梦幻天堂·龙网

标题: [03-18] 【龙网出品】【中14票房奇迹】【大电影爸爸去哪儿】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-3-18 15:27
标题: [03-18] 【龙网出品】【中14票房奇迹】【大电影爸爸去哪儿】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 爸爸去哪儿/电影版爸爸去哪儿/大电影爸爸去哪儿
片  名 Dad, Where Are We Going?
年  代 2014
国  家 中国
类  别 喜剧/纪录片/家庭/儿童
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 893 MB
片  长 90 Min
导  演 谢涤葵 Dikui Xie
     林妍 Yan lin
主  演 小小志 Kimi Lin  ....Kimi
     田雨橙 Cindy  ....Cindy
     王诗龄 Angela  ....Angela
     郭子睿 Zirui Guo  ....石头
     张悦轩 Yuexuan Zhang  ....天天
     田亮 Liang Tian
     郭涛 Tao Guo
     林志颖 Jimmy Lin
     王岳伦 Yuelun Wang
     张亮 Sean
     李锐 Rui Li
     何炅 Jiong He  ....友情出演

影片简介:

一部父子亲情真人秀《爸爸去哪儿》,在中国掀起收视狂潮和广泛热议。明星爸爸们的舐犊情深,和萌娃们天真可爱的俏皮模样,给观众留下了深刻的印象。2014年伊始,该档真人秀强势走上了大银幕。

此次外景地挪到了广州长隆野生动物园林志颖、田亮、王岳伦、张亮和郭涛,带着他们的小宝贝小小志、田雨橙、王诗龄、张悦轩和郭子睿来到了这片野生动物的王国。在代理村长李锐的安排下,大人和孩子开始他们新一轮的任务,比如父子合作叉烧包、清理大象粪便、帮河马刷牙、去蟒蛇窝里找食材。惊险刺激之余,他们也与可爱的动物亲密接触。父亲们爽朗的笑声,孩子们无邪的笑脸,印刻在每一个人的脑中……

影片中林志颖&Kimi,郭涛&石头,田亮&Cindy,张亮&天天,王岳伦&Angela五对父子来到了广州长隆野生动物园,与长颈鹿、河马、考拉等共度了五天时光。五位爸爸和宝贝们这次将开启全面升级的新任务:父子合做叉烧包、闯蛇窝取食材、清理大象粪便、帮河马刷牙、喂小老虎喝奶……惊险刺激之余,他们也与可爱的动物亲密接触。

电影版《爸爸去哪儿》的核心还是“完成任务”,五组明星家庭将接到一个神秘的邀请,要在影版中完成终极任务。

幕后制作:

《爸爸去哪儿》的电影拍摄阵容全面升级,不包括航拍设备在内,就动用了23台摄影机,堪称运用摄影机最多的项目。影片制作团队近500人,后期将从上千小时的素材中精心挑选出最动人的片段。而电影将全程在广州长隆野生动物园100万平方米的场地内进行封园拍摄,电影中间将有百余种、近20000只动物出现,观众可以看到Angela抱着可爱的树袋熊、清晨有长颈鹿群经过房子窗户、大猩猩来叫宝贝起床等动人画面。

关于《爸爸去哪儿》你不知道的N件事

1. 23台摄影机,堪称运用摄影机最多的项目。影片制作团队近500人,后期将从上千小时的素材中精心挑选出最动人的片段。

2. 电影将全程在广州长隆野生动物园100万平方米的场地内进行封园拍摄,电影中间将有百余种、近20000只动物出现。

3. 五位爸爸对于片中一项和蟒蛇有关的任务都心有余悸,男神张亮更称自己当时差点吓尿了。

4. 郭涛在王岳伦不在现场的情况下“趁火打劫”,开始“投诉”王导在执行任务时“作弊”。

5. 石头出席活动时发着高烧,由爸爸郭涛背着走上了红毯。虽然生着病,但是一向被称作“纯爷们”的石头在爸爸的支持下坚持参加完整个红毯活动。

6. 外界有消息说五位星爸都是零片酬参演这部电影,对此,张亮和小志透露爸爸们都是以 “半卖半送”的价格,“超级友情出演”。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).大电影爸爸去哪儿.torrent (36.83 KB, 下载次数: 8761)

360云盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-3-18 15:30
  1. 【龙网出品】【中14票房奇迹】【大电影爸爸去哪儿】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. https://img.longwangbt.com/-2-/03.18/bbquna/00.jpg

