硬汉动作战争】【战狼】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2015-7-17 17:28
标题: 【龙网BT组】【吴京2015最新票房硬汉动作战争】【战狼】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 战狼/特种兵之战狼/兵锋
片  名 Wolf Warriors
年  代 2015
国  家 中国
类  别 动作/战争
语  言 普通话
字  幕 中文简繁
评  分 6.4/10 from 196 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3540136
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.67 GB
片  长 90 Min
导  演 吴京 Jacky Wu
主  演 吴京 Jacky Wu
     余男 Nan Yu
     斯科特·阿特金斯 Scott Adkins
     凯文·李 Kevin Lee
     倪大红 Dahong Ni
     凯尔·夏皮罗 Kyle Shapiro
     石兆琪 Zhaoqi Shi
     周晓鸥 Xiaoou Zhou
     邓紫衣 Ziyi Deng
     房子斌 Fang Bin
     郭广平 Guangping Guo
     茹萍 Ping Ru
     洪卫 Wei Hong

影片简介:

在南疆围捕贩毒分子的行动中,特种部队狙击手冷锋(吴京 饰)公然违抗上级的命令,开枪射杀伤害了战友的暴徒武吉(周晓鸥 饰)。这一行动令冷锋遭到军方禁闭甚至强制退伍的处罚,不过各特种部队精英组成超级特种部队战狼中队的中队长龙小云(余男 饰),却十分欣赏这个敢作敢为且业务过硬的血性男儿,于是将其召入自己的麾下。在新近的一次演习中,冷锋凭借冷静的判断力从老首长处拔得一城,并且成功击退了突然出现的狼群。谁知在毫无准备的情况下,战狼遭到了一伙荷枪实弹分子的袭击。原来武吉的哥哥敏登(倪大红 饰)是一个冷酷无情的国际通缉犯,他手下豢养了一大批身怀绝技的雇佣兵。

为了给弟弟报仇,敏登派出雇佣兵千里迢迢奔着冷锋而来……

痞性十足的冷锋(吴京 饰)屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,一次行动中冷锋违抗军令打死了恐怖分子,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳,但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊, 被美军前海豹突击队盯上 ;冷傲的战狼副队长;性感的女上司;心计颇深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国……一切都使他陷入了麻烦中。

花絮:

1.这是吴京继2008年的《狼牙》之后,再次执导电影,影片经历了6年的筹备拍摄。

2.《战狼》拍摄期间倪大红发生了事故,他的大腿内侧被爆炸物划伤。而余男有很多戏份是在直升机机库里,要忍耐高温的煎熬。

3.吴京的这部电影得到了南京军区的极大支持,他被特批,在特种部队基层待了两年,体验生活,从战士走到士官最后步入军官,感受每一个环节的成长和艰辛,在这两年里,他熟悉了每一个武器。

4.作为中国首部当代战争实战大片,《特种兵之战狼》拍摄期间,武器装备无论从数量还是型号上完全颠覆以往的制作方式。采用近万发子弹,上百辆坦克以及国内最新型直升机进行实战拍摄。

5.影片拍摄时正置南京有史以来最热的夏天,加上坦克尾气,温度高达49度8,开拍第一天就休克了5个群演,即使剧组把群演片酬升高到400元,也很难求来人,群演们说:“不去,我们要命”。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.战狼.兵锋.特种兵之战狼.torrent (28.68 KB, 下载次数: 47722)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2015-7-17 17:28
  1. 【龙网BT组】【吴京2015最新票房硬汉动作战争】【战狼】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.23/zhanlang/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.23/zhanlang/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 战狼/特种兵之战狼/兵锋
  5. 片  名 Wolf Warriors
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 动作/战争
  9. 语  言 普通话
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 6.4/10 from 196 users
  12. 链  接 [url=http://www.imdb.com/title/tt3540136]http://www.imdb.com/title/tt3540136[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.67 GB
  16. 片  长 90 Min
  17. 导  演 吴京 Jacky Wu
  18. 主  演 吴京 Jacky Wu
  19.      余男 Nan Yu
  20.      斯科特·阿特金斯 Scott Adkins
  21.      凯文·李 Kevin Lee
  22.      倪大红 Dahong Ni
  23.      凯尔·夏皮罗 Kyle Shapiro
  24.      石兆琪 Zhaoqi Shi
  25.      周晓鸥 Xiaoou Zhou
  26.      邓紫衣 Ziyi Deng
  27.      房子斌 Fang Bin
  28.      郭广平 Guangping Guo
  29.      茹萍 Ping Ru
  30.      洪卫 Wei Hong[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   在南疆围捕贩毒分子的行动中,特种部队狙击手冷锋(吴京 饰)公然违抗上级的命令,开枪射杀伤害了战友的暴徒武吉(周晓鸥 饰)。这一行动令冷锋遭到军方禁闭甚至强制退伍的处罚,不过各特种部队精英组成超级特种部队战狼中队的中队长龙小云(余男 饰),却十分欣赏这个敢作敢为且业务过硬的血性男儿,于是将其召入自己的麾下。在新近的一次演习中,冷锋凭借冷静的判断力从老首长处拔得一城,并且成功击退了突然出现的狼群。谁知在毫无准备的情况下,战狼遭到了一伙荷枪实弹分子的袭击。原来武吉的哥哥敏登(倪大红 饰)是一个冷酷无情的国际通缉犯,他手下豢养了一大批身怀绝技的雇佣兵。

