梦幻天堂·龙网

标题: [04-11] 【龙网出品】【小泽玛利亚限制级】【绝命派对】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-4-11 16:03
标题: [04-11] 【龙网出品】【小泽玛利亚限制级】【绝命派对】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 绝命派对/恐怖邀请函
片  名 Invitation Only
年  代 2009
国  家 中国台湾
类  别 犯罪/恐怖/神秘
语  言 普通话
字  幕 中文简繁
评  分 4.9/10 from 760 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1229821
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.43 GB
片  长 95 Min
导  演 柯孟融 Kevin Ko
主  演 张睿家 Bryant Chang
     黄志玮 Jerry Huang
     小泽玛利亚 Ozawa Maria
     林孟瑾 Adrian Lin
     何嘉文 Vivi Ho
     朱蕾安 Leian Zhu
     杨俐思 Lisi Yang
     高英轩 Ying-hsien Kao
     Kristian Brodie
     Joseph Ma

影片简介:

年轻司机建纬(张睿家饰),就跟其它时下的年轻人一样,没什么钱,除了工作之外的嗜好也很一般,喜欢搜集模型车、是超级名模Dana(小泽玛莉亚饰)的忠实粉丝…一个平凡到不能再平凡的平凡人。 

一个偶然的机会,建纬从老板杨董(黄志玮饰)手中拿到一张神秘派对的邀请卡,一场只有上流社会的名媛富豪才能参加的派对。为了参加这场派对,建纬于是决定假扮成杨董的表弟前往。 

派对好玩极了!建纬不仅赌运极佳、还看到梦中情人Dana本人,引起她的注意,成功一亲芳泽。此外,他还在派对上认识了一些名流人物,相谈甚欢! 

看起来一切都很完美,派对主人甚至准备了惊喜,要为每一个来宾实现一个愿望!建纬与新朋友们,小瞳(朱蕾安饰)、林委员(马国贤饰)、何莉(何嘉文 饰)、Richard都获得了自己想要的东西。每个人都兴奋不已!直到他们发现,Richard惨死在心爱的钢琴旁…原来当大家被极尽豪奢的物质冲昏头时,一场猎杀游戏已经默默地展开… 

幕后制作:

这部电影不仅有骇人的情节和恐怖的声画效果,还将惊悚与情色融合,俊男靓女令人目不暇接,具有商业卖座片的诸多元素。 

主演张睿家近年来人气暴涨,曾在《盛夏光年》和《夏天的尾巴》中扮演青春学生,外型与演技都堪称台湾新生代男演员中之翘楚,2006年他凭在《盛夏光年》中的精彩表现赢得第43届金马奖最佳新人奖。《绝命派对》中他一改戏路,扮演遭富商玩弄、卷进虐杀游戏的游民,初尝砍人、开枪的滋味。值得一提的是,日本AV界当红女优、加拿大法裔混血儿小泽玛利亚亦加盟了《绝命派对》的演出,并首次在大银幕上全裸出镜。此外,主演阵容还包括名模黄志玮及新生代女星何嘉文等。 

影片由台湾新锐导演柯孟融执导,柯孟融早在就读于台湾辅仁大学影像传播系一年级时就拍出了学生作品《鬼印》,手法纯熟大胆,凭借高明的音效及犀利的剪接展现出极具爆发力的影像能量,因而入选第四届台湾“纯十六”影展;2006年在读大四时因导演了灵异题材短片《靠近》而暂露头角,此次以辅导金拍摄自己首部真正意义上的处女长片,自然是选择驾轻就熟的惊悚恐怖题材,其丰富的影像经验也让人对这部血腥虐杀片备加期待……

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.绝命派对.恐怖邀请函.torrent (26.27 KB, 下载次数: 40555)

360云盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-4-11 16:08
  1. 【龙网出品】【小泽玛利亚限制级】【绝命派对】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/04.11/juemingpaidui/00.jpg

