梦幻天堂·龙网

标题: [09-08] 【强烈推荐火爆动画短片】【猫屎一号】【HD1024-RMVB】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2010-9-8 17:45
标题: [09-08] 【强烈推荐火爆动画短片】【猫屎一号】【HD1024-RMVB】【中字】
海报:

内容简介:

三位美国军人波塔斯基、帕奇与莱兹於越战时期的故事。这三位隶属於侦察队,队伍名称为猫屎一号(Cat Shit One),故事情节则是环绕於队伍出任务之所见所闻。故事中均参照历史发展,战役之名称与双方领导人物均有史籍可考;又漫画中武器或人物描绘也十分具体写实,特别是在各民族之间,以差异鲜明之各类动物表示。

相当不错的一个动画短片,航子强烈推荐,太有意思了啊!
由于片子较短,所以1024分辨率的RMVB也只有281MB的大小!

截图:

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNFFMcTkxOU5BdzZqS3V0Szd1c1V1Y20xMllnPT18Mjk1MjcwNjk2fEY5NjIxOTc4QzM4NEUzM0E5RjQxODBFMjA5ODU0NjA4fC8=/梦幻天堂龙网@航子@猫屎一号.rmvb]梦幻天堂龙网@航子@猫屎一号.rmvb[/flg2]

作者: SUJINFU2010    时间: 2010-9-9 00:09
为什么我下不了?
作者: SUJINFU2010    时间: 2010-9-9 00:22
搞定可以下载了不用烦航子了
作者: SUJINFU2010    时间: 2010-9-9 00:23
搞定可以下载了不用烦航子了
作者: yyg    时间: 2010-9-9 08:28
作者: sxzhxq    时间: 2010-9-10 14:00
不错的动画片。下载看看
作者: sxzhxq    时间: 2010-9-10 14:01
不错的动画片。下载看看
作者: 数一    时间: 2010-9-10 18:29
看看,有没有意思。
作者: tsuigeng    时间: 2010-9-14 21:57
作者: lzzxyx    时间: 2010-9-15 10:49
作者: lzbawly    时间: 2010-9-23 18:46
不错不错!!
作者: lzbjkj    时间: 2010-10-25 01:26
不知道好不好看啊~
作者: lzbjkj    时间: 2010-10-25 01:27
不知道好不好看啊~
作者: mrleeyond    时间: 2010-11-24 12:27
作者: conqueror368    时间: 2010-12-12 16:18
作者: haciq    时间: 2010-12-12 22:00
作者: qijun591219    时间: 2012-12-29 13:15
谢谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2