33.   为了给弟弟报仇,敏登派出雇佣兵千里迢迢奔着冷锋而来……

34.   痞性十足的冷锋(吴京 饰)屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,一次行动中冷锋违抗军令打死了恐怖分子,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳,但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊, 被美军前海豹突击队盯上 ;冷傲的战狼副队长;性感的女上司;心计颇深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国……一切都使他陷入了麻烦中。

35. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

36. 1.这是吴京继2008年的《狼牙》之后,再次执导电影,影片经历了6年的筹备拍摄。

37. 2.《战狼》拍摄期间倪大红发生了事故,他的大腿内侧被爆炸物划伤。而余男有很多戏份是在直升机机库里,要忍耐高温的煎熬。

38. 3.吴京的这部电影得到了南京军区的极大支持,他被特批,在特种部队基层待了两年,体验生活,从战士走到士官最后步入军官,感受每一个环节的成长和艰辛,在这两年里,他熟悉了每一个武器。

39. 4.作为中国首部当代战争实战大片,《特种兵之战狼》拍摄期间,武器装备无论从数量还是型号上完全颠覆以往的制作方式。采用近万发子弹,上百辆坦克以及国内最新型直升机进行实战拍摄。

40. 5.影片拍摄时正置南京有史以来最热的夏天,加上坦克尾气,温度高达49度8,开拍第一天就休克了5个群演,即使剧组把群演片酬升高到400元,也很难求来人,群演们说:“不去,我们要命”。

41. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.17/zhanlang/1.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.17/zhanlang/2.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.17/zhanlang/3.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.17/zhanlang/4.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/07.17/zhanlang/5.jpg[/img]
复制代码

作者: dreamboy1986    时间: 2015-7-17 17:38
第一时间来顶下航子   等了好久啊这次,什么时候补完行尸走肉第五季呀?
作者: 墨浓    时间: 2015-7-17 17:40
航子回来了,大家欢迎。
作者: 766936056    时间: 2015-7-17 17:41
哎呀!快两个月了!没发电影
作者: Sayiod    时间: 2015-7-17 17:43
航子终于发片了,支持啊~!!!
作者: 我很想上    时间: 2015-7-17 17:53
终于回来了,谢谢楼主
作者: sanmu198820    时间: 2015-7-17 18:03

终于回来了,谢谢楼主
作者: billyzhou    时间: 2015-7-17 18:12
支持楼主。
作者: BEYOND小马驹    时间: 2015-7-17 18:14
每天都在看龙网,等待航子的回归!今天,终于等到了~~~
作者: 不告訴你    时间: 2015-7-17 18:17
要開始了嗎
等好久
作者: 展硕    时间: 2015-7-17 18:21
又开始更新电影了
作者: 仁柏氏    时间: 2015-7-17 18:29
感好看 有意思
作者: zc371    时间: 2015-7-17 18:42
航子美女开始更新了,又可以收藏电影了,庆祝庆祝:lol::lol:。慢慢来,别太辛苦了。
作者: jyf161    时间: 2015-7-17 18:51

