梦幻天堂·龙网

标题: [07-26] 【龙网BT组】【美09最新超刺激恐怖】【鬼使神差2】【DVD-RMVB】【中英字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2009-7-26 21:30
标题: [07-26] 【龙网BT组】【美09最新超刺激恐怖】【鬼使神差2】【DVD-RMVB】【中英字幕】
电影海报:

译  名 鬼使神差2/信使2:稻草人
片  名 Messengers 2 The Scarecrow
年  代 2009
国  家 美国
类  别 恐怖
语  言 英语
字  幕 中英双字幕
评  分 4.4/10 (226 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1299653
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 560 x 304
文件大小 342MB
片  长 93 Mins
导  演 Martin Barnewitz
主  演 诺曼·瑞杜斯 Norman Reedus  ....John Rollins
     马修·麦克诺提 Matthew McNulty  ....Deputy Milton
     Claire Holt  ....Lindsey Rollins
     Richard Riehle  ....Jude Weatherby
     Heather Stephens  ....Mary Rollins
     Darcy Fowers  ....Miranda Weatherby
     Michael McCoy  ....Mr. Peterson
     Erbi Ago  ....Randy
     Kalina Green  ....Little Girl - Ghost

影片简介:

来自鬼屋的影像,30个夜晚的制造者,怨恨与信使。前传中难以想象的恐怖在增长。一个农夫在绝望中拯救他的庄家,他在田地里放了神秘稻草人,希望以此发现纯粹的恶魔。种瓜得瓜,种豆得豆。随着尸体数量的增加,他的理智受到拷问,他不得不向那致命力量发起反击。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@航子@鬼使神差2.torrent

28.71 KB, 下载次数: 2979

作者: 航子    时间: 2009-7-26 21:34
  1. 【美09最新超刺激恐怖】【鬼使神差2】【DVD-RMVB】【中英字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://images.dvdempire.com/gen/movies/1468933h.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 鬼使神差2/信使2:稻草人
  4. 片  名 Messengers 2 The Scarecrow
  5. 年  代 2009
  6. 国  家 美国
  7. 类  别 恐怖
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 [color=red][size=2]中英双字幕[/size][/color]
  10. 评  分 4.4/10 (226 votes)
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt1299653[/url]
  12. 文件格式 DVD-RMVB
  13. 视频尺寸 560 x 304
  14. 文件大小 342MB
  15. 片  长 93 Mins
  16. 导  演 Martin Barnewitz
  17. 主  演 诺曼·瑞杜斯 Norman Reedus  ....John Rollins
  18.      马修·麦克诺提 Matthew McNulty  ....Deputy Milton
  19.      Claire Holt  ....Lindsey Rollins
  20.      Richard Riehle  ....Jude Weatherby
  21.      Heather Stephens  ....Mary Rollins
  22.      Darcy Fowers  ....Miranda Weatherby
  23.      Michael McCoy  ....Mr. Peterson
  24.      Erbi Ago  ....Randy
  25.      Kalina Green  ....Little Girl - Ghost[/b][/color]

26. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

27.   来自鬼屋的影像,30个夜晚的制造者,怨恨与信使。前传中难以想象的恐怖在增长。一个农夫在绝望中拯救他的庄家,他在田地里放了神秘稻草人,希望以此发现纯粹的恶魔。种瓜得瓜,种豆得豆。随着尸体数量的增加,他的理智受到拷问,他不得不向那致命力量发起反击。

28. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

29. [img]http://img.album.pchome.net/54/70/92/33/cfaf89780176733d91f52aacd35d5a27.jpg[/img]

30. [img]http://img.album.pchome.net/54/70/92/33/4c6f37ccb801e9208435121be4790a98.jpg[/img]

31. [img]http://img.album.pchome.net/54/70/92/33/efa253a39c8214680272cf385965b317.jpg[/img]

32. [img]http://img.album.pchome.net/54/70/92/33/638989bf5237bc119e1e156579df24cc.jpg[/img]
复制代码

