梦幻天堂·龙网

标题: [05-23] 【龙网BT组】【吴京15新票房硬汉动作战争】【战狼】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2015-5-23 19:56
标题: [05-23] 【龙网BT组】【吴京15新票房硬汉动作战争】【战狼】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 战狼/特种兵之战狼/兵锋
片  名 Wolf Warriors
年  代 2015
国  家 中国
类  别 动作/战争
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
评  分 6.4/10 from 196 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3540136
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 901 MB
片  长 90 Min
导  演 吴京 Jacky Wu
主  演 吴京 Jacky Wu
     余男 Nan Yu
     斯科特·阿特金斯 Scott Adkins
     凯文·李 Kevin Lee
     倪大红 Dahong Ni
     凯尔·夏皮罗 Kyle Shapiro
     石兆琪 Zhaoqi Shi
     周晓鸥 Xiaoou Zhou
     邓紫衣 Ziyi Deng
     房子斌 Fang Bin
     郭广平 Guangping Guo
     茹萍 Ping Ru
     洪卫 Wei Hong

影片简介:

在南疆围捕贩毒分子的行动中,特种部队狙击手冷锋(吴京 饰)公然违抗上级的命令,开枪射杀伤害了战友的暴徒武吉(周晓鸥 饰)。这一行动令冷锋遭到军方禁闭甚至强制退伍的处罚,不过各特种部队精英组成超级特种部队战狼中队的中队长龙小云(余男 饰),却十分欣赏这个敢作敢为且业务过硬的血性男儿,于是将其召入自己的麾下。在新近的一次演习中,冷锋凭借冷静的判断力从老首长处拔得一城,并且成功击退了突然出现的狼群。谁知在毫无准备的情况下,战狼遭到了一伙荷枪实弹分子的袭击。原来武吉的哥哥敏登(倪大红 饰)是一个冷酷无情的国际通缉犯,他手下豢养了一大批身怀绝技的雇佣兵。

为了给弟弟报仇,敏登派出雇佣兵千里迢迢奔着冷锋而来……

痞性十足的冷锋(吴京 饰)屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,一次行动中冷锋违抗军令打死了恐怖分子,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳,但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊, 被美军前海豹突击队盯上 ;冷傲的战狼副队长;性感的女上司;心计颇深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国……一切都使他陷入了麻烦中。

花絮:

1.这是吴京继2008年的《狼牙》之后,再次执导电影,影片经历了6年的筹备拍摄。

2.《战狼》拍摄期间倪大红发生了事故,他的大腿内侧被爆炸物划伤。而余男有很多戏份是在直升机机库里,要忍耐高温的煎熬。

3.吴京的这部电影得到了南京军区的极大支持,他被特批,在特种部队基层待了两年,体验生活,从战士走到士官最后步入军官,感受每一个环节的成长和艰辛,在这两年里,他熟悉了每一个武器。

4.作为中国首部当代战争实战大片,《特种兵之战狼》拍摄期间,武器装备无论从数量还是型号上完全颠覆以往的制作方式。采用近万发子弹,上百辆坦克以及国内最新型直升机进行实战拍摄。

5.影片拍摄时正置南京有史以来最热的夏天,加上坦克尾气,温度高达49度8,开拍第一天就休克了5个群演,即使剧组把群演片酬升高到400元,也很难求来人,群演们说:“不去,我们要命”。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).战狼.兵锋.特种兵之战狼.torrent (37.14 KB, 下载次数: 73675)