航子回来了,大家欢迎。
作者: hbna2s2o4    时间: 2015-7-17 18:56
又有新电影啦~~
作者: 花语如梦    时间: 2015-7-17 19:00
终于。。。。。终于更新了。。。5555555~~~不枉我等了这么久
作者: kim1985    时间: 2015-7-17 19:01
啊哦~~~啊哦~~~继续!再多一点!不要~不要停~~~~~!!!
作者: 草萤荷露    时间: 2015-7-17 19:12
有更新了~!虽然已经看过了,但必需支持一哈~!
作者: lssteamo    时间: 2015-7-17 19:14

终于回来了,谢谢楼主
作者: shunoguri    时间: 2015-7-17 19:16
求疯狂的麦克斯4{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: 午后teatime    时间: 2015-7-17 19:28
{:4_130:}{:4_130:}啊啊啊 ,你终于出来了啊!
终于是更新了!!!虽然不是我期待的那个,不过我想说,快点快点啊,还有好多好片我到现在都没看啊
作者: 破马棚    时间: 2015-7-17 20:12
欢迎版主回归
作者: 深夜的風    时间: 2015-7-17 20:38
謝謝航子分享!!

作者: lzj0686    时间: 2015-7-17 20:54
欢迎航子归来~~~
作者: 6mgg兔    时间: 2015-7-17 21:24
航子恢复发布的节奏,当然要来支持一下!
作者: streetball46    时间: 2015-7-17 21:39
航子回来了,大家欢迎。
作者: ym10315    时间: 2015-7-17 21:41
收下, 收藏,谢谢航子分享
作者: chick214    时间: 2015-7-17 22:06
多谢航子分享。
作者: sxviva    时间: 2015-7-17 23:25
不错的片子 终于又见更新
作者: johnie_huang    时间: 2015-7-17 23:31
吴京的片子,只会打打,但不会其他的了吗。打得好无聊。
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2015-7-17 23:46
感谢分享 下载收藏了 终于又等到更新了
作者: 血翼暗天使    时间: 2015-7-18 00:17
航子满血复活,强烈支持!!
作者: virtualworld    时间: 2015-7-18 00:29
等了这么久,航子终于回来了
作者: zpj    时间: 2015-7-18 01:23
感觉一般般吧
作者: blass    时间: 2015-7-18 01:56
多谢搂主发片
作者: zhongsf    时间: 2015-7-18 07:50
航子回来了,大家欢迎。顶!
作者: 冬冷大雪    时间: 2015-7-18 08:08
吴京的片子,很好看的
作者: 胡字头    时间: 2015-7-18 09:43

航子回来了,大家欢迎
作者: txbw    时间: 2015-7-18 10:34
感谢新制作。
作者: playhkf    时间: 2015-7-18 10:38
谢谢~~~~终于等到发片了~
作者: jjj    时间: 2015-7-18 11:18
很不错的片子,支持下!!!!很感谢无私奉献!!!!
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2015-7-18 13:41
航子回来了,必须欢迎。
作者: xiaoyaozhe78    时间: 2015-7-18 15:05
时间有点久啊
作者: 下雨的午后    时间: 2015-7-18 16:53
虽然不了解航子,但是航子肯定也有自己的工作与生活。因此回归发片大家可以因此而高兴,但是没片看的时候也不要给航子太大的压力。
作者: LIMEIQIN    时间: 2015-7-18 17:34
航子 发表于 2015-7-17 17:28

差点儿等地花儿谢了.
作者: 飞翔的风    时间: 2015-7-18 19:55
这个片精彩,看了好几遍了。
作者: chenzl45    时间: 2015-7-18 20:18

谢谢分享了呀
作者: guanggao3721    时间: 2015-7-18 20:56
谢谢楼主分享
作者: guanggao3721    时间: 2015-7-18 20:56
谢谢楼主分享
作者: 小水水    时间: 2015-7-18 21:59
顶一下 航子兄~~
作者: laoyang    时间: 2015-7-18 22:28
航子回来了,大家欢迎。
作者: 大西洋底来的人    时间: 2015-7-18 23:00
吴京一直都想摆脱上不了一流武打巨星的行列而拼命地在“上位”,拍的片子都是“狼”系列的,呵呵!
作者: loong5    时间: 2015-7-19 10:50
这个适合下载来收藏 感激hz
作者: sun.td    时间: 2015-7-19 11:11
还可以吧!支持发片了!
作者: tank2924299    时间: 2015-7-19 11:41
看过了,不好看
作者: 清贫如洗    时间: 2015-7-19 15:52
航子回来,欢迎欢迎。:):):):)
作者: 西天取经    时间: 2015-7-19 17:28
龙网绝对是电影网浏览量最高的,支持龙网
作者: tudouwa123    时间: 2015-7-19 20:16
感谢又在更新电影了
作者: wushi    时间: 2015-7-19 20:46
楼主加油!!!!!!!!!
作者: wy289    时间: 2015-7-20 02:35
终于等到高清的战狼了
作者: waynewong    时间: 2015-7-20 15:25
航子终于回来了,硬盘伺候!