3. [color=green][b]译  名 爸爸去哪儿/电影版爸爸去哪儿/大电影爸爸去哪儿
  4. 片  名 Dad, Where Are We Going?
  5. 年  代 2014
  6. 国  家 中国
  7. 类  别 喜剧/纪录片/家庭/儿童
  8. 语  言 普通话
  9. 字  幕 中文字幕
  10. 文件格式 HD-1024.MP4
  11. 视频尺寸 1024 x 576
  12. 文件大小 893 MB
  13. 片  长 90 Min
  14. 导  演 谢涤葵 Dikui Xie
  15.      林妍 Yan lin
  16. 主  演 小小志 Kimi Lin  ....Kimi
  17.      田雨橙 Cindy  ....Cindy
  18.      王诗龄 Angela  ....Angela
  19.      郭子睿 Zirui Guo  ....石头
  20.      张悦轩 Yuexuan Zhang  ....天天
  21.      田亮 Liang Tian
  22.      郭涛 Tao Guo
  23.      林志颖 Jimmy Lin
  24.      王岳伦 Yuelun Wang
  25.      张亮 Sean
  26.      李锐 Rui Li
  27.      何炅 Jiong He  ....友情出演[/b][/color]

28. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

29.   一部父子亲情真人秀《爸爸去哪儿》,在中国掀起收视狂潮和广泛热议。明星爸爸们的舐犊情深,和萌娃们天真可爱的俏皮模样,给观众留下了深刻的印象。2014年伊始,该档真人秀强势走上了大银幕。

30.   此次外景地挪到了广州长隆野生动物园林志颖、田亮、王岳伦、张亮和郭涛,带着他们的小宝贝小小志、田雨橙、王诗龄、张悦轩和郭子睿来到了这片野生动物的王国。在代理村长李锐的安排下,大人和孩子开始他们新一轮的任务,比如父子合作叉烧包、清理大象粪便、帮河马刷牙、去蟒蛇窝里找食材。惊险刺激之余,他们也与可爱的动物亲密接触。父亲们爽朗的笑声,孩子们无邪的笑脸,印刻在每一个人的脑中……

31.   影片中林志颖&Kimi,郭涛&石头,田亮&Cindy,张亮&天天,王岳伦&Angela五对父子来到了广州长隆野生动物园,与长颈鹿、河马、考拉等共度了五天时光。五位爸爸和宝贝们这次将开启全面升级的新任务:父子合做叉烧包、闯蛇窝取食材、清理大象粪便、帮河马刷牙、喂小老虎喝奶……惊险刺激之余,他们也与可爱的动物亲密接触。

32.   电影版《爸爸去哪儿》的核心还是“完成任务”,五组明星家庭将接到一个神秘的邀请,要在影版中完成终极任务。

33. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

34.   《爸爸去哪儿》的电影拍摄阵容全面升级,不包括航拍设备在内,就动用了23台摄影机,堪称运用摄影机最多的项目。影片制作团队近500人,后期将从上千小时的素材中精心挑选出最动人的片段。而电影将全程在广州长隆野生动物园100万平方米的场地内进行封园拍摄,电影中间将有百余种、近20000只动物出现,观众可以看到Angela抱着可爱的树袋熊、清晨有长颈鹿群经过房子窗户、大猩猩来叫宝贝起床等动人画面。