3. https://img.longwangbt.com/-2-/04.11/juemingpaidui/01.jpg

4. [color=green][b]译  名 绝命派对/恐怖邀请函
  5. 片  名 Invitation Only
  6. 年  代 2009
  7. 国  家 中国台湾
  8. 类  别 犯罪/恐怖/神秘
  9. 语  言 普通话
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 4.9/10 from 760 users
  12. 链  接 http://www.imdb.com/title/tt1229821
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.43 GB
  16. 片  长 95 Min
  17. 导  演 柯孟融 Kevin Ko
  18. 主  演 张睿家 Bryant Chang
  19.      黄志玮 Jerry Huang
  20.      小泽玛利亚 Ozawa Maria
  21.      林孟瑾 Adrian Lin
  22.      何嘉文 Vivi Ho
  23.      朱蕾安 Leian Zhu
  24.      杨俐思 Lisi Yang
  25.      高英轩 Ying-hsien Kao
  26.      Kristian Brodie
  27.      Joseph Ma[/b][/color]

28. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

29.   年轻司机建纬(张睿家饰),就跟其它时下的年轻人一样,没什么钱,除了工作之外的嗜好也很一般,喜欢搜集模型车、是超级名模Dana(小泽玛莉亚饰)的忠实粉丝…一个平凡到不能再平凡的平凡人。 

30.   一个偶然的机会,建纬从老板杨董(黄志玮饰)手中拿到一张神秘派对的邀请卡,一场只有上流社会的名媛富豪才能参加的派对。为了参加这场派对,建纬于是决定假扮成杨董的表弟前往。 

31.   派对好玩极了!建纬不仅赌运极佳、还看到梦中情人Dana本人,引起她的注意,成功一亲芳泽。此外,他还在派对上认识了一些名流人物,相谈甚欢! 

32.   看起来一切都很完美,派对主人甚至准备了惊喜,要为每一个来宾实现一个愿望!建纬与新朋友们,小瞳(朱蕾安饰)、林委员(马国贤饰)、何莉(何嘉文 饰)、Richard都获得了自己想要的东西。每个人都兴奋不已!直到他们发现,Richard惨死在心爱的钢琴旁…原来当大家被极尽豪奢的物质冲昏头时,一场猎杀游戏已经默默地展开… 

33. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

34.   这部电影不仅有骇人的情节和恐怖的声画效果,还将惊悚与情色融合,俊男靓女令人目不暇接,具有商业卖座片的诸多元素。 

35.   主演张睿家近年来人气暴涨,曾在《盛夏光年》和《夏天的尾巴》中扮演青春学生,外型与演技都堪称台湾新生代男演员中之翘楚,2006年他凭在《盛夏光年》中的精彩表现赢得第43届金马奖最佳新人奖。《绝命派对》中他一改戏路,扮演遭富商玩弄、卷进虐杀游戏的游民,初尝砍人、开枪的滋味。值得一提的是,日本AV界当红女优、加拿大法裔混血儿小泽玛利亚亦加盟了《绝命派对》的演出,并首次在大银幕上全裸出镜。此外,主演阵容还包括名模黄志玮及新生代女星何嘉文等。 

36.   影片由台湾新锐导演柯孟融执导,柯孟融早在就读于台湾辅仁大学影像传播系一年级时就拍出了学生作品《鬼印》,手法纯熟大胆,凭借高明的音效及犀利的剪接展现出极具爆发力的影像能量,因而入选第四届台湾“纯十六”影展;2006年在读大四时因导演了灵异题材短片《靠近》而暂露头角,此次以辅导金拍摄自己首部真正意义上的处女长片,自然是选择驾轻就熟的惊悚恐怖题材,其丰富的影像经验也让人对这部血腥虐杀片备加期待……

37. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

38. https://img.longwangbt.com/-2-/04.11/juemingpaidui/1.jpg

39. https://img.longwangbt.com/-2-/04.11/juemingpaidui/2.jpg

40. https://img.longwangbt.com/-2-/04.11/juemingpaidui/3.jpg

41. https://img.longwangbt.com/-2-/04.11/juemingpaidui/4.jpg

42. https://img.longwangbt.com/-2-/04.11/juemingpaidui/5.jpg
复制代码

作者: woyymp3    时间: 2014-4-11 16:54
看着有点血腥啊
作者: vicky0114    时间: 2014-4-11 16:59
恐怖片我喜歡,謝謝!
作者: gxy988    时间: 2014-4-11 17:26
感谢分享。
作者: 下载收藏Rises    时间: 2014-4-11 17:39
纷纷来到内地淘金的女郎啊~呵呵
作者: ji1015    时间: 2014-4-11 18:09
恐怖片我喜欢下了看看再点评。
作者: leigong2    时间: 2014-4-11 18:13
作者: typ2012    时间: 2014-4-11 18:21
谢谢分享
作者: koma1407    时间: 2014-4-11 18:30
小泽玛利亚的要支持,谢谢分享。
作者: 单车行者    时间: 2014-4-11 18:41
她竟然也有恐怖片。谢谢航子分享。
作者: zxjbeyond    时间: 2014-4-11 18:45
感谢分享。
作者: 段忆残梦    时间: 2014-4-11 19:03
小泽玛利亚一出来就死了,打酱油的
作者: houdaizhu    时间: 2014-4-11 19:06
好电影 顶一个:):):)
作者: 不告訴你    时间: 2014-4-11 19:30
謝謝航子分享,已看過
作者: 展硕    时间: 2014-4-11 19:59
这评分也太低了吧
作者: 展硕    时间: 2014-4-11 19:59
这评分也太低了吧
作者: snq_coolwind    时间: 2014-4-11 20:01
第一次看时确实很恐怖,第二次就当文艺片再看
作者: snq_coolwind    时间: 2014-4-11 20:01
第一次看时确实很恐怖,第二次就当文艺片再看
作者: panhuaqiang520    时间: 2014-4-11 20:15
纷纷来到内地淘金的女郎啊~呵呵
作者: waynewong    时间: 2014-4-11 20:21
谢谢分享!
作者: 寂寞探戈    时间: 2014-4-11 20:34
好吧,我承认是冲着 小玛 来 的!
作者: WOHAISHIWO    时间: 2014-4-11 20:39
老片子了,支持一下
作者: 米米晚了    时间: 2014-4-11 20:52
得分不高呀
不过看在有小泽玛利亚,下载看看
作者: xu-wen-qing    时间: 2014-4-11 21:00
派对好玩极了!
作者: broc    时间: 2014-4-11 21:01
谢谢楼主分享
作者: xjjyyp    时间: 2014-4-11 21:08
谢谢航子分享!
作者: 我爱龙网2014    时间: 2014-4-11 21:26
顶楼主发帖~~~~~~~~~~
作者: jeep2700    时间: 2014-4-11 21:37
謝謝分享
不恐怖 就更好了
作者: 吉水文山    时间: 2014-4-11 21:52
作者: 吉水文山    时间: 2014-4-11 21:53
作者: dch4647    时间: 2014-4-11 22:04
小泽玛利亚要支持一下。
作者: george888    时间: 2014-4-11 22:05
Thanks a lot
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-4-11 22:15
感谢分享 下载收藏了
作者: tyniao    时间: 2014-4-11 22:35
恐怖片我喜歡,謝謝
作者: snowflak    时间: 2014-4-11 22:39
谢谢航子分享!
作者: shawnshi    时间: 2014-4-11 22:49
谢谢分享
作者: REDD    时间: 2014-4-11 23:40
小泽玛利亚露得有点少了,也好,尺度太大也看不到。
作者: Tidetoo    时间: 2014-4-12 02:52
龙币拿来
作者: xz1968    时间: 2014-4-12 03:14
感谢分享
作者: 草头香    时间: 2014-4-12 03:30
够血腥了
作者: houdaizhu    时间: 2014-4-12 07:31
谢谢分享:):):)
作者: 暗夜    时间: 2014-4-12 07:32
谢谢分享,不是我的菜
作者: vxpaybnt    时间: 2014-4-12 08:28
作者: yunyushan    时间: 2014-4-12 08:31
感谢分享。小泽玛莉亚,摆脱不了AV的影子。
作者: leson1983    时间: 2014-4-12 08:53
感谢楼主的发布 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: hy1908    时间: 2014-4-12 09:04
感谢分享
作者: liugang    时间: 2014-4-12 09:09
