梦幻天堂·龙网

标题: [08-19] 【龙网BT组】[震撼篮球盛宴][NBA王朝系列芝加哥公牛队DISK1][DVD-RMVB][803M] [打印本页]

作者: killmanxhangg    时间: 2007-8-19 01:21
标题: [08-19] 【龙网BT组】[震撼篮球盛宴][NBA王朝系列芝加哥公牛队DISK1][DVD-RMVB][803M]
本片一共分三部分:DISK1,DISK2,DISK3,DISK4。
今天发DISK1
偶将尽量4天内把四个大部分给大家发完
请大家关注……

电影海报:

原  名:Dynasty Series-Chicago Bulls-The 1990s
译  名:NBA王朝系列芝加哥公牛队
类  型:体育/纪录片
片  长:52*3 分钟
上  映:2004年
国  家:美国
语  言:英语
字  幕:中文
文  件:3CD  803MB
视频尺寸:576x432
压缩格式:DVD-RMVB

影片简介:

-----1991年决赛:公牛决定第一称号

-----1992年决赛/1993决赛/1996决赛/1997决赛/1998决赛/ -----乔丹和皮蓬的配合表演

NBA热在中国方兴未艾,这套以篮球为主题的系列片,也应该获得篮球迷们的欢迎。本碟是华纳公司的NBA王朝系列之一,之前也出过湖人队系列的,本碟介绍的则是大名鼎鼎的公牛队1990年代。1966年加盟NBA的芝加哥公牛队最初成绩并不出色,甚至到了1980年代开始走下坡路。1984年是改变公牛队命运的一年,这年中,迈克尔.乔丹以NBA选秀第三的身份加盟,很快就脱颖而出,大放异彩。公牛队之后又吸收了格兰特、皮蓬等好手,终于在1990年代成就辉煌。1991年,公牛队在菲尔.杰克逊的带领下,战胜由魔术是约翰逊领衔的湖人队,首次夺得第一座NBA总冠军奖杯。此后两年,公牛队在总决赛中又先后击败“滑翔机”德雷克斯勒领军的开拓者队和“重型坦克”巴克利统帅的太阳队,卫冕成功,以三连冠的战绩宣告了公牛王朝的来临。

1993年经历了丧父之痛的乔丹宣布退出篮坛,两年后重出江湖,加上篮板王丹尼斯.罗德曼,公牛队续写传奇,1996年夺回总冠军,并于此后连续两年再度卫冕,实现了第二次三连霸,成为NBA史上一个不折不扣的神话。

本套装的前两碟收录的是通过访谈、比赛精彩画面以及幕后训练的情景,对这六次夺冠的做一个总体介绍。后六碟则是六场精彩比赛的实况,对于公牛队和乔丹的球迷来说,属必收之作。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: killmanxhangg    时间: 2007-8-19 01:33
  1. [震撼篮球盛宴][NBA王朝系列芝加哥公牛队DISK1][DVD-RMVB][803M]
复制代码

1. [quote][color=blue][size=3]本片一共分三部分:DISK1,DISK2,DISK3,DISK4。
  2. 今天发DISK1
  3. 偶将尽量4天内把四个大部分给大家发完
  4. 请大家关注……[/size][/color][/quote]

5. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

6. [img]http://img.verycd.com/posts/0603/post-200391-1142753895.jpg[/img]

7. [color=green][b]原  名:Dynasty Series-Chicago Bulls-The 1990s
  8. 译  名:NBA王朝系列芝加哥公牛队
  9. 类  型:体育/纪录片
  10. 片  长:52*3 分钟
  11. 上  映:2004年
  12. 国  家:美国
  13. 语  言:英语
  14. 字  幕:中文
  15. 文  件:3CD  803MB
  16. 视频尺寸:576x432
  17. 压缩格式:DVD-RMVB[/b][/color]

18. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

19.   -----1991年决赛:公牛决定第一称号

20.   -----1992年决赛/1993决赛/1996决赛/1997决赛/1998决赛/ -----乔丹和皮蓬的配合表演

21.   NBA热在中国方兴未艾,这套以篮球为主题的系列片,也应该获得篮球迷们的欢迎。本碟是华纳公司的NBA王朝系列之一,之前也出过湖人队系列的,本碟介绍的则是大名鼎鼎的公牛队1990年代。1966年加盟NBA的芝加哥公牛队最初成绩并不出色,甚至到了1980年代开始走下坡路。1984年是改变公牛队命运的一年,这年中,迈克尔.乔丹以NBA选秀第三的身份加盟,很快就脱颖而出,大放异彩。公牛队之后又吸收了格兰特、皮蓬等好手,终于在1990年代成就辉煌。1991年,公牛队在菲尔.杰克逊的带领下,战胜由魔术是约翰逊领衔的湖人队,首次夺得第一座NBA总冠军奖杯。此后两年,公牛队在总决赛中又先后击败“滑翔机”德雷克斯勒领军的开拓者队和“重型坦克”巴克利统帅的太阳队,卫冕成功,以三连冠的战绩宣告了公牛王朝的来临。