35. 关于《爸爸去哪儿》你不知道的N件事

36. 1. 23台摄影机,堪称运用摄影机最多的项目。影片制作团队近500人,后期将从上千小时的素材中精心挑选出最动人的片段。

37. 2. 电影将全程在广州长隆野生动物园100万平方米的场地内进行封园拍摄,电影中间将有百余种、近20000只动物出现。

38. 3. 五位爸爸对于片中一项和蟒蛇有关的任务都心有余悸,男神张亮更称自己当时差点吓尿了。

39. 4. 郭涛在王岳伦不在现场的情况下“趁火打劫”,开始“投诉”王导在执行任务时“作弊”。

40. 5. 石头出席活动时发着高烧,由爸爸郭涛背着走上了红毯。虽然生着病,但是一向被称作“纯爷们”的石头在爸爸的支持下坚持参加完整个红毯活动。

41. 6. 外界有消息说五位星爸都是零片酬参演这部电影,对此,张亮和小志透露爸爸们都是以 “半卖半送”的价格,“超级友情出演”。

42. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

43. https://img.longwangbt.com/-2-/03.18/bbquna/1.jpg

44. https://img.longwangbt.com/-2-/03.18/bbquna/2.jpg

45. https://img.longwangbt.com/-2-/03.18/bbquna/3.jpg

46. https://img.longwangbt.com/-2-/03.18/bbquna/4.jpg

47. https://img.longwangbt.com/-2-/03.18/bbquna/5.jpg
复制代码

作者: lwcxzsxd    时间: 2014-3-18 16:39
听说很脑残的
作者: deanguo    时间: 2014-3-18 17:04
作者: hnstyxzxc    时间: 2014-3-18 17:30
呵呵,终于有了,电影院看过,小孩还要看正愁哪里搞呢
作者: tonyliu11    时间: 2014-3-18 17:32
支持~~~~~~~
作者: zxd_77    时间: 2014-3-18 17:59
作者: Ray0926    时间: 2014-3-18 18:16
感谢楼主发片
作者: 结奏    时间: 2014-3-18 18:19
从不看爸爸去哪!!!
作者: opopo369    时间: 2014-3-18 18:30
这个电影讲什么的,下来看看,谢谢分享!
作者: Roy_yuan    时间: 2014-3-18 19:08
一直纳闷这也能拍电影
作者: 莁师    时间: 2014-3-18 19:09
女儿等这片好久了 终于出现了
作者: acosy    时间: 2014-3-18 19:33
感谢楼主发片
作者: ycsmbct    时间: 2014-3-18 19:45
好吧有的人喜欢就要下这个了
作者: snq_coolwind    时间: 2014-3-18 19:50
这个最近好像很火呢,下来看看啊
作者: xinrobust    时间: 2014-3-18 21:13
给我加宝宝看看
作者: 单车行者    时间: 2014-3-18 21:53
下给小孩子看,谢谢分享。
作者: dhj1982    时间: 2014-3-18 22:08
现在看看好吗吗
作者: chenw3617    时间: 2014-3-19 01:39
谢谢分享!
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-3-19 08:31
感谢楼主发片,谢谢分享
作者: ljm5460    时间: 2014-3-19 09:22
一想到有那么多太摄像机在你的旁边,就什么意思都没有了,什么都是设计出来的。用孩子的天性赚钱而已。
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-3-19 10:45
感谢航子的好片分享,强烈支持一个!
作者: popo3    时间: 2014-3-19 10:55
老婆想要看的
作者: wahaha111    时间: 2014-3-19 11:26
感谢楼主发片
作者: kidult    时间: 2014-3-19 13:44
谢谢分享,给小朋友看
作者: jeep2700    时间: 2014-3-19 14:52
感谢分享!
谢谢
作者: sally1004    时间: 2014-3-19 17:38
正好 可以给小孩子看,感谢发片
作者: byr897    时间: 2014-3-19 18:20
谢谢分享
作者: WOHAISHIWO    时间: 2014-3-19 19:28
感谢航子,支持龙网
作者: shushu44    时间: 2014-3-19 21:07
纯支持下,感谢发片
作者: chengxujian808    时间: 2014-3-19 23:49
不知道怎么样 下载看看
作者: 9522623    时间: 2014-3-20 08:41
关键是爸爸去哪  都跟我没有关系啊
作者: zpj    时间: 2014-3-20 19:21
感谢楼主
作者: rockliuh    时间: 2014-3-20 19:24
七天拍出来的电影 还有这么高的票房和人气  必须观摩下学习下
作者: xwkp    时间: 2014-3-20 21:24
谢谢放片
作者: llt521    时间: 2014-3-20 21:33
几个可爱的宝贝,支持
作者: 墨水瓶    时间: 2014-3-20 23:20
这下儿子要高兴了
作者: lzhy3425    时间: 2014-3-21 22:02
1# 航子

1151sfdsf
作者: snqgb    时间: 2014-3-21 22:46
感谢楼主发片,谢谢分享
作者: biaobing    时间: 2014-3-22 08:34
赞一个,很期待这部电影
作者: crhua    时间: 2014-3-22 08:47
虽然龙网域名被盗,但龙网永远在心中,支持龙网!
作者: sfy66    时间: 2014-3-22 10:41
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: whbmtudou    时间: 2014-3-22 11:48
嘿嘿,一直没去电影院,就等楼主了,多谢分享!
作者: lxalex    时间: 2014-3-22 11:59
之前影院有看过,但是家里的小朋友们过年错过了。现在好了,可以回家和小朋友们分享了。
作者: 木鬼瞳    时间: 2014-3-22 14:08
谢谢分享
作者: lianjb    时间: 2014-3-22 15:31
谢谢楼主分享
作者: WOHAISHIWO    时间: 2014-3-22 16:59
航子辛苦了,给媳妇果断收藏
作者: jacklkj    时间: 2014-3-22 17:34
6# hnstyxzxc
这头像很不错
作者: biang2    时间: 2014-3-22 18:24
呵呵,等了很久,终于看到坛子放出电影版的,给孩子一个惊喜
作者: xingmuzz    时间: 2014-3-22 20:09
再次感谢 楼主
作者: 20602060    时间: 2014-3-22 21:01
感谢楼主发片
作者: 维勒    时间: 2014-3-22 22:23
作为一个父亲,我必须支持
作者: chivas    时间: 2014-3-22 22:23
看看电影版的效果如何!
作者: xxjhero    时间: 2014-3-22 22:27
感觉还是像综艺节目
作者: congcongbaby    时间: 2014-3-22 23:07
谢谢航子,辛苦了
作者: haiem2004    时间: 2014-3-23 00:31
作者: lb743    时间: 2014-3-23 02:25
居然已经出来了,赶紧下!!
作者: xcjsf02    时间: 2014-3-23 07:21
看看,咋样的
作者: xspgs    时间: 2014-3-23 09:56
作者: bbz123    时间: 2014-3-23 14:11
挺喜欢的,感谢楼主分享
作者: yugabear1120    时间: 2014-3-23 14:32
1# 航子