百度网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2015-5-23 19:59
  1. 【龙网BT组】【吴京15新票房硬汉动作战争】【战狼】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.23/zhanlang/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.23/zhanlang/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 战狼/特种兵之战狼/兵锋
  5. 片  名 Wolf Warriors
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 动作/战争
  9. 语  言 普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 6.4/10 from 196 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt3540136
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 901 MB
  16. 片  长 90 Min
  17. 导  演 吴京 Jacky Wu
  18. 主  演 吴京 Jacky Wu
  19.      余男 Nan Yu
  20.      斯科特·阿特金斯 Scott Adkins
  21.      凯文·李 Kevin Lee
  22.      倪大红 Dahong Ni
  23.      凯尔·夏皮罗 Kyle Shapiro
  24.      石兆琪 Zhaoqi Shi
  25.      周晓鸥 Xiaoou Zhou
  26.      邓紫衣 Ziyi Deng
  27.      房子斌 Fang Bin
  28.      郭广平 Guangping Guo
  29.      茹萍 Ping Ru
  30.      洪卫 Wei Hong[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   在南疆围捕贩毒分子的行动中,特种部队狙击手冷锋(吴京 饰)公然违抗上级的命令,开枪射杀伤害了战友的暴徒武吉(周晓鸥 饰)。这一行动令冷锋遭到军方禁闭甚至强制退伍的处罚,不过各特种部队精英组成超级特种部队战狼中队的中队长龙小云(余男 饰),却十分欣赏这个敢作敢为且业务过硬的血性男儿,于是将其召入自己的麾下。在新近的一次演习中,冷锋凭借冷静的判断力从老首长处拔得一城,并且成功击退了突然出现的狼群。谁知在毫无准备的情况下,战狼遭到了一伙荷枪实弹分子的袭击。原来武吉的哥哥敏登(倪大红 饰)是一个冷酷无情的国际通缉犯,他手下豢养了一大批身怀绝技的雇佣兵。

33.   为了给弟弟报仇,敏登派出雇佣兵千里迢迢奔着冷锋而来……

34.   痞性十足的冷锋(吴京 饰)屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,一次行动中冷锋违抗军令打死了恐怖分子,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳,但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊, 被美军前海豹突击队盯上 ;冷傲的战狼副队长;性感的女上司;心计颇深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国……一切都使他陷入了麻烦中。

35. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

36. 1.这是吴京继2008年的《狼牙》之后,再次执导电影,影片经历了6年的筹备拍摄。

37. 2.《战狼》拍摄期间倪大红发生了事故,他的大腿内侧被爆炸物划伤。而余男有很多戏份是在直升机机库里,要忍耐高温的煎熬。

38. 3.吴京的这部电影得到了南京军区的极大支持,他被特批,在特种部队基层待了两年,体验生活,从战士走到士官最后步入军官,感受每一个环节的成长和艰辛,在这两年里,他熟悉了每一个武器。

39. 4.作为中国首部当代战争实战大片,《特种兵之战狼》拍摄期间,武器装备无论从数量还是型号上完全颠覆以往的制作方式。采用近万发子弹,上百辆坦克以及国内最新型直升机进行实战拍摄。

40. 5.影片拍摄时正置南京有史以来最热的夏天,加上坦克尾气,温度高达49度8,开拍第一天就休克了5个群演,即使剧组把群演片酬升高到400元,也很难求来人,群演们说:“不去,我们要命”。

41. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.23/zhanlang/1.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.23/zhanlang/2.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.23/zhanlang/3.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.23/zhanlang/4.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-3-/05.23/zhanlang/5.jpg[/img]
复制代码

作者: goodnick    时间: 2015-5-23 20:07
赶上航子新片发布,谢谢分享
作者: 仅此而已    时间: 2015-5-23 20:18
特别感谢分享
作者: lijiead6u    时间: 2015-5-23 20:19
谢谢分享了呀
作者: chen2008009    时间: 2015-5-23 20:23
特感谢分享
作者: Dylan    时间: 2015-5-23 20:44
支持航子
作者: xxx1113    时间: 2015-5-23 20:55
1# 航子

语国语多音轨,各种精彩资源!mp4
作者: godspeedzhang    时间: 2015-5-23 21:05
thanks for sharing this good movie resource .
作者: ilxyuanyuan    时间: 2015-5-23 21:05
大片啊!!!很好,谢谢
作者: sprig    时间: 2015-5-23 21:12
好电影,支持一下。
作者: shawnshi    时间: 2015-5-23 21:23
谢谢楼主分享!
作者: adun9527    时间: 2015-5-23 22:01
感谢航子辛苦发片了
作者: 大虫归来    时间: 2015-5-23 22:35
1# 航子

