梦幻天堂·龙网

标题: [12-29] 【龙网BT组】【史上最好看性喜剧】【邻家女优】【HD-720P.RMVB】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2008-12-29 16:07
标题: [12-29] 【龙网BT组】【史上最好看性喜剧】【邻家女优】【HD-720P.RMVB】【中文字幕】
电影海报:

片 名: 邻家女优/邻家女孩/爱上AV女郎
原 名: The Girl Next Door
导 演: 卢克·格林菲尔德 Luke Greenfield
主 演: Timothy Bottoms .... Mr. Kidman
    詹姆斯·瑞马尔 James Remar .... Hugo Posh
    Laird Stuart .... Mr. Ruether
    伊丽莎·库斯博特 Elisha Cuthbert .... Danielle
    保罗·达诺 Paul Dano .... Klitz
    尼古拉斯·道恩斯 Nicholas Downs .... Bob in 70's Sex-Ed Film  
上 映: 2004年02月18日 ( 美国 )
地 区: 美国 ( 拍摄地 )
对 白: 英语
字 幕: 中文
尺 寸: 1280 x 688
评 分: 6.9/10( 41921票 )
链 接: http://www.imdb.com/title/tt0265208/
时 长: 109 分钟
类 型: 喜剧 爱情
分 级: 美国:Unrated 英国:15 德国:12 西班牙:18 瑞典:11 阿根廷:16 智利:14 加拿大:14A

影片简介:

高中生马修(埃米尔•赫斯基 饰)是个憨厚老实的大男孩,他迷恋着政治,一直梦想能够像林肯那样成为美国众人仰慕的政坛风云人物。直到有一天,马修发现隔壁搬来了一个美丽性感的女孩,成为了他的新邻居。这个女孩满头诱人金发,性感火爆的身材几乎令所有男人都会喷血,马修立刻毫无救药地暗恋上了她。

一天晚上,正当马修打电话告诉他的好友,自己有了位美女邻居时,透过窗户他看到对面的女孩正在宽衣解带,天,她竟然脱掉了上衣甚至乳罩!马修看得痴迷极了,正当他想入菲菲之际,那女孩突然转过身来,望向了马修这边,马修连忙蹲下躲到窗户底下,吓得手机也掉在地板上。

过了一会,门铃响了,进来的竟然就是隔壁的那位性感美女。马修以为她为刚才的事找找茬来了,想不到她竟然是约自己出去一起玩,受宠若惊之下,马修跟她走了出去。原来,女孩名叫丹妮尔(伊丽莎•库斯博特 饰),也是个高中生。泼辣的丹妮尔常常戏弄老实的马修,并且为此感到非常快乐,在仙女般的美女面前,马修失去了所有防线拜倒在她的裙下。很快,马修和丹妮尔,这两个甜蜜得如胶似漆,沉浸在热恋中了。

正当马修快乐地想把自己的女友介绍给所有的朋友时,忽然半路杀出个丹妮尔的前男友,这个颓废不羁的男人告诉马修一个秘密:看上去清纯可爱如高中生的丹妮尔,以前是个专门演AV电影的女优,而且还成了色请片明星。

女友竟是色情片明星!这让马修根本无法接受,他们两人刚刚进入状态的的恋情顿时面临着严峻的考验。幸好在朋友的帮助下,马修慢慢认识到如果爱一个人,就要有勇气冒险去接受她的任何事情。在这种想法的支持下,马修依然爱着丹妮尔,并且帮她找回了清白,继续享受他们快乐的青春和爱情……

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@720P高清@邻家女优.torrent

27.91 KB, 下载次数: 19083

作者: 航子    时间: 2008-12-29 16:19
  1. 【史上最好看性喜剧】【邻家女优】【HD-720P.RMVB】【中文字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://images.amazon.com/images/P/B0002EXFNI.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]