22.   1993年经历了丧父之痛的乔丹宣布退出篮坛,两年后重出江湖,加上篮板王丹尼斯.罗德曼,公牛队续写传奇,1996年夺回总冠军,并于此后连续两年再度卫冕,实现了第二次三连霸,成为NBA史上一个不折不扣的神话。

23.   本套装的前两碟收录的是通过访谈、比赛精彩画面以及幕后训练的情景,对这六次夺冠的做一个总体介绍。后六碟则是六场精彩比赛的实况,对于公牛队和乔丹的球迷来说,属必收之作。

24. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

25. [img]http://photo8.yupoo.com/20070625/090048_822197200_rrjzwpcf.jpg[/img]

26. [img]http://photo8.yupoo.com/20070625/090049_2013101466_jdwijvvr.jpg[/img]

27. [img]http://photo8.yupoo.com/20070625/090049_1868127675_ntihdzra.jpg[/img]

28. [img]http://photo8.yupoo.com/20070625/090050_218012951_bsulkeln.jpg[/img]
复制代码

作者: 我爱宝贝猪    时间: 2007-8-19 11:05
这么好的东东米人支持,偶来顶一个,哈哈,希望楼主尽快把后面的2、3、4发上来哈,迫不及待的想看了,哈哈,爽
作者: xhwkkwok    时间: 2007-8-19 22:47
是记录片 么 NBA的哈顶个咯
作者: liuyi95951    时间: 2007-8-20 16:30
我是乔丹的忠实球迷,自从乔丹退役以后我都很少看NBA了
谢谢楼主~!
作者: pbt0423    时间: 2007-8-22 00:38
超好片喔
各位趕緊進來欣賞囉
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-28 02:03
很好,不错!你的付出为别人带来了方便,伟大!继续发扬!顶一下!以此鼓励!
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2009-1-18 20:47
~
作者: liangweiren    时间: 2009-2-7 23:29
作者: lgm0612    时间: 2009-2-10 15:55
作者: tinkle    时间: 2009-2-10 19:42
I Love Jordan.
收藏了
作者: xqk-111    时间: 2009-2-12 16:56
太经典了,这个一定要看啊。而且要保留。
作者: dongya    时间: 2009-2-12 22:32
标题: dongya
太好了,多谢!!!希望以后多发片!
作者: flylee    时间: 2009-2-13 09:20
ddddddddddddddddddddddddd
作者: setim    时间: 2009-2-22 15:42
公牛===乔丹,没有乔丹也许就没有所谓的公牛了
作者: naym    时间: 2009-4-11 23:02
作者: denghaichao    时间: 2009-5-23 11:37
作者: ldyqr1965    时间: 2009-5-23 15:36
卞一个打兰球外国片子看一下下好否呵
作者: 鑽佦佐咡釘    时间: 2009-6-27 13:48
作者: 421630884    时间: 2009-6-29 09:08
作者: tsfdlp    时间: 2009-6-29 10:41
最爱公牛,最爱乔丹
作者: aaronsan    时间: 2009-7-19 22:41
找了好久了 谢谢楼主 经典啊
作者: xiongliwu    时间: 2011-11-4 20:46
作者: five8    时间: 2011-11-5 15:53
作者: eloveche0325    时间: 2011-11-9 01:21
好东西啊、喜欢
作者: eloveche0325    时间: 2011-11-9 01:21
好东西啊、喜欢
作者: lwj82    时间: 2011-11-9 16:36
作者: yuxiangd    时间: 2011-11-15 13:19
感谢楼主
作者: 雨后初晴xp    时间: 2011-11-15 13:28
久违了公牛!
作者: yuerxian    时间: 2011-11-15 19:27
ddddddddddddddddddddddddd
作者: wennuan1117    时间: 2011-11-17 11:19
支持ing......
作者: scxlhg    时间: 2012-1-5 11:59
1# killmanxhangg