看看这拍成了啥样
作者: sonicstar    时间: 2014-3-23 15:04
重温一下的说
作者: lucifer0621    时间: 2014-3-23 20:35
这片子。。。还是想下载下来看看先
作者: sizhuzhu22    时间: 2014-3-23 22:29
感谢楼主发片,感谢
作者: 0330309    时间: 2014-3-23 22:53
多谢航子大大
作者: hy1908    时间: 2014-3-24 00:11
大电影爸爸去哪儿
作者: lwc123456789    时间: 2014-3-24 10:22
一直纳闷这也能拍电影
作者: 天很高飞吧    时间: 2014-3-24 10:29
这个下来给孩子看
作者: mahao666    时间: 2014-3-24 11:38
感谢航子的好片分享,强烈支持!
作者: lijiaxin2    时间: 2014-3-24 11:42
好电影啊,顶起来啊~~~~~~~~~~
作者: lzq520126    时间: 2014-3-24 16:17
1# 航子
一直没时间看,正好看看
作者: zb_sht    时间: 2014-3-24 16:48
回复,谢谢楼主分享
作者: 无情追命    时间: 2014-3-24 23:24
作者: cyrfyhpl    时间: 2014-3-25 16:51
感谢楼主发片 ,感谢分享
作者: leexiao    时间: 2014-3-26 10:32
大话天仙
作者: jhtdwba    时间: 2014-3-26 16:25
这个可以有啊 期待很久了
作者: gpa5031    时间: 2014-3-26 17:19
说好看,不知道怎么样!!
作者: wubudu    时间: 2014-3-26 22:37
下载个给学生看看
作者: haily    时间: 2014-3-26 23:28
谢谢分享 辛苦了
作者: kidnight    时间: 2014-3-27 11:07
又可以给小朋友看了,感谢分享
作者: rp2000    时间: 2014-3-27 13:14
感谢楼主发片,谢谢分享
作者: richardyu    时间: 2014-3-27 13:26
谢谢分享再接再厉!
作者: k62    时间: 2014-3-27 15:02
感谢分享!!!!
作者: tiaozi_2008    时间: 2014-3-27 18:57
不错,谢谢了!
作者: wclmbl    时间: 2014-3-27 21:43
作者: demon1106    时间: 2014-3-27 23:17
这个算不算电影啊
作者: sm365    时间: 2014-3-29 10:58
感谢航大发片!
作者: tonyxj    时间: 2014-3-29 20:41
谢谢分享!
作者: zhehan54    时间: 2014-3-30 11:33
HOHO
期待你已久 谢谢啦
作者: browlahrouz    时间: 2014-3-30 15:49
做一下大小孩
作者: jiaohaiqing    时间: 2014-3-30 17:29
不错,支持一下
作者: lwduiop    时间: 2014-3-30 19:49
呵,终于有了
作者: baizhk    时间: 2014-3-30 23:38
谢谢楼主分享!!!!??
作者: 没文化的流氓    时间: 2014-3-31 01:05
1# 航子

0.0
作者: 没文化的流氓    时间: 2014-3-31 01:06

作者: tianhu09    时间: 2014-3-31 10:22
感谢楼主分享
作者: 下载收藏Rises    时间: 2014-3-31 18:02
值得一看!是个纪念!
作者: aress72371    时间: 2014-4-1 18:24
支持龙网,航子加油
作者: chermoon    时间: 2014-4-1 18:28
作者: KelvinDoze    时间: 2014-4-1 21:19
谢谢楼主分享~!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2