作者: Jinglang12345    时间: 2015-7-20 16:41
感谢航子大大 辛苦了!!!
作者: 171556616    时间: 2015-7-21 01:20
感谢LZ高清分享
作者: xuanyuan22622    时间: 2015-7-21 08:07
支持航姐!
作者: teetg    时间: 2015-7-21 09:38
航子回来了,大家欢迎。

作者: ym3587    时间: 2015-7-21 09:48
感谢楼主分享

作者: 大海鲲鹏    时间: 2015-7-21 11:18
航子回来了,大家欢迎。

作者: qbs828    时间: 2015-7-21 11:23
谢谢分享!!!

作者: hepeng908    时间: 2015-7-21 13:24
谢谢楼主分享

作者: lck0802    时间: 2015-7-21 19:04
航子终于发片了,支持啊~!!!
作者: skufang    时间: 2015-7-21 20:28
航子发片.必属经典

作者: 宇仔    时间: 2015-7-21 23:05
期待更加高清的
作者: 木菜菜    时间: 2015-7-22 00:29
{:2_63:}{:2_63:}谢谢分享
作者: hungyu    时间: 2015-7-22 06:27
非常感謝航子以無私精神分享
作者: zhhqlj    时间: 2015-7-22 10:38
这部片值得看
作者: kekexiaolu007    时间: 2015-7-22 10:43
的将覅我机锋网IE否家哦四季第四季覅碎甲符ID设计费

作者: dajiandie    时间: 2015-7-22 11:14
多谢楼主分享
作者: yifan515    时间: 2015-7-22 14:49
谢谢楼主分享

作者: leson1983    时间: 2015-7-22 15:13
终于等到航子大大的版本了,
作者: slzzm1120    时间: 2015-7-22 17:05
终于回来了,谢谢楼主
作者: ff12345    时间: 2015-7-22 20:01
谢谢楼主
作者: kgb998rs    时间: 2015-7-22 22:18
謝謝大大分享

作者: yankb    时间: 2015-7-22 22:56
幸苦了!!
作者: ggyyggyygg    时间: 2015-7-23 00:12
谢谢楼主分享
作者: lim2279191    时间: 2015-7-23 14:19
谢谢楼主分享

作者: wenhuitan1977    时间: 2015-7-23 15:17
终于又看到新片子咯,谢谢
作者: 大风飞扬    时间: 2015-7-23 20:55
喜欢航子的压片,继续支持
作者: kidpccc    时间: 2015-7-23 21:23
一直支持航子美女
哈哈哈哈哈
作者: 850274150h    时间: 2015-7-23 22:08

多谢分享!!
作者: licanqu    时间: 2015-7-24 09:37
等好久了,终于出高清了!
作者: huedbs    时间: 2015-7-24 14:40
比较期待的,谢谢分享
作者: crazyhua    时间: 2015-7-24 16:46
感谢分享!
作者: leexiao    时间: 2015-7-24 18:38
梦幻天堂·龙网(lwgod.org).720p.战狼.兵锋.特种兵之战狼
作者: a86848368    时间: 2015-7-24 20:28
还不错,谢谢啊

作者: weizxh    时间: 2015-7-24 20:37
横冲直撞好莱坞】【HD-1024

作者: 少见多怪    时间: 2015-7-24 21:12
感谢分享 下载收藏了

作者: lexus555666    时间: 2015-7-25 00:25
吳京動作片我喜歡 感謝大大
作者: shaoping87    时间: 2015-7-25 09:47
支持高清,

作者: shuqi05    时间: 2015-7-25 11:52
终于等到了啊

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2