梦幻天堂·龙网

标题: [04-02] 720P电影还是换成rmvb格式的好 [打印本页]

作者: 从此醉    时间: 2010-4-2 11:31
标题: [04-02] 720P电影还是换成rmvb格式的好
希望楼主把720P电影还是换成rmvb格式的,这样可以和以前收藏的格式一致啊,还有就是rmvb也很清楚了,又省空间,谢谢了!
作者: 航子    时间: 2010-4-4 02:21
……
我真晕啊
主要是现在龙网没有那么强的服务器条件
否则可以压两种

目前可以肯定的是,会一直使用mkv格式
其实兄弟细心一点可以发现,mkv没比rmvb大太多的
顶多也就百分之二三十……
作者: 从此醉    时间: 2010-4-4 23:33
mkv画面经常有错,主要表现颜色、图象失真,(我下了孔子,风云2都是这样)虽然出错时间很短,但出错地方很多,感觉不舒服,美中不足啊,我一直很喜欢龙网压制的电影,颜色是最逼真的、字体是最美的(像悠悠鸟,圣城颜色不真,字体也不美),等了好久,心想可以继续收藏了,却换成了mkv,呵呵,很无奈的样子!
作者: 航子    时间: 2010-4-6 02:27
兄弟能不能把具体时间说下,我试着看下,有没有出错的地方
我是没有发现,真的没有
对了,是不是兄弟的播放器太老旧了啊
现在AVC解码器必须是新的才行,起码要09年末的
不然播放会有马赛克
我建议兄弟换播放器,不要老守着暴风影音不放
建议用完美解码,完美清晰度
兄弟可以试下
作者: 夕阳最最红    时间: 2010-12-22 13:53
播放器还是用完美的好啊。
作者: darkempty    时间: 2010-12-22 14:23
极度不建议 换回RMVB 这个早已经有人 提议过了

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2