感谢楼主
作者: 3341185    时间: 2012-1-13 00:56
作者: linkully    时间: 2012-1-13 16:10
我是乔丹的忠实球迷,自从乔丹退役以后我都很少看NBA了
谢谢楼主~!
作者: dengeven    时间: 2012-1-23 22:29
作者: dengeven    时间: 2012-1-23 22:32
作者: dengeven    时间: 2012-1-23 22:32
作者: tjun921    时间: 2012-1-23 22:46
作者: 黑色传奇    时间: 2012-9-27 17:04
作者: wzonghua66    时间: 2012-11-12 00:33
找很久了,谢谢啊!!!
作者: 醉风阁主    时间: 2012-11-12 00:38
看看,这个必须的看看
作者: leo426    时间: 2012-11-15 13:14
作者: edkoo100    时间: 2012-11-19 20:07
绝对是个乔丹迷
作者: wkl2003    时间: 2012-11-21 11:59
没想到这里能找到这样的片子
作者: 司空封舜    时间: 2012-11-24 16:47
套以篮球为主题的系列片,
作者: zh101    时间: 2012-12-6 18:33
好久没有看过这方面的了。。。
作者: kddyj    时间: 2012-12-7 20:34
作者: kgdflf    时间: 2013-6-19 22:46
没看过,下来看看
作者: jay192817    时间: 2013-7-7 20:37
谢谢分享
作者: NSU279    时间: 2014-12-2 11:17
绝对是个乔丹迷
作者: aaasgw    时间: 2014-12-18 09:37
sha 都要回复
作者: 此爱已绝版23    时间: 2014-12-22 20:36

怎么看?
作者: asd55    时间: 2014-12-30 18:39
经典经典经典
作者: db828    时间: 2015-1-2 23:08
谢谢楼主,支持...
作者: fanwozc    时间: 2015-1-6 20:56
谢谢楼主分享
作者: hzf123456    时间: 2015-2-22 02:48

最喜欢篮球了
作者: kyewu    时间: 2015-3-6 20:57
作者: abc708    时间: 2015-3-14 18:31
就这么一个啊??
作者: xinsiqi2008    时间: 2015-3-27 22:53
这个必须要收藏一份
作者: zjbyxhua2008    时间: 2016-6-5 18:22
谢谢,下载看看,这也是那个片子基本找不到了

作者: a1128080    时间: 2016-6-22 18:03
感谢分享感谢分享感谢分享

作者: devilggg    时间: 2016-6-23 16:23
下了,不错的片子,多谢了!

作者: ghps2313    时间: 2016-6-26 12:32
球迷必看的经典
作者: flvofan    时间: 2016-6-27 15:26

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

作者: zhendexin    时间: 2016-6-27 21:16
这片子肯定不错!
作者: flvofan    时间: 2016-7-15 11:01
好好好好好好好好好好好好

作者: wuq5170    时间: 2016-7-23 11:30
谢谢楼主   !
作者: chinazzzy    时间: 2016-8-10 13:53
1993年经历了丧父之痛的乔丹宣布退出篮坛,两年后重出江湖,加上篮板王丹尼斯.罗德曼,公牛队续写传奇,1996年夺回总冠军,并于此后连续两年再度卫冕,实现了第二次三连霸,成为NBA史上一个不折不扣的神话。

作者: clw0206    时间: 2016-9-2 17:25
谢谢楼主~!
作者: Ksharp1102    时间: 2017-1-26 02:00
来看看怎么样

作者: qyq117911    时间: 2017-2-3 10:07
这么好的东东米人支持,偶来顶一个
作者: glaychenj23    时间: 2017-2-15 15:54
好资源啊

作者: eeds2014    时间: 2017-2-22 09:54
谢谢分享,辛苦了
作者: 85618806    时间: 2017-4-25 11:36
sdgsdgsrghetdghdfgh

作者: zhszhs301    时间: 2017-4-26 10:58
感谢楼主!
作者: 316154664    时间: 2017-4-26 17:11
作者: yesnocom    时间: 2017-4-27 08:56
公牛王朝,支持
作者: 大兵8888    时间: 2017-5-14 23:04
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: ssdcs    时间: 2017-5-16 10:06
值得收藏的比赛
作者: 贝爷    时间: 2017-8-9 21:09
谢谢楼主分享,好人一生平安。
作者: ivoto    时间: 2017-10-25 13:46
天下足球之 小罗十大绝技

作者: 123chenquan    时间: 2018-12-6 18:20

作者: a443600741    时间: 2018-12-6 23:44
龙网BT组】[震撼篮球盛宴][NBA王朝系列芝加哥公牛队DISK1][DVD-

作者: redbulls    时间: 2018-12-18 14:14
这个必须可以有,感谢分享
收藏了

作者: lixilisn    时间: 2018-12-24 18:53
必须必须必须看!!
作者: dudu2588    时间: 2019-1-3 18:30
下载下来看看,感谢楼主分享

作者: yt5icc    时间: 2019-1-31 20:33
想要这个资源

作者: baisegufan    时间: 2019-7-15 18:29
很好,珍藏,谢谢分享
作者: hjy996001    时间: 2019-8-9 21:56
好东西,好东西!
作者: wolfox_cf    时间: 2019-9-28 13:20
感谢楼主分享
作者: dss1785    时间: 2022-3-7 11:54
感谢楼主,很经典的片子

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2