梦幻天堂·龙网

标题: [05-16] [日本][剧情][定之爱/90日 Johnen (2008) ][DVD-rmvb/1.4G][中文字幕] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2015-5-16 15:44
标题: [05-16] [日本][剧情][定之爱/90日 Johnen (2008) ][DVD-rmvb/1.4G][中文字幕]

影片名稱:定之爱 定の愛/Sada no ai/Johnen (2008)

女優介紹:杉本彩, 中山一也, 阿藤快, 江守彻, 内田裕也

影片大小:1.4G

影片时间:1:49:28

影片格式:rmvb

有效日期:90日

影片介紹:

摄影师石田在海边拍裸女照,遇到了金发老绅士大宫和他年轻美貌的妻子定。大宫邀请石田为定拍照。石田对妖媚的定一见钟情。火红的纱衣、乌黑的长发、迷离的眼神,定让石田难以把持,他抛下了大宫给他的任务,和定缠绵起来。      “我终于又遇到你了,吉藏。”时光倒流,舞台转到了昭和时代的日本东京……

◎ 关于影片:      

二十世纪三十年代阿部定的奇案在日本可谓家喻户晓。这位切下情人性器的奇女子屡屡成为艺术创作的源泉,她的故事已经被四度搬上银幕,大名鼎鼎的《失乐园》亦与她的爱情观有关。今年,望月六郎邀得因《花与蛇》而享誉银坛的杉本彩主演阿部定,重新演绎这段情欲纠缠的炽热奇恋。本片与以往的作品不同,片中的阿部定将穿越时空,把当代日本与昭和时代联系起来。

預覽圖片:
作者: zhouatong    时间: 2015-5-16 18:46
不知道好不好看呢
作者: 闲云zjs    时间: 2015-5-17 08:50
谢谢楼主分享
作者: 佐罗    时间: 2015-5-17 08:58
谢谢楼主分享
作者: ComicKingdom    时间: 2015-5-17 12:07
顶一个看看
作者: lm0414    时间: 2015-5-17 17:26
感谢楼主分享!
作者: whsjy01    时间: 2015-5-20 08:19
谢谢分享!
作者: whsjy01    时间: 2015-5-20 08:19
谢谢分享!
作者: sh0901586    时间: 2015-5-22 14:49
谢谢楼主分享
作者: zdy0887    时间: 2015-5-29 23:06
我是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴顶上子去
作者: chinaunun    时间: 2015-8-25 22:35
爱情一定有激情才有故事。
作者: wolfxt1    时间: 2016-7-20 11:52
回一个看看
作者: hudian4994    时间: 2022-7-14 16:47
打打架hi改革一共

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2