非常期待的一部电影佳作!
作者: 9966jing    时间: 2015-5-23 23:13
作者: chenjie666    时间: 2015-5-23 23:34
赶上航子新片发布,谢谢分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2015-5-23 23:56
这么快就出了。太给力了。。
作者: txg331    时间: 2015-5-24 00:40
我不生产代码,我只是程序的搬运工
作者: Abadon    时间: 2015-5-24 00:53
特感谢分享
作者: johnie_huang    时间: 2015-5-24 03:17
傻傻的意淫片子。永远的活在梦中。
作者: zxc.3211    时间: 2015-5-24 08:56
谢谢分享了呀!!!!
作者: tangsa    时间: 2015-5-24 09:25
感谢分享~~~~~~~~
作者: 展硕    时间: 2015-5-24 09:37
这个俺要看看
作者: papa2656    时间: 2015-5-24 10:16
支持航子,谢谢楼主分享!
作者: 一点都不好吃    时间: 2015-5-24 10:55
感谢分享
作者: wenicu2010    时间: 2015-5-24 12:50
good job . 3Q.
作者: 寂寞探戈    时间: 2015-5-24 13:06
航子大大给力,这个先下来看看。等高清!
作者: wangyupeng2008    时间: 2015-5-24 15:18
期待720p MKV
作者: ComicKingdom    时间: 2015-5-24 15:30
分太低了
作者: 强人所难    时间: 2015-5-24 15:30
谢谢分享
作者: angelknig    时间: 2015-5-24 16:22
虽然吴京不温不火  但是这个电影还是不错的
作者: 从不喜欢孤单    时间: 2015-5-24 17:10
对军迷而言,不错
作者: hzt_china    时间: 2015-5-24 17:34
听说很火爆,看看
作者: tg912tg    时间: 2015-5-24 17:42
看过了 在收藏一下
作者: 怪叔叔是也    时间: 2015-5-24 17:44
犯我中华者,虽远必诛!
作者: cosmicbao    时间: 2015-5-24 18:35
很过瘾的片子 值得一看
作者: sx369    时间: 2015-5-24 19:47
终于等到了。谢谢分享
作者: 抢劫的    时间: 2015-5-24 19:58
谢谢分享
作者: guanggao3721    时间: 2015-5-24 21:21
谢谢楼主分享
作者: yinttyy    时间: 2015-5-24 23:03
谢谢分享!
作者: alma18    时间: 2015-5-25 08:53
期待已久,谢谢。
作者: bdsttufo    时间: 2015-5-25 09:15
就等这部了,谢了
作者: jeep2700    时间: 2015-5-25 09:21
谢谢航子 辛苦了
作者: ddww2008    时间: 2015-5-25 09:25
作者: nowindtt2    时间: 2015-5-25 11:57
多谢分享。支持新片
作者: zxb841206    时间: 2015-5-25 12:30
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: zida9162    时间: 2015-5-25 13:52
感谢航子,限制级的~~~
作者: zty16899199    时间: 2015-5-25 14:56
犯我中华者,虽远必诛
作者: guo1552    时间: 2015-5-25 15:17
谢谢楼主分享!
作者: wenhuitan1977    时间: 2015-5-25 16:44
不出720P版么?
作者: woyymp3    时间: 2015-5-25 17:02
看来高清版本快了啊
作者: FXLTXSSX    时间: 2015-5-25 17:59
感谢楼主分享
作者: qpining    时间: 2015-5-25 18:44
战狼,感谢分享
作者: dch4647    时间: 2015-5-25 18:58
这个要支持一下。
作者: Ronald.chen    时间: 2015-5-25 18:59
感谢。。。。。。。。。。
作者: fjt6629    时间: 2015-5-25 20:21
看完 谢谢航子分享好片
作者: gzyll    时间: 2015-5-26 00:40
下载看看,谢谢分享
作者: zdan207    时间: 2015-5-26 01:27
精彩好片。。。感谢分享。。。
作者: zcq86    时间: 2015-5-26 04:17
没有想象中的好看。
作者: habuzhu    时间: 2015-5-26 08:56