3. [color=green][b]片 名: 邻家女优/邻家女孩/爱上AV女郎
  4. 原 名: The Girl Next Door
  5. 导 演: 卢克·格林菲尔德 Luke Greenfield
  6. 主 演: Timothy Bottoms .... Mr. Kidman
  7.     詹姆斯·瑞马尔 James Remar .... Hugo Posh
  8.     Laird Stuart .... Mr. Ruether
  9.     伊丽莎·库斯博特 Elisha Cuthbert .... Danielle
  10.     保罗·达诺 Paul Dano .... Klitz
  11.     尼古拉斯·道恩斯 Nicholas Downs .... Bob in 70's Sex-Ed Film  
  12. 上 映: 2004年02月18日 ( 美国 )
  13. 地 区: 美国 ( 拍摄地 )
  14. 对 白: 英语
  15. 字 幕: 中文
  16. 尺 寸: [color=red][size=2]1280 x 688[/size][/color]
  17. 评 分: 6.9/10( 41921票 )
  18. 链 接: [url]http://www.imdb.com/title/tt0265208/[/url]
  19. 时 长: 109 分钟
  20. 类 型: 喜剧 爱情
  21. 分 级: 美国:Unrated 英国:15 德国:12 西班牙:18 瑞典:11 阿根廷:16 智利:14 加拿大:14A[/b][/color]

22. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

23.   高中生马修(埃米尔•赫斯基 饰)是个憨厚老实的大男孩,他迷恋着政治,一直梦想能够像林肯那样成为美国众人仰慕的政坛风云人物。直到有一天,马修发现隔壁搬来了一个美丽性感的女孩,成为了他的新邻居。这个女孩满头诱人金发,性感火爆的身材几乎令所有男人都会喷血,马修立刻毫无救药地暗恋上了她。

24.   一天晚上,正当马修打电话告诉他的好友,自己有了位美女邻居时,透过窗户他看到对面的女孩正在宽衣解带,天,她竟然脱掉了上衣甚至乳罩!马修看得痴迷极了,正当他想入菲菲之际,那女孩突然转过身来,望向了马修这边,马修连忙蹲下躲到窗户底下,吓得手机也掉在地板上。

25.   过了一会,门铃响了,进来的竟然就是隔壁的那位性感美女。马修以为她为刚才的事找找茬来了,想不到她竟然是约自己出去一起玩,受宠若惊之下,马修跟她走了出去。原来,女孩名叫丹妮尔(伊丽莎•库斯博特 饰),也是个高中生。泼辣的丹妮尔常常戏弄老实的马修,并且为此感到非常快乐,在仙女般的美女面前,马修失去了所有防线拜倒在她的裙下。很快,马修和丹妮尔,这两个甜蜜得如胶似漆,沉浸在热恋中了。

26.   正当马修快乐地想把自己的女友介绍给所有的朋友时,忽然半路杀出个丹妮尔的前男友,这个颓废不羁的男人告诉马修一个秘密:看上去清纯可爱如高中生的丹妮尔,以前是个专门演AV电影的女优,而且还成了色请片明星。

27.   女友竟是色情片明星!这让马修根本无法接受,他们两人刚刚进入状态的的恋情顿时面临着严峻的考验。幸好在朋友的帮助下,马修慢慢认识到如果爱一个人,就要有勇气冒险去接受她的任何事情。在这种想法的支持下,马修依然爱着丹妮尔,并且帮她找回了清白,继续享受他们快乐的青春和爱情……

28. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

29. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/28/55/61da206c41721b1f70810ff6de4c8bdb.jpg[/img]

30. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/28/55/e42ed11eec64a71c995eeb869ec47fe4.jpg[/img]

31. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/28/55/9717499f1b05ac66da00733a6f2d354d.jpg[/img]

32. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/28/55/0e51fa7efc7601d8a5192161966c9124.jpg[/img]
复制代码