多发这种nb大片,龙网才能早日辉煌啊。
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-4-12 11:46
感谢分享。
作者: leng192611    时间: 2014-4-12 12:43
在下,看看怎么样再说!
作者: yangdz2001    时间: 2014-4-12 14:03
作者: yangdz2001    时间: 2014-4-12 14:04
对不起群主,我忘了不能发数字了,下次注意
作者: hhh25369225    时间: 2014-4-12 15:03
作者: rocky2000    时间: 2014-4-12 15:19
这电影看过 值得拥有
作者: ABC111    时间: 2014-4-12 15:56
小泽在这个片子里的表现非常的好,就是不明白为什么香港导演不找她演三级片呢?
作者: fortune100    时间: 2014-4-12 16:28
以前的某本小说的剧情。路过。
作者: 中华第一龙    时间: 2014-4-12 17:18
作者: mayuni    时间: 2014-4-12 17:18
辛苦航子了,多谢分享
作者: zyg19790513    时间: 2014-4-12 17:37
老片了,纯支持一下,感谢分享。辛苦。
作者: 面包王    时间: 2014-4-12 18:15
记忆中好像看过也下载过,不过大姐大出品属佳作啊,值得再来一次!
作者: xncici    时间: 2014-4-12 19:42
小泽的恐怖片~下来看看!感谢航子
作者: kenchan    时间: 2014-4-12 20:14
猎杀游戏?看看,多谢航子。
作者: ponki    时间: 2014-4-12 21:06
重口味啊
作者: daxia665544    时间: 2014-4-12 21:11
多谢楼主分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-4-13 00:27
感谢航子的精彩分享,支持支持!
作者: GX9901DX    时间: 2014-4-13 01:37
看成是小澤瑪利奧.....
作者: whsjy01    时间: 2014-4-13 09:23
谢谢分享!
作者: sm365    时间: 2014-4-13 10:43
感谢航大发片!
作者: cqcoolgo    时间: 2014-4-13 11:16
这个电影要支持一下哦!
作者: hymanliang    时间: 2014-4-13 11:51
不知道好不好看
作者: analcite    时间: 2014-4-13 12:30
小泽的身体让人欲罢不能。
作者: w1012569    时间: 2014-4-13 12:47
我喜歡,謝謝!
作者: shushu44    时间: 2014-4-13 13:52
这个下载看看,谢谢发布
作者: alex7788    时间: 2014-4-13 14:53
这个只能纯欣赏了,你懂的
作者: lwwlw    时间: 2014-4-13 15:30
这片子很老了,为何现在又出现了?
作者: 信赖    时间: 2014-4-13 16:37
恐怖片。。。。。。。
作者: cdm230103    时间: 2014-4-13 16:49
感谢楼主分享。
作者: 公管保姆    时间: 2014-4-13 17:23
恐怖片我喜歡,謝謝!
作者: 公管保姆    时间: 2014-4-13 17:23
恐怖片我喜歡,謝謝!
作者: sm365    时间: 2014-4-13 18:26
感谢航大发片!
作者: maladuona    时间: 2014-4-13 18:27
看过,不太好看,没什么意思
作者: 金银花    时间: 2014-4-13 20:00
过于血腥恐怖,看看图算了。
作者: 6957736    时间: 2014-4-13 23:28
小泽玛莉亚?谢谢航子!
作者: beijing1972    时间: 2014-4-14 08:55
duoxie fenxiang
作者: wwwildwolf    时间: 2014-4-14 08:59
支持航子发好片!
作者: 根源    时间: 2014-4-14 09:29
支持楼主发好贴!
作者: qiwudongjiang    时间: 2014-4-14 11:30
不错的片子。
作者: x25045    时间: 2014-4-14 13:57
抄袭 人皮客栈
作者: kingkane12    时间: 2014-4-14 14:21
又想看小泽,但又怕看恐怖片

作者: gjhjb    时间: 2014-4-14 17:23
感谢分享!
作者: 枫奕雨    时间: 2014-4-14 19:14
作者: linyibohaha    时间: 2014-4-14 21:08
好片!谢谢分享!
作者: linyibohaha    时间: 2014-4-14 21:09
好片!谢谢分享!
作者: jfy2008    时间: 2014-4-14 21:29
这部算三级吧???
作者: dzcyz    时间: 2014-4-14 22:34
这个可以看,谢谢航子!!!
作者: 疾风酷    时间: 2014-4-14 23:29
多谢分享
作者: historyghost    时间: 2014-4-15 00:26
多谢楼主分享。
作者: imchange    时间: 2014-4-15 01:02
非常感谢分享
作者: imchange    时间: 2014-4-15 01:04
非常感谢分享
作者: deanguo    时间: 2014-4-15 02:26

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2