余男最近演了很多电影啊。。。
作者: sony2500a    时间: 2015-5-26 09:53
谢谢楼主分享
作者: 午后teatime    时间: 2015-5-26 10:01
国产的比较期待这部,希望赶快出高清吧
作者: sagezhang    时间: 2015-5-26 10:08
这个是片!谢谢分享!
作者: 同路人    时间: 2015-5-26 14:04
Thanks for sharing
作者: zzddnwolfstudio    时间: 2015-5-26 15:50
thanks for sharing this good movie resource .
作者: W350000    时间: 2015-5-26 17:44
谢谢版主分享
作者: lxhotkiss    时间: 2015-5-26 17:52
主旋律...
作者: qdyule    时间: 2015-5-26 18:36
感谢制作,辛苦了!
作者: 寂寞的眼    时间: 2015-5-26 20:35
不错!收藏!
作者: shuqi05    时间: 2015-5-26 20:50
坐等高清的
作者: 青蛙狂人    时间: 2015-5-26 21:52
谢谢航子分享!!!
作者: ntzf12345    时间: 2015-5-26 22:26
谢谢楼主分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2015-5-26 22:40
作为一个武打演员,吴京一直半红不黑,上不了档次,可能现在为了表现身价,自导自拍了这么一部影片,据娱乐新闻里介绍,军方对此片也大力支持,提供了很多的新式武器及条件,据闻票房还可以,感谢分享。
作者: waseea    时间: 2015-5-27 06:32
听说吴京自己投资了。
作者: waseea    时间: 2015-5-27 06:32
听说吴京自己投资了。
听说吴京自己投资了。
作者: lhlancashire    时间: 2015-5-27 09:25
下了,也看了,我觉得不错啊,结果邀请我家老同志一起看,被喷得一无是处,算咯,毕竟老同志打过越战,在他看来,打仗不是这样滴,哈哈哈
作者: realyuhan    时间: 2015-5-27 12:05
电影很精彩,感谢楼主的分享!!
作者: 江湖菜    时间: 2015-5-27 12:27
犯我中华者,虽远必诛。
作者: scww    时间: 2015-5-27 19:50
喜欢吴京的这片子
作者: xxxxbbbbhhhh8    时间: 2015-5-27 20:35
战狼确实拍的好!是近年来国产难得一见的中国军人题材!超级喜欢余男的军人扮相,酷毙了!!
作者: 木菜菜    时间: 2015-5-27 21:12
犯我中华者,虽远必诛!!!!霸气侧漏啊!
作者: L.B.D23    时间: 2015-5-27 21:50
还是先回复,再下载吧,大片
作者: xjhma84    时间: 2015-5-28 11:41
感謝航子
作者: 停留亦过客    时间: 2015-5-28 13:09
很好,找了很久了
作者: 停留亦过客    时间: 2015-5-28 13:10
不是高清的啊这个
作者: zhhqlj    时间: 2015-5-28 17:02
这个片是黑马啊,一炮而红!
作者: passionjack    时间: 2015-5-28 20:22
感谢老大的分享!
作者: btsharkbi    时间: 2015-5-28 20:23
x
谢谢楼主分享!
作者: lck0802    时间: 2015-5-28 22:59
感谢分享!!!!!!!!!!
作者: qiaofeiky    时间: 2015-5-29 02:01
作者: hengstaring    时间: 2015-5-29 14:10
1# 航子

谢谢分享
作者: ct77777    时间: 2015-5-29 19:13
O(∩_∩)O谢谢分享
作者: 烈火狂徒    时间: 2015-5-29 20:58
好东西!谢谢分享!
作者: eglgr    时间: 2015-5-29 21:16
特别感谢分享
作者: wsx395484862    时间: 2015-5-31 07:38
龙网。下载电影首选的,战狼期待很久了
作者: hymanliang    时间: 2015-5-31 16:21
kkkkkkkkkkkkkk
作者: sunikorn    时间: 2015-5-31 23:18
这是吴京继2008年的《狼牙》之后,再次执导电影,影片经历了6年的筹备拍摄。
作者: 75772428    时间: 2015-6-1 01:31
谢谢楼主分享!!!!
作者: jfhgsfmj    时间: 2015-6-1 10:12
战狼一直吹国产武器的厉害。。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2