作者: dsyy333    时间: 2008-12-29 19:56
谢谢提供!楼主辛苦了!
作者: 艾丁湖    时间: 2008-12-29 20:40
谢谢提供!楼主辛苦了!
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-12-30 08:35
哈,这是好片子,支持
作者: 快乐的昆虫    时间: 2008-12-30 09:07
作者: 警犬    时间: 2008-12-30 09:31
支持,顺便看美女
作者: shifeng911    时间: 2008-12-30 10:37
支持一下,谢谢楼主分享~~~
作者: 73300    时间: 2008-12-30 11:39
作者: mgps    时间: 2008-12-30 11:40
就冲这个史上最好看性喜剧也要下来看看!攒点过年看!
作者: tianbinghua1974    时间: 2008-12-30 12:26
青春喜剧,支持下
作者: s826812798    时间: 2008-12-30 12:41
想看看。。。呵呵
作者: jicp    时间: 2008-12-30 16:18
作者: 龙城小帅    时间: 2008-12-30 16:59
好看的美女好    好看的
作者: nike123    时间: 2008-12-30 19:37
我爱高清。。哇哈哈
作者: canku1010    时间: 2008-12-31 01:30
作者: smht    时间: 2008-12-31 09:51
好东西大家分享
作者: maoyinzhu    时间: 2008-12-31 11:38
very good i like
作者: wen1999    时间: 2008-12-31 13:27
楼主辛苦了,支持!
作者: kiss5203    时间: 2008-12-31 14:07
kkkkkkkkkkk
作者: libinbin2012    时间: 2008-12-31 17:14
作者: nike123    时间: 2008-12-31 18:36
回家了。。在顶一次
作者: 244914829    时间: 2008-12-31 22:54
好像看过,好像没看过
支持一下
作者: yoyo1114    时间: 2009-1-1 12:51
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我不是猪头    时间: 2009-1-1 16:17
:D :D
作者: cjts    时间: 2009-1-1 19:41
不错的电影.谢谢分享
作者: melody_wy    时间: 2009-1-1 21:57
好片,支持
作者: 摄影无忌    时间: 2009-1-1 22:56
好片子,支持!
作者: steve    时间: 2009-1-2 21:26
这个片子确实不错,虽然是04年,但还是值得收藏。
作者: 雲楓居士    时间: 2009-1-4 14:05
支持发片
作者: youmurenqp    时间: 2009-1-4 18:58
作者: zhfb363    时间: 2009-1-4 21:57
难办 难狭窄
作者: chuhao    时间: 2009-1-6 09:01
作者: fuyuehui    时间: 2009-1-6 15:33
标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
作者: szj2009    时间: 2009-1-6 20:59
故事情节很浪漫,性喜剧?
作者: 播音腔    时间: 2009-1-7 08:50
支持发片啊
作者: kszzy8888    时间: 2009-1-7 15:27
作者: sxzhxq    时间: 2009-1-7 19:28
青春剧,好吧,下来看看
作者: huwangwh    时间: 2009-1-8 13:46
想看看,青春喜剧,支持下,谢谢!
作者: pigg    时间: 2009-1-9 01:16
作者: cxd8    时间: 2009-1-9 15:19
作者: xinglibang    时间: 2009-1-9 18:21
     多谢楼主户分享   
作者: keepthefaith    时间: 2009-1-10 16:05
作者: david363    时间: 2009-1-10 20:49
谢谢提供!楼主辛苦了!!!
作者: hjf566    时间: 2009-1-12 15:36
作者: sixers76ren    时间: 2009-1-12 21:25
标题: 巴实
巴实的不能再巴实了
作者: yh_197912    时间: 2009-1-14 21:15
标题: 看看先!
呵呵!被吸引了!看看到底怎么样!
作者: auto_fan    时间: 2009-1-15 11:44
作者: 有故事的人麻烦    时间: 2009-1-16 02:05
作者: wtj1975    时间: 2009-1-16 19:32
谢谢楼主的辛苦分享!大力支持了
作者: GEORGEYE    时间: 2009-1-16 22:20
ding ding ding ding
作者: mjh730    时间: 2009-1-17 17:17
下了    多谢 楼主!很好看的电影
作者: ykzy    时间: 2009-1-18 11:47
谢谢提供!楼主辛苦了!支持支持支持!
作者: cai2175163    时间: 2009-1-18 22:58
楼主辛苦啊~~~~~!谢谢哈~~~!
作者: wycsnyj    时间: 2009-1-19 12:21
作者: cjts    时间: 2009-1-20 00:43
出来的太晚了出来的太晚了
作者: lsr98    时间: 2009-1-20 11:06
还没看过
下了看一下!