作者: jeffpang    时间: 2009-7-26 23:36
不知道好看不好看,先下来看看,谢谢楼主 ::23
作者: 龙猫    时间: 2009-7-27 10:53
俺喜欢的类型。谢谢楼主
作者: h2o    时间: 2009-7-27 12:52
恐怖片一定要支持的。
作者: smsyz    时间: 2009-7-27 22:04
我去看看去  
作者: liyq_180    时间: 2009-7-28 21:58
真不错,谢谢楼主的分享。
作者: pbt0423    时间: 2009-7-28 23:12
好像蠻刺激的幽各位趕緊囉
作者: ymwj    时间: 2009-7-29 13:13
支持一下顶起收藏了
作者: xiaoleung    时间: 2009-7-29 14:08
支持一下顶起收藏了
作者: xiaoowwang    时间: 2009-7-29 17:10
支持一下 加收藏一下
作者: heavenname    时间: 2009-7-29 22:32
作者: luantianlu    时间: 2009-7-29 23:51
没看过。下个来看看 支持楼主
作者: ok587ok    时间: 2009-8-2 00:15
下下刺激刺激噶 :)
作者: zbzxfl    时间: 2009-8-2 14:15
谢谢楼主,学习一下.看介绍也看不出来是什么片子.
作者: avvmvva    时间: 2009-8-3 13:51
恐怖不,恐怖不,我想看恐怖的
作者: a2152197    时间: 2009-8-4 07:25
感觉不恐怖啊。。。。真的。。。
作者: 特纯红双喜    时间: 2009-8-4 16:56
好片子就要支持的
作者: steed05    时间: 2009-8-13 14:38
谢谢LZ.支持你。。顶了
作者: 解心释神    时间: 2009-8-13 17:21
黑黑,看过一,想看二,梦想三四五六七
作者: meihaodemeng    时间: 2009-8-14 17:47
支持 .......................
作者: tt3all    时间: 2009-8-15 19:54
支持楼主。恐怖的我爱看,下一个。
作者: roverdak    时间: 2009-8-17 14:52
作者: zkm2yy    时间: 2009-8-17 15:26
稻草人复活杀人的题材多了。看看这个情节有什么新意
作者: china02022    时间: 2009-8-17 18:08
O(∩_∩)O哈哈~ 恐怖片啊   不知道可以 關了燈看不
作者: 30717884    时间: 2009-8-21 11:11
作者: botf110    时间: 2009-8-21 13:19
支持一下顶起收藏了
作者: Macide    时间: 2009-8-21 21:54
作者: qwert821007    时间: 2009-8-22 19:54
没,没,没,今年开会艰苦环境
作者: 小史    时间: 2009-8-23 20:27
那女的身材不错,呵呵
谢谢!
作者: luckygod    时间: 2009-8-23 21:30
作者: yuanyong586    时间: 2009-8-24 15:04
好想看看,但是回复后怎么也下载不了呢?
作者: zymmq    时间: 2009-8-25 00:16
作者: diyacao    时间: 2009-8-25 18:59
作者: a19870613    时间: 2009-8-26 12:42
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: adong77110    时间: 2009-8-26 22:26
下来看看先!
作者: key641223    时间: 2009-8-27 12:51
好盘子就是大力支持
作者: gaoalo    时间: 2009-8-29 10:06
有谁可以把种子发给我,谢谢,谢谢.....下载不了啊
作者: gaoalo    时间: 2009-8-29 10:07
QQ332687045
作者: alicexingyun    时间: 2009-8-29 18:21
作者: sxllj520    时间: 2009-8-31 16:51
无聊中~~~~~~回个贴,支持下
作者: alien9413    时间: 2009-9-5 00:37
下来看看,谢谢楼主!!!
作者: tffpyeaps    时间: 2009-9-5 22:06
作者: 295856602    时间: 2009-9-6 13:35
作者: billjohn    时间: 2009-9-8 20:43
作者: SXZ96N    时间: 2009-9-10 10:36
作者: maiili    时间: 2009-9-11 09:28
哦也!~~~好看 好看
作者: kuangrenlan    时间: 2009-9-12 00:34
感觉挺恐怖~但希望不是烂片就行了
作者: cwwmoxiang    时间: 2009-9-15 10:50
不知道效果怎么样啊?
作者: keepsilent    时间: 2009-9-15 10:54
作者: wgsz1984    时间: 2009-9-15 12:16
作者: kaos000    时间: 2009-9-20 12:03
谢谢楼主的分享
作者: 19791128    时间: 2009-10-4 10:01
作者: hahakuu    时间: 2009-10-4 20:00
作者: buleone    时间: 2009-10-6 19:40
作者: shawn8711    时间: 2009-12-7 14:49
鬼使神差2】【美09最新超刺激恐怖】【鬼使神差2】【DVD
作者: ldyqr1965    时间: 2010-1-17 22:14
有鬼有神正是好片
作者: xpolice    时间: 2010-3-14 15:55
很感谢分享了,但是说实话,这个片子真的是有够烂...要是没看过的朋友,建议不要费电了
作者: newgent    时间: 2011-10-31 11:49
是恐怖片吗?
作者: 405337501    时间: 2012-6-10 10:31
1# 航子
期待720p的格式.
作者: thomas1011    时间: 2014-4-6 11:30
这么老的片了,估计是下不了的
作者: lcxyyk    时间: 2014-11-15 23:08
3# cxwwxc

好好好好阿红
作者: yyx8888888    时间: 2016-5-5 16:36
谢谢楼主分享

作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 18:25
谢谢楼主分享!楼主威武!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2