作者: lf3020    时间: 2009-1-20 13:56
非常感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jaysoul007    时间: 2009-1-20 15:50
标题: rangwokanakna
rangwokanaknarangwokanakna
作者: happyczgo    时间: 2009-1-20 21:05
是不是真的好看啊
作者: steed05    时间: 2009-1-22 17:12
我要看看。有没欧洲性旅行好?f==
作者: xufengzhen    时间: 2009-1-22 17:40
作者: xiao_zhou006    时间: 2009-1-23 09:38
作者: pangeri    时间: 2009-1-23 17:14
作者: sang5624235    时间: 2009-1-25 11:50
支持一下,谢谢楼主分享~~~
作者: dos11    时间: 2009-1-25 16:16
老片子了~不过十分的经典~很不错~
作者: ytuwuzhenyu    时间: 2009-1-25 17:00
ssssssssssssssssssss
作者: lx5503    时间: 2009-1-25 20:36
作者: yangsuo    时间: 2009-1-25 20:41
爽歪歪啊!好片子哈!先感谢楼主啊
作者: qiyangren    时间: 2009-1-26 00:28
::22 ::22 ::29 ::29 ::29 ::25
作者: kvyn    时间: 2009-1-26 11:16
标题: 过节了,下点高清看看
真有这么牛吗,史上最好看的,看看啦
作者: yun_132    时间: 2009-1-26 14:06
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: kodakpaper    时间: 2009-1-28 10:50
作者: 江南绿叶茶    时间: 2009-1-29 10:55
非常感谢楼主无私分享,辛苦了
作者: ddtshmily    时间: 2009-2-2 00:58
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sky312    时间: 2009-2-4 10:21
貌似不错 下下来看看怎么样呀
作者: wuq5170    时间: 2009-2-4 19:36
一定要看看!!!!!!!!!!
作者: meiwen4    时间: 2009-2-5 21:15
没看过,也下载来支持一下,谢谢!!!
作者: memechai    时间: 2009-2-7 03:10
看见美女有点把持不住了!~~~~
作者: qaz0629    时间: 2009-2-8 11:12
作者: zichi1052    时间: 2009-2-8 12:27
好东西,大家齐分享!!!!!!!!!!!!!
作者: zqhewei    时间: 2009-2-9 20:40
谢谢提供!楼主辛苦了!

作者: hess    时间: 2009-2-9 21:34
支持高清晰的电影和音乐,支持龙网
作者: Sam1986    时间: 2009-2-10 01:40
作者: shijiabozi    时间: 2009-2-10 02:26
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: shin610    时间: 2009-2-10 15:58
支持。。。顶下子 谢谢发片
作者: wycsnyj    时间: 2009-2-11 22:54
作者: changjiangh    时间: 2009-2-12 16:54
标题: 谢谢
支持一下,谢谢楼主分享~~~!!!!!!!!
作者: zaiming123    时间: 2009-2-14 15:21
持一下,史上最好看性喜剧也要下来看看!谢谢楼主分享
作者: changjiangh    时间: 2009-2-14 16:05
支持一下,谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、
作者: 中国力量    时间: 2009-2-15 17:27
::30 支持!看看!
作者: chinese119    时间: 2009-2-17 10:50
作者: 飞越迷雾    时间: 2009-2-17 16:15
作者: shija    时间: 2009-2-17 19:50
作者: nmwhtwt    时间: 2009-2-17 20:11
作者: 304598931    时间: 2009-2-17 21:26
好像是性喜剧片吧.下载来看看.
作者: 316728201    时间: 2009-2-17 21:49
作者: yiyuqiuchi    时间: 2009-2-17 22:18
作者: kang_fox    时间: 2009-2-17 22:21
:D 好玩的片子,支持,支持···
作者: 晓歌    时间: 2009-2-19 01:01
高清的,下来收藏。谢谢分享。支